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 recetas coco

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saveallGOD'sAnimals
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Masculin Nombre de messages : 19955
Date d'inscription : 17/05/2007

MessageSujet: recetas coco   Mer 12 Mar - 15:53

pizza
si lleno mucho sin kerer 40 m si normal 30 min 
menos de mitad soja gratin
rico creo = mezclo sause tomate champinon+ saulsa tomate arrabaiata pero champinon mas rica + salsita pomito cereal bio+ salsiita omito jaridn bio + pokitisimo kethcup + menos mitad salsa soja gratin 
mezcla salsa rica siempre hacer= salsa tomate champinon al campo+ salsa tomate no me acuerdo!! pomito chico al campo+ salsa cereal bio + jaidn bio + soja gratin cocido ollita
rico = salsa soya gratin en la maquina de pizza encima pizza , crudo =feo no poner mucho sino masa se pone humeda aguanta que feo rico cuanto duro 
no entiendo soja gratin cocinada sartén=fea soja gratin crudo= muy feo soya gratin con ciertas salsas de tomate=rico  no es fea esa salsa pero mezclada con ciertas salsas de tomate es un horror y ocn otroas les hace mas ricas que sin soya gratin , son ricas sin peor con todavia mas
mezclo salsa champiñon un poco sino muy amargo+ sauce jardin bio+sauce céréal bio = muy rico
no mezclar salsa auchan+ketchcup = horrble! sabor extraño muy aacido 
si la lleno mucho colopatia agrandar pansa+ engordar .NO comer 1 mitad. Comer mitad de mitad. LLenar minimo sino maquina no se cierra y!!como 2 o 3comidas de un golpe!!!
1 cebolla grande 
champiñon un poco menos de 1 taro 
queso 
mucho tomate fuera de la pizza no dentro!!! cuidado tomate rico sino qué feo 
ketchup poco sino feo, mas tomate que ketchup
1 pimentoon o 2 chicos 
salsa soja gratin
paprika
muchas hierbas sino poco sabor: ajo,hierbas provencales, ajo polvo, gingimbre polvo,sal,curry rico,
un poco salta somta muy poco ketchup un poc soja gratin sino achicopala masa se malogra pone bien huumeda, tiene q tar croquante sino colera 
un poco de to, llenar normla ni poco ni mucho !!!sorbe to demasiado!!!
tou o proteinas de soya o algun steak rico
10 m solo masa 40 m cocino sino crudo colera to 
cocino salsas , no mezclo en vaso na ma y claiento no cocino sartén soja gratin+salsas ricas , no feas sino achicopala  malogra pizza tan rica 
gateau moelleux coco
100 ml leche lo que sea
350 g harina coco o cualquier
45 g fecula papa
400 ml jarabe agave
300 g coco rayado
11 g levadura
100 ml aceite coco o girasol
800 ml leche coco
450 g coco cortao pedazos
deco : manteca coco , coco rallado , polvo imperial , agua
mezclar harina con fecula , coco rayao , azuucar levadura . aãnadir aceite, leche , jarabe . mezclar pa obeener masa lisa y homogénea . anadir coco y mezclar . preclentar horno 10 m 180 / ponr preparacioon molde . poner molde horno cocer queque 50 m 180 grado . cuidar cocioon . dejar enfriar ante de quitar dle molde 210 
riquiisima la crema de coco que hago en oliita masa rica pero no tanto asi k mejor pasta hoajaldre y vacio y la crema a parte ollita pero con poca crema de coco vida clara porke cocino peirde su sabor port anto cocer o fuego alto entocne na de crema coco y crudo le pongo asi si se siente . pongo to ignrediente oliita salvo manteca de coco o con pan de molde 
alfajores de coco esta receta trago 150 g alfajores y 100 g max crema porke mas siempto mal , vientre agranda, pedo, dolor pansa, engordo y muycha grasa ace daño 
alfajores de coco
masa : 
255 g de harina de coco 
85 g taza de avena remojada previamente 
120 g azúcar de coco o 100 g jarabe de aagave
1 banana 
relleno :
150 g cucharadas de coco (rallado
100 ml de estevia o 50 ml jarabe de aagave 
-20 g avena 
300 g crema de coco 
-350 m leche de coco 
-15 g maicena 
Mezclar la masa, estirarla y cortar círculos con un molde. Hornear hasta que estén tostaditos. Para el relleno, colocar en una ollita 150 coco rallado, 200 manteca de coco , 55 estevia , 350 leche y 20 avena. Llevar al fuego e ir agregando la maicena hasta que espese, sin dejar de revolver. Tomar dos galletitas, untar manteca de coco sobre una de ellas y unirlas. Untar tambien coco rallado todo alrededor y pasar por coco rallado. Al final añadir en la masa en los ulimos minutos en la maaquina de pizza mucho coco rallado + al final de la cocioon en la ollita . Cocer 10 min . como 100 g masa 130 g cremiita 
waffers
aceite 1 cucharada café 
Harina de trigo 200  
Polvo para Hornear 3 cditas 
Leche vegetal 350 cc 
Esencia de vainilla c/n 
Manteca derretida 100 o 50 ml aceite girasol
Manteca c/n
Procesar aceite, harina, sal, polvo para hornear, leche, esencia de vainilla y finalmente incorporar manteca derretida.Dejar descansar 20’ como se realiza con la masa de panqueques. Calentar la wafflera. Pincelar con manteca derretida. Colocar una porción de esta mezcla con un cucharón y esparcirla bien para cubrir las hendiduras. El tiempo de cocción es aproximadamente 10’. Servir acompañados con distintas guarniciones como cremas, mermeladas de mango o cocoLos clásicos se sirven con sirop o espolvoreados con azúcar impalpable 


queque de chocolate riquiisimo 25 min 160 grado otra funcioon u la misma ? 
250 ml compota natural 
250 ml leche soya 
150 g stevia ( jaraabe de agave 
7 G VAINILLA LIIQUIDA 
350 G harina 
200 g tabelta choco 
8 g elvadura 
100 g avellana 
mezclar to cocer ?? a ? grado 

no la hize nunca : alfajores con coco 
700 g de harina de coco 
80 g compota de manzana sin azuucar 
40 g de mantequilla vegana 
300 g de coco rallado 
200 g de estevia o azúcar de coco 
mermelada de coco o crema de coco 
1 sobre de levadura 
vainilla en polvo 
Mezclamos bien en un bol la margarina blanda, el aceite , el estevia y la vainilla. Formamos un volcán con la harina . mezclada con la levadura y añadimos la mezcla anterior en el centro. Trabajamos la masa hasta formar una pasta homogénea y se deja reposar durante ½ hora. Después la estiramos hasta que tenga un grosor más o menos homogéneo de 6 mm y ve cortando la masa en forma de discos. Untamos una placa de horno con margarina vegana y colocamos en ella los alfajores. Metemos la bandeja al horno precalentado a temperature media durante unos 25 minutos. Dejamos enfriar los alfajores y los cubrimos con un poco de mermelada, los unimos de dos en dos pasando el canto de los mismos por coco rallado, y a comer 

alfajores de coco

♥ 200 g de harina de trigo
♥ 75 g de maicena
♥ 1/2 vaso de leche de soja
♥ 1 cucharadita pequeña de levadura
♥ 1 cucharadita de vainillina
♥ 1 cucharadita de ralladura de piel de limón
♥ 4 cucharadas de azúcar
♥ abundante aceite de girasol para freir
Poner en un recipiente todos los ingredientes (excepto el aceite), batir con la batidora e ir agregando agua tibia hasta que quede una masa suave y cremosa. Poner a calentar abundante aceite en una freidora o sartén honda. Meter la masa en una rosquillera e ir poniendo con ella la masa en el aceite muy caliente. No freir demasiadas a la vez, pues doblan su tamaño en el aceite. Dorar por ambos lados y sacar a un plato o recipiente con papel absorbente de cocina. Decorar al gusto.
Variantes: se le puede añadir 1 cucharadita de agua de azahar a la masa, así como anís, zumo de lima, canela, etc.
Sugerencia de presentación: a unos donuts les hemos espolvoreado azúcar glacé por encima, a otros chocolate negro fundido y a otros chocolate fundido y bolitas de colores. Se puede hacer una buena cobertura mezclando azúcar glacé con agua y media cucharadita de margarina, o con canela, bolitas de anís, fideos de chocolate, caramelo, mermelada, siropes… También se pueden rellenar con nata montada de soja.
Truco: si no tienes rosquillera (yo la compré por unos 5€), puedes hacerlo con una manga pastelera (o manga pastelera improvisada) y un poco de maña para formar los círculos.
recetas


torta de coco
2taza arina
3
galette des rois vegans
2 ronds de pate feuilleté vegan
100 g margarina no hidrogenada
100 ml jarabe agave
200 g almendra en polvo
4 cucharadas fecula de papa
4 cuchas soperas agua
1 c café vainilla bourbon en polvo
2 cucharadas soperas caramelo liiquido o jaraabe agave 
calentar horno 200 chemiser el plato con papel sulfiruisado . farrca: trabajar margarina con azuucar con tenedor pa obtenir apapreil mousseux . anadie fecula y agua vainila caramelo.mezclar energeticamente . anadir almendrasy meclar bien . etaler unr edonde de hojaldre en el plato chemisé et parsemé el appareil con en eso, guardando un espacio 2cm libre en bordes. cubrir farca con 2no redondo. sceller bien bordes con dedos o tenedor. acer hueckitos masa. tracar rayas cuchillo  en to surfaca. cocer 30mn ohorno ya caliente 
HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH
PANTUFLA DE COCO o choco ect 
2 PASTAS = LA DE ARRIBA y abajo = 25 m . abajo = la repngo soliita la pongo arriba 10 min SACO LA DE ARIRBA ANTES 
1 pasta de hojaldre 
compota manzana sin azuucar 
2CS mermelada albaricoque sin az 
2CS polvo avellana 
dérouler pasta hojaldre sobre placa de cocioon con su hoa de papel sulfiurisao . corpar pasta en 4 aciendo una cruz . poner compota manzana centro de cada pedazo . doblar las 4 partes la punta 1ero , los costaos despué, y pa temrinar parte paralela a la punta de maner formar ma o meno cuadrao . souder pasta pa evitar k la compota salda durante cocioon ; PRECALENTAR horno 10M 18. EN PEQUE CASEROLA CALENTAR MERMELAA ALBARICOQUE Y POLVO DE AVELLANA Y BADIGONER OCN PINCE LA SPANTUFLA CON ESTA RPEPARACIOON PONER 30M 18 
IGUAL PANTUFLA FRESA MANGO ECT O MANTECAS DE ALGO 
rochers coco 
150 gr de coco râpée 
100 gr de stevia 
10 gr de farine de coco complète 
10 g maïzena ( no olbigatorio ) 
125 ml de lait de coco 
6 cuillère à soupe de liquide : crème de coco ou lait végétal ou eau 
Faire chauffer la maïzena avec le lait de soja vanille. Mélanger 
jusqu'à ce que la préparation épaississe. prendre 70 gr de la 
préparation et la mèler au sucre roux et à la noix de coco. Rouler la 
pâte obtenue en de petites boules de la grosseur d'une noix. La 
déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé en formant des 
pyramides. pour cel , pincer l'extrémité et se mouiller les mains pour éviter que ç colle. Cuisson 12 mn th° 6, four préchauffé, jusqu'à ce que les friandises commencent à dorer légèrement . Attendre le refroidissement complet avant de les décoller 
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh 
peso to sino demasiao . no engordo ya q to es dieta pero si colopatia pansa vuele grandota y recomieno sufrir y foto y vida atroces y nucna ma vida y foto top mini asi k pongo minimo cosa , finita tiene k tar, no redonda altota . peso cada cosa asi siemrpe pongo poko  y no se me pasa la mano 
pasta brisé 30 min o tal vez ma y pasta pizza 20 min un lao y 20 min otro lado
1 cebolla
muchoajo enn polvo , hiebitas provencales, chalote en polvo , sal 
queso ?? g 
mitad de 1 pimentoon
150 g alberjiita verde y mais o no
champiñon mitad 1 taro
poco tomate , poco ketchup 
estirar pasta con ??
300 g tofu o 300 g proteiinas de soya 
masa Pâte sable o pasta de pizza 
poca salsa de tomate jaridn bio basiico rica
masa sola 1 lao 10 min 180 grados igual 10 min otor lao 180 grados
masa con relleno 30 min 180 grados
1 cebolla
pmitad pimenton rojo
sal
chalote
hierbas
ekthup
salsa tomate jridn bio o una rikisima o la de tofu 
mucho tofu
2 masas en vez de una 
maiiz o no 
1 taro champ inon o mas

Galette rois 
- 2 pâtes feuilletées 
- 150 g amande en poudre
- 200 ml jaraabe de aagave
- 15 gr poudre Impérial (ou maïzena + sucre vanillé) + 60 ml lait végétal
- quelques gouttes extrait d'amande amère
- 40 g margarine 
- un peu crème de soja à passer au pinceau pour dorer
* Foncer un moule avec 1 pâte, la piquer avec 1 fourchette.
* Mélanger dans 1 saladier tous les ingrédients.
* Etaler le contenu du saladier sur la pâte (laisser 2 cm autour des bords) Humidifiez les bords avec un peu d'eau.
* Refermer la galette avec la 2ème pâte que vous aurez préalablement piquée et décorée de traits avec la lame d'un couteau à peine enfoncée ou de chutes de pâte
 * Passer le dessus avec crème soja (pinceau pour dorer ou au doigt
MAAQUINA PIZZA= 10m 1 SOLA pasta de hojaldre o brisée +20M las dos masas juntas le hago huequiito ,en los 5 uultimos minutos o 10? crema coco o choco 
1 10 min la cocino sin na luego la relleno con masa cruda + pongo to conjunto 20 m 
* A la sortie badigeonner de confiture d'abricot.
variante très appréciée :  la frangipane aux 3 noix : 1/3 de noisettes, 1/3 d'amande et 1/2 de noix 
siempre las hago
fondant de choco 
400 g harina integral
azuucar 120 g
cocoa
levadura 12 g
sal, 1 pizca
bebida de soya o arroz
vinagre de 
vainilla
precalentar horno 180.mezclar harina,azuucar,levadura,sal,cocoa.hcer el tofu mousseuw.anadir bebida ,vainilla,vinagre.añadir esta mezcla a la mezcla de harina.remover justo lo necesario pa mezclar.poner en molde enharinao y con margarina.poner horno 30m .dejar enfriar antes de desmoldar 

cake coco 
350 farine de coco
70 g fecule pomme de terre
105 sucre coco ou sirop agave
11 levure 
300 margarine fondu
600 ml lait coco
200 compote coco ou confiutre coco ou pommes  
300 coco rapé
300 coco congelé frai seche ou cosnerve ect
prechauffe four 10 M 200 degré.melanger tous ingredients secs saladier (farine fecule sucre levure coco rapé) ajouter tous ingredients humide(margarine lait compote) bien melanger jusqua obtenir pate homogene.ajouter morceaux de coco et donner un dernier tour de fouet avant de verser preparation dans moule a cake.enfourner 45m 200degré adapter selon four.surveiller cuisson pointe dun couteau.laisser refroidir avant demouler 

Galletas de coco 
130 gr de harina de coco o de arroz 
80 gr de margarina vegan ablandada 
4 cucharas de harina de coco o de trigo 
80 gr. estevia o azúcar de coco 
1 cucharilla de polvo de hornear 
100 gr. de leche de coco 
1 pizca de canela 
Ablandar la margarina con el azúcar. Aumentar la harina de arroz y la de coco, junto con el polvo de hornear y la canela. Por último la leche y trabajar la masa con las manos. Ayudarse con una cuchara y vaciar la preparación de cucharadita en cucharadita formando las galletas en una fuente de horno recubierta de papel. Poner en horno a 160 grados por unos 20 minutos. Retirar y servir 
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh 
Recetas chinas   coco, mango, ect martiniquesa, guadalupe ect
Empanadas veganas 
Torta de coco vegana
Vegan milk shake de coco : coco rayado? Leche de coco con leche de soya ? 
Mini tarta de fresas

♥ 8 fresas
♥ 8 galletas sin huevos ni lácteos (princesitas, maría hojaldrada o napolitanas)
♥ 2 cucharadas de leche de soja
♥ 100 g de nata de soja para montar
♥ 100 g de tofu duro
♥ 4 cucharadas de azúcar
♥ sirope de fresa

Picar las galletas y batirlas con la leche de soja hasta hacer una pasta muy densa y colocarla en el fondo de un molde pequeño.
Batir el tofu con el azúcar y 4 fresas y verter encima de la pasta de galletas. Dejar en el congelador.
Montar la nata de soja (tiene que estar muy fría) durante 3-4 minutos hasta que esté bien firme. Batir 2 fresas y añadir el puré a la nata de soja. Batir 1 minuto todo junto y rellenar el molde hasta arriba con la nata. Dejar en el congelador 15-20 minutos y decorar con sirope de fresa y un par de fresitas frescas. 
GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG 
Montaña de fresa

♥ 1/2 taza de leche de soja
♥ 1/2 taza de aceite de girasol
♥ 1 taza de azúcar integral
♥ 1 y 1/2 tazas de harina de trigo
♥ 2 cucharaditas de levadura
♥ la ralladura de la piel de medio limón
♥ mermelada de fresa
♥ margarina vegetal

Precalentar el horno a 120ºC. Batir juntos todos los ingredientes excepto la mermelada y la margarina, hasta que quede una masa cremosa y sin grumos. Con la margarina untar un molde para horno y espolvorear harina. Verter la masa y cocer en el horno de 30 a 40 minutos o hasta que al pincharlo con un cuchillo éste salga limpio. Dejar enfriar. Cortar en 4 partes y untar con mermelada de fresa. Poner las partes una encima de otra y terminar con una capa de mermelada. Servir frío. 
TTTTTTTTTTT((((((GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG 
Tarte aux fraises vegan 

- un rouleau de pâte feuilletée vegan (trouvable en supermarché)
- beaucoup de fraises
- une brique de crème dessert soja, parfum vanille

Etaler la pâte dans le moule à tarte et la faire cuire à blanc à 190°C, pendant 30-40 minutes (bien veiller à placer quelque chose à l'intérieur pour la cuisson: moule plus petit, haricots secs ou noyaux d'abricots). Laisser refroidir le fond de tarte cuit, puis le badigeonner de crème dessert. Garnir de fraises et saupoudrer de sucre. Variante: verser un peu de sirop d'agave sur les fraises. 
DIOSSSSSSDIOSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSDIOSSSSS
Tarte aux fraises à la crème pâtissière

Moule à tarte de 28 cm de diamètre

1 pâte brisée 
Pour la crème pâtissière :
50 cl de lait soja vanille 
60 gr de maïzena 
2 CàS de crème d’avoine (farine précuite) 
60 gr de sucre intégral 
2 sachets de sucre vanillé 
15 cl de Grand Marnier 
Pour la garniture et le coulis :
450 gr de fraises (réserver 10 fraises pour la déco)

250 gr de fraises (pour le coulis) 
200 gr de compote de fraises 

décoration :
10 fraises 
un peu de sirop d’agave 

Préchauffer le four 10 mn à 220° (adapter selon votre four). Etaler la pâte dans un moule à tarte huilé. Recouvrir le fond de tarte d'une feuille de papier sulfurisé puis de légumes secs. Cuire à blanc la pâte 10 mn à 220° (surveiller la coloration). Dans une casserole, mélanger au fouet le lait avec la maïzena, la crème d’avoine, les sucres et le Grand Marnier. Porter ensuite à ébullition sans cesser de remuer jusqu’à épaississement. Retirer du feu et laisser refroidir. Couper les fraises (lavées et séchées) en deux dans le sens de la longueur. Mixer la compote de pommes et les fraises avec le fructose. Verser et étaler la crème pâtissière refroidie sur le fond de tarte. Disposer les moitiés de fraises sur la crème. Etaler le coulis pomme/fraise sur les fraises. Enfourner la tarte dans le four chaud pendant 40 mn à 220°. Surveiller la cuisson. Laisser refroidir complètement la tarte à température ambiante. Couper les 10 fraises en deux comme pour la garniture et former des fleurs de 4 pétales. Badigeonner les fraises d’un peu de sirop d’agave à l’aide d’un pinceau pour leur donner de la brillance. Placer ensuite un pignon entre chaque pétale. Entreposer plusieurs heures au réfrigérateur. 
QUIERO HACER CREPES CON NARANJA O PANECAKES CON NARANJA : JUGO DE NARANJA ? CASCARA DE NARANJA ? NARANJA ? 
VEGAN MILK SHAKE CON NARANJA Y LECHE DE SOYA O OTRA BEBIDA VEGETAL 
HACER PANCAKES CON LIMON
moelleux de choco : muy rico si lo hago asii : 2 queuqes con la mitad de cantidades peor muy chicos y se acaban raapido
Bizcocho de coco vegano
250 gr harina grano tierno o harina integral manitoba
100 gr coco rallado
50 gr fécula de papa, también se puede usar maicena
200 gr agua
140 gr aceite de semillas de mani
150 gr azúcar de caña
9 gr polvo de hornear aroma vainilla
Enmantecar una tortera con margarina o mantequilla de soya, y enharinarla. Mezclar en una fuente o en el vaso de la licuadora la harina, la fécula, el azúcar, el coco y el polvo de hornear. Añadir el aceite y el agua, amalgamar todo muy bien y vaciar la preparación en la tortera. Cocer en horno a 160° por 40 minutos. Una vez listo y cocido, esparcir por encima con coco y azúcar
hhhhhhhhhh
Torta de Coco
Ingredientes
Para unas 8 porciones.
•2 tazas de harina integral
•3/4 tazas de coco rayado
•1 taza de azúcar rubia integral
•2 cucharaditas de polvo de hornear
•3/4 tazas de aceite vegetal
•1 taza de agua
•un puñadito de almendras para decorar
Procedimiento
Mezclar el harina, el polvo de hornear, el coco rayado y el azúcar en un recipiente. Mezclar en una jarra el aceite con el agua. Agregarle la vainilla. Verter la jarra lentamente en el recipiente y entreverar. Batir hasta que quede uniforme. Aceitar una asadera mediana / grande, espolvorear un poquito de harina para que no se pegue. Colocar la preparación y agregar las almendras picadas. Llevar a horno moderado, 200º, durante 40 minutos aproximadamente.
hhhhhhhhhhhhhhhhhhh
22 de abril de 2004
Khanom ba-bin (pastel de coco)
Ingredientes:
400ml de leche de coco ecologica
100g de harina de arroz integral, sirve el arroz molido en molinillo eléctrico
350g de coco rallado
150g de azúcar integral
Aceite de girasol para untar el molde
Elaboración:
Calienta en una cazuela a fuego medio , el azúcar mezclado con la leche de coco hasta que el 1º se disuelva totalmente. Calienta el horno a 180ºC. Deja templar y agrega el coco rallado y la harina . Mezcla bien hasta obtener una masa homogénea . Unta un molde apto para el horno con el aceite y vierte en el la masa . Introduce el molde en la parte media del horno y cuece el pastel entre 25 y 30 min. a 180ºC. Puedes usar otros endulzantes : fructosa, melaza de maíz o de arroz , sirope de ágave, miel de caña.
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
Pastel de coco con crema de franbuesasDescripción de la receta Pastel de coco con crema de franbuesas
Flan caramelizado de coco, acompañado de batido de frambuesas o de la mermelada que más te guste. 
Recetas de Dulces » Bizcochos y magdalenas 
Tiempo de preparación
20 Minutos 
Tiempo de cocción
45 Minutos 
Receta para 
8 personas
Dificultad
Moderada 
Envíada el
24 Marzo de 2009
Lecturas semanales
47 veces 
Lecturas totales
10.021 veces 

Pastel de coco con crema de franbuesas con los siguientes tipos:
Postres
Receta enviada por habi 
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•Para el pastel:•4 cuchadas soperas de aceite de coco 750 ml de leche de coco •200 gr de coco rallado•100 g de azúcar 
•Para el caramelo líquido:•50 gr de azúcar•2 cucharadas de agua 
•Para la crema de coc : •100 gr de coco rayado •125 ml de leche•2 cucharadas de azúcar 
•pedasos de coco para adornar

Lo primero es caramelizar el molde en el que vayamos a hacer el pastel. Para ello, si es posible, pon el molde en el fuego y añade el azúcar y el agua y déjalo hasta que se ponga de color dorado oscuro. Si no puedes poner el molde al fuego, haz lo mismo en un cazo antiadherente, y cuando coja el color deseado, échalo rápidamente en el molde.
Pon a calentar la leche en un cazo.
En un bol grande, bate los huevos y añade el coco rallado y el azúcar, mezcla bien. Añade la leche templada y vuelve a mezclar. Échalo en el molde y mételo al horno precalentado a 180º C, al baño María, durante 30-45 minutos. Antes de sacarlo del horno comprueba que está cuajado, pinchando el pastel con una aguja o con un palo de brocheta, si sale limpio está hecho, si sale sucio déjalo 5 minutos más y vuelve a comprobar.
Cuando esté cuajado retira del horno y deja que se temple.
Haz una mezcla con las frambuesas, la leche y el azúcar, pásalo con la batidora y ponla en el fondo de la bandeja/plato en el que vayas a desmoldar el pastel, cuando el pastel esté templado, desmóldalo sobre la crema.
** El tiempo de cocción puede oscilar de entre 30 a 45 minutos.
Mételo en el frigorífico para que se enfríe y, en el momento de servir, adórnalo con frambuesas enteras. 
jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj
Cake vegan noix de coco et pépites de chocolat
200 gr de farine
40 gr de fécule de pomme de terre
120 gr de sucre en poudre
1 sachet de levure chimique (11 gr)
80 gr de margarine fondue
200 ml de lait de coco
100 gr de compote de pomme
50 gr de noix de coco râpée
50 gr de poudre de noisette
100 gr de pépites de chocolat

Préchauffer le four 10 mn à 200° C.
Mélanger tous les ingrédients secs dans un saladier (farine, fécule de pomme de terre, sucre, levure, noix de coco râpée et poudre de noisette), puis ajouter tous les ingrédients humides (margarine fondue, lait de coco et compote de pomme). Bien mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène. Ajouter les pépites de chocolat, donner un dernier tour de fouet avant de verser la préparation dans un moule à cake. Enfourner le cake pendant 45 mn à 200°C (adapter selon votre four). Surveiller la cuisson avec la pointe d’un couteau. Laisser refroidir avant de démouler. 

hhhhhhhhhhhhhhhhhhh
Gâteau moelleux vegan à la noix de coco
moule à manqué de 24 cm
250 gr de farine de coco ou une autre farine intégrale
30 gr de fécule de pomme de terre
100 gr de sucre de coco
150 gr de noix de coco râpée
11 g sachet de levure chimique
8 cl d'huile de coco ou d'huile de tournesol
50 cl de lait de coco
6 cuillères à soupe de sirop de riz ou de maïs
360 gr de coco coupé en morceaux ou de coco séché
Décoration : pâte à tartiner au coco
coco râpé
poudre impérial , eau
Mélanger farine avec la fécule de pomme de terre, la noix de coco râpée, le sucre et la levure. Incorporer l'huile, le lait de coco, le sirop. Mélanger bien pour obtenir une pâte lisse et homogène. Ajouter les cubes de coco et mélanger délicatement. Préchauffer le four 10 mn à 180° C. Verser la préparation dans un moule. Placer le moule au four et cuire le gâteau pendant 50 mn à 180° C. Surveiller la cuisson. Laisser refroidir avant de démouler.
pan de chocholaete con cremas de algo ect 23 o 20 min 2 pastas de hojaldre o brisée 160 grados . moverlos de fondo pa arriba y voltearlos sino parte de abajo un poco crudo 
alfajores de coco 
masa : tazas de harina integral 
-1/2 taza de harina de coco 
-1/2 taza de avena remojada previamente 
-3/4 tazas de azúcar de coco 
-1 banana 
relleno : cdas de coco rallado 
-7 cdas de estevia o fructosa 
-1 cda de avena 
100 g crema de coco 
-2 tazas de leche de coco 
-5 cdas de maicena 
Mezclar la masa, estirarla y cortar círculos con un molde. Hornear 
hasta que estén tostaditos. Para el relleno, colocar en una ollita el 
cacao, el azúcar, la leche de coco y la avena. Llevar al fuego e ir agregando 
la maicena hasta que espese, sin dejar de revolver. Tomar dos 
galletitas, untar crema de coco sobre una de ellas y unirlas. Untar 
tambien leche de coco todo alrededor y pasar por coco rallado 
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
agua de coco eficaz después deporte 
plasma sanguino ( aacidos aminados, minerales 
después esfuerzo bebida pa recuperar : botela , 20 cl agua de coco , 1 yogur de bifidus , mover 
smoothie enegia : mixer 2 c sopa leche de coco , /2 papaya bien madura, 1 pizca canela , 8 hielos , servir alli mismo 
harina coco 60% fibras mas q salvado de trigo . mejora digestioon y saciedad 
crepes : 1 cs harina de COCO 1cs aceite, 2CS HARINA GARBANZO, 2CS HARINA DE ARROZ , 1CS aceite 20 cl bebida soya , zste de 1/2 naranja , 1 pizca bicarobato , cubrir fruta exitico jarabe de 
———— ENGLISH VERSION ————
riquiisimo 
1 medida kefir 
350 harina espelta 
120 aceite girasol 
10 levadura 
130 g azuucar stevia 
ralladura 3 naranja 130 g o 120 g 
240 zumo naranja 
mezclar kefir harina aceite azuucar levadura jugo ralladuras . precalentar horno . colocar masa molde 35 m 180/90 1 queuque 
1 hora cada queque . pongo 30 min los 2 queques . quito uno y pongo el otro 30 min mas y pongo 1ero 20 min mas y el de abajo pongo arriba . o mejor sino mucho problema preparo los 2 queuques ero dejo 1 microondas . el otor pongo en horno . ya pasaron los aprox 0 o 50 m ya ta la parte de arirba pongo . ya ta concido lo saco . pongo mciroondas . el q taba micoroonda lo pogno horno 50 min aprox y ya ta asi no problema de sacr reponer chequeuar si crudo ono ect ; eN UNA SOLA VEZ TA NE VE DE PASARME 2 H COCINANDOLOS 
VEGAN DONUTS
Difficulty: easy
Cooking Time: 10 min + cold
Servings: 12 uds
Ingredients:
♥ 200 g wheat flour
♥ 75 g cornstarch
♥ 4 tablespoon sugar
♥ 1/2 cup soy milk
♥ 1 teaspoon vanilla
♥ 1 teaspoon baking powder
♥ 1 tablespoon fine lemon peel
♥ sunflower oil
Mix in a bowl all ingredients except oil and add water until very thick and smooth. Heat oil on a frying pan. Put the paste on a donut mold or pipin bag and fry the paste both sides. Let cool over kitchen paper.
Presentation suggestion: we’ve used sugar for some donuts and vegan black chocolate with sprinkles for others.
Variants: you can add other flavours by adding orange juice, anise, fruits… and icing them with cinnamon, marmalade, etc.
de ahora en adelante trago 150 y ojala si coraje 100 g de cepes o pan de choco ect cualquier cosa que haga 150 max y crema de aglo coco choclate ect max 50 g 
pan de chocolate con pasta brisé 25 m , 60 grado o pan de coco o de avellana botoon horno = triaanulo con rayas por encima 
MAYO = crepes de coco y chooclate + 2 semana despué queque de coco + 2 s despué moelleu de chocolate + queque de naranja junio de 2012 julio de 12 
salsa leader muy rica pa spagetii provencal creo o las dos , my ricas pa cualquier coa bulguur quinoa ect 
En abril o mayo de 2012 hago crepes CON mantenca de avenallana o de avellana cocoa o de coco o mermelada de fresa o jarabe de arce o postre de caramel? Nunka itnenté no sé lo k daraa + vegan burgers con pan de biocoop , butifara comrpada ( hecha toma mucho tiempo) o tofu saltadiito suuper croquante ( con aceite ? engordar !! no sé ya véré) ketchup y ojalla mayonesa o croquet o grinioc o no sé qué o salchica v o jamoon v o hot dog v ect 
- 250 gr de farine
- 20 gr de farine de maïs (maïzena)
- 2 sachets de sucre vanillé
- 20 gr de sucre roux
- 1 pincée de sel
- 1 sachet de levure de boulanger désydratée
- 320 ml de lait ( riz, soja ect
- 2 càc* d'eau de fleur d'oranger
- 100 ml d'huile ou margarine végétale fondue)
Dans un grand saladier verser tous les ingrédients secs (farines, sucres, levure, sel) en veillant bien à ne pas mélanger la levure avec le sel. Mélanger; incorporer un à un tout en remuant les ingrédients humides (lait, eau de fleur d'oranger et l'huile). Fouetter bien jusqu'à obtention d'une pâte plutôt épaisse et homogène (sans grumeaux). couvrer le saladien d'un torchon et laisser lever la pâte pendant 1 heure dans un endroit chaud et sec (le four est parfait) .Une fois la pâte reposée, faire chauffer le gauffrier, puis déposer sur les plaques une grosse cuillère à soupe de pâte. Fermer le couvercle de l'appareil en veillant bien à ne pas écraser la pâte. Laisser cuire environ 2 min en surveillant la cuisson
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
- 300 gr de farine

- 1 sachet de levure chimique 
- 70 gr de sucre roux 
- 1 sachet de sucre vanillé
- 20 gr de farine de tapioca ou de fécule de pomme de terre 
- 100 gr de margarine fondue
- 1/2 l de lait de soja vanille

on mélange 
BEIGNET AU COCO 
500 harina coco 
20 g levadura 
1OOG amrgarina 
Ac sopera ceite coco$ 
300 g coco rallao 
stevia 
200ml leche coco 
mermelada coco o manteca coco 
fritura 
calentar bebida de coco en olla y delayer levadura en ensaladero . petriri harina leche levadure sal stevia margarina cortaaa pedazos , aceite dejar subir masa entre 22 y 25grados 1H30. etalar pasta plan trabajo con harina y cortar ciiirculos con vaso . badigoner mermelaa coco o crema coco . poner coco rallao en la msitad de discos y cubrir con discos que quedan cerrando bordes con agua . dejar subi 1H. plonger beignet en fritura y egoutter . poner coco rallao 
hhhhHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH 
o muffins de crema de avellana con cocoa 
12 magdalenass 
200 manteca coco ( o avellana o avellana cocoa o almendra 
100 mantequilla v 
150 azuucar estevia jarabe agave 
150 arina trigo con levadura incorporada 
fundir manteca de algo con mantequiila bano mariia , removiendo de vez en cuano . precalentar horno 1 . en cuenco grande batir azuucar arina levadura manteca . verter mezcla de choco fundido . mezclar . repartir masa 12 moldes inividuales previamente enmantequillados si hace falta . ornear 15-20 m . malgdalena tiene q haver subido y estar firmes . preferible servirlas claientes 
hhhhhhHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH 
TARTA D MANZANA 
moule tarte 28cm 
1pate brise 
fouet=batidor 
gelée = helada 
épiassisement= espesamiento 
lamelles=laaminas 
huilé=enaceitado 
creme patisiere : 50CL lait soya con vainilla 
20G polvo imperial 
40g crema de arroz ( harina precocinada 
60g azuucar morena o estevia 
2 bolsiitas azuucar vainillada 
garinutre 200g compota manzana sin azz 
2manzana medias golden 
canela opolv 
2cucharaas grandes helada de manzana 
mezcla r con fuet leche soya con polvo imperial y crma de arroz . anadir azuucares . ollita calentar preparacioon a fuego medio, mezclando con batidor hasta ebulicioon y espesamiento DE LA CREMA. retirar del fuego y dejar enfriar la crema . pelar manzanas y cortarlas en laaminas finas y regulares. reservar en un recipiente . precalentar horno 10 min 220C. (adaptar seguun horno . étaler pastamolde enaceitao . recobrar el fondo de tarta con oja de papel sulfurisé y legumbres secos . cocer a blanc 10min 220c. cuidar coloracioon . mezclar enrgeticamnete con batidor crema pastisiere enfriada ( temperatura ambiente ) y poner sobre el fondo de tarta . poner las laaminas de manzana sobre crema . FORMAR UNE ROSACE ARTIENDO DEL EXTERIOR Y TERMINANDO POR MEDIO. TAPAR CON COMPOTA Y parsemer 
aAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA 
8 à 10 gaufres) 

- 250 gr de farine
- 20 gr de fécule de pomme de terre
- 2 sachets de sucre vanillé 
- 20 gr de sucre roux
- 1 pincée de sel
- 1 sachet de levure de boulanger Express (pas la "normale", goût de levure trop prononcé)
- 320 gr de lait végétal (soja vanille ici)
- 2 cc d'eau de fleur d'oranger
- 100 gr de margarine fondue

+ Huile pour graisser les plaques du gaufrier

* Dans un grand saladier, déposer la farine, la fécule, les sucres, le sel.

* Ajouter petit à petit en fouettant le lait, la fleur d'oranger et la margarine fondue jusqu'à obtenir une pâte épaisse & homogène (plus rapide avec le batteur électrique. J'ai mélangé d'abord à la cuiller puis j'ai joué du batteur).

* Laisser reposer au chaud et à couvert durant 1 heure (ça va lever !!) avant de graisser et de mettre en route le gaufrier.

* Mélanger un peu et déposer 2 grosse cuiller à soupe de pâte sur chacune des plaques et refermerSANS écraser la pâte.

* Cuisson : avec le vieux Tefal, position 2,5 : entre 1mn 30 et 2 mn à surveiller 
130 g proteiinas de soya tengo que hacer sino se bota to el gua se derrama y se cae proteiinas a la cocinera 
LAS AHRE FINAL 2012 2013 . LAS tengo llav eusb un porsia pero dificl encotnrar ya q varias llaves tnego asi k dejo aki un por sia 
muffins coco chocolate
6 molldes pa mufins
5 c s harina
5 levadura
80ml jarabe agave
10 c s leche coco
2 c s aceite uba u otro
20 margarina
10 cs coco rayao
6 cuadrados choco negro
precalentar 180. mezclar marga jarabe aceite harina leva, mezclar anadir lechecoco y coco /. poner mitad pasta moldes , anadir enc ada uno 1 cuadrado choco o mermelaa de coco o crema de coco . cubrir conr esto pasta . 15 m . final cocioon , poner coco rayao encima . acer levantar pasta 2H sitio tibio y huumeo lejos de las corrientes de aire . tiene k doblar voluumen . despué ese tiempo romper la pasta con el puño . acer petrissafe raapido con mano . enmantecar poner harina molde . poner pasta , levantar pasta igual ue anteriormente aprox 2h asta k alcanze borde molde precalentar 190 . después esa 2nda levantada, dorar pasta con mezcla aceite-leche de coco , delicadamente con picel
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
MUFFins coco choco
150 farine
80 sucre
100 compota
A yogur soya natural
1 levadura
1 pizca sal
70 margarina derretida
100 choco negro
400 polvo coco
horno precalentao 180 . hacher o raper choco . battre fouet azucar harina levadura sal yogur y meter espacio margarina . mezclar ? anadir coco , y choco mezclar llenar moldes 2/3 enmantecar antes si necesita , 20 min th 6
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
bizcocho vegano de plaatanos
250 g plaatanos maduros o 4 normales parox
200 g azuucar integral o stevia
40 ml leche arroz
1 pizca sal
100 g aceite oliva
200g harina integral
mezclar to bol con batdora hasta q esté homogéneo . en la cheffo : echar a la cubeta sin pala , programa 91 , 45 min y unos 20 mas de mantenimiento . horno : meter masa molde engrasao y al horno previamente precalentao 180à 35 m o hasta esté cocido sin abrir nunca horno
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
rico mezclar soyu salsa china de oya con salsa de tomate carrefour pa pizza o amburguesa 
galleta de reyes 150 g de fructose la prooxima vez 190 grados 40 min estevia cuuanto? 50 ml de leche de soya calculadora regla de tre , yogur de caramelo pa darle color amroonciito? poner 4 pastas no dos porke dos muy fino no ekilibrao que bastante relleno y poca pasta de hojaldre , un poco de mas de postre de soya vainilla y voy a poner de leche de soya vainilla 
no salioo crocante a 180 grados , muy bajo creo , no to se hizo maroon , una parte se kedoo paliducha 50 min lo cociné , es demasiao 
galleta de reyes , panes de choco , pantuflas , medialuna = el horno hay problmea creo que es otro botoon pa las osas con pasta de hojaldre que el donde ta puesto . no es normal que simepre salga curdo y bien quemao . 
refri creo que por eso tan mojadas las pastas de hojaldre porque hay mucha agua en la refri . eso malogra las pastas de hojaldre 
galleta de reyes = maas crema de soya + 500 g almendra en polvo + maas leche de soya + porque se quedoo paliducha la almendra ? teniia que ser morena . que tengo qe hacer pa que salga maas morena ? ponerle jarabe de aagave o caramelo ? no quiero porque el caramelo engorda y la fructosa o estevia no . 
salsa basquaise carrefour no tan rica pa spagetii pero pa chisito y otra cosas si es rica al principio pensé rikisiima y ahroa me aprece fea no entiendo 
fotos de como hacer pan con chocolate 
http://www.chefnini.com/la-pate-levee-feuilletee-recette-en-images-pour-croissants-et-pains-au-chocolat/ 
foto pantufla 
http://chefsimon.com/chaussons-aux-pommes.html 
foto pantufla pan con chocolate 
http://www.meilleurduchef.com/cgi/mdc/l/fr/recettes/pain_chocolat_ill.html 
si no podo acer galleta de reye porke no tengo to , ago pantufla de avellana y pan de chocolate . tengo to . 
todo crudo y quemao , no dorao lo suficiente : pantuflas + galleta de reye a pesar de que 180 y leugo 190 grado entonce ya no le pongo leche de soja o agua o crema de soja encima porke lo moja y no se dora entonce no le pongo na salvo fructosa . 
galleta de reye = no sé si poner abajo o arriba y donde porke hay tres o cuatro sitios creo por eso seguro salio cruda y no dorada . cocer a 200 grados creo y precalentar porke horno toma mucho tiempo pa calntarse por eso seguro lo cocine 50 min en vez de 25 min . 
PANTUFLA = mejor 190 o 200 grado y precalentar horno y cocer solo 30 min en vez de casi 1 hora y no mojar con nada de nada 
prooxima vez : 500 g almendra en polvo + 60 g fructose o ?? stevia + 
HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH 
panes de chocolate = horno muy poco caliente tomoo mucho tiempo hacerse los panes de chocolate . poner horno a 180? en vez de 50 min 160 30 min 180? menos leche de soya , poner un pokitiito . haerlos mucho mas grandes . menos choco porke se derramoo . un solo pedazo . 
tableta chocolat degustation noir perou fairtrade auchan = feo pue ne pan de chocolate . muy poc azuucar nunca mas 
tableta de chocolte patisser 200 g alcampo en pan de chocolate = rikisimo ; SIEMPRE usar este 
*------------------------------------------------------------* 
*poner en panes de chocolate pantuflas triangulos ect pasta de almendra en 
cuadrados ke me compraba antes jaime es feo asi pero a lo mejor es rico 
cocinado *** 
*mezclar confit crema de avellana vida clara + chocolinette (sin marca 
biocoop =) + manteca de ajojoli jean hervé biocoop*** 
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh nooooooo 
Buñuelos no sé cuando pero si los hare alguun dia 
2 tazas de coco rallado 
2 tazas de leche de coco 
2 tazas de harina integral de coco 
3/4 de cucharadita de sal marina 
3/ 4 taza de agua 
2 cucharadas de jugo de limón 
aceite de coco 
Coloca coco rrallao , la harina y la sal en un recipiente. Mezcla bien 
y agrega el jugo de limón. Agrega ½ taza de agua y la leche de coco y 
coco rallao en un recipiente y mezcla de nuevo, utilizando tus manos. 
Ve agregando agua y mezclando hasta que la preparación esté húmeda. 
Coloca la masa en la nevera durante un tiempo. Llena la mitad de un 
sartén grande con aceite. Calienta bien y comienza a formar los 
buñuelos con la preparación (4 o 5 cucharadas para cada uno). añade 
coco rallao y fríe en tandas hasta que los buñuelos estén dorados por 
todas partes. Ve colocando sobre toallas de papel para absorber el 
exceso de aceite. Sirve 
Hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh 
* *natural en sarten vapor o asii no ma * 
* * 
*tablia de chocolate negro degustacioon peruu alter eco ( carefour y al 
campo creo ) ponerlo en pantufla , medialuna ect * 
* * 
*mezclar ketchup con ajiito en polvo , chalote , salsiita soya cocina y 
yogur natural mayonesa unpoco de leche de soya cibulete ect mejor todaviia 
que ketchup soolo y mas espeso y maas liiquido y tragar con proteiinas de 
soja * 
* * 
*Kiero hacer marbé creo que se llmama beige mucha manteca y dibujos negros 
como caracol largo rectangular* 
*pizza con salsa basquaise carefour * 
*cookies higo con higo kiero cer * 
*aCER galleta con yogur de igo de sojade o crepe y le pongo ese yogur 
encima o pantufla o cruasaan ect * 
*hacer pantufla de caramelo en vez de manzana o pan de caramelo en vez d 
epan d echcoolate con yogur de arroz caramelo grandeur nature ( biocoop , 
vida clara ) * 
*to lo k k boi a acer : reemplazar la cosa por otra por ejemplo triaangulo 
de almendra se vuelve triaangulo de manteca de coco o de manteca de 
almendra o de mermelada de mango ect* 
*hacer craquinette creo que se llama redonodas duras o con pasta de 
hojaldre coomo en la publicidad : de la forma de un tubo dentro poner 
manteca de choco / coco / chco avllana / avellana / mermelada de fresa / 
manteca de mango / goyava / manteca de ajonjolii / manteca de almendra / 
manteca de , cocer en el horno* 
*hacer craquinette coomo en la publicidad , comrpar en bioocop croe que hay 
rectaangulares medias beige : dentro poner manteca de choco / coco / choco 
avllana / avellana / mermelada de fresa / manteca de avellana narajna / 
manteca praliné avellana vida clara ect manteca de mango / goyava / manteca 
de ajonjolii / manteca de almendra / manteca de * 
Kiero hacer cookies de higo 
PASTEL plaatano 
600 ML LECHE DE AVENA SIN AZU U OTRA 
150 ml zumo natural limoon 
2 yogure soya natural o é(àg tofu blando 
4 G ESTEVIA 5 PLANTA SECA 
4 GG AGAR AGAR 
MERMELAA NATURAL FRAMBUESA 
HACER INFUSIOON CON AS JAS DE STEVIA Y 200 ML LECHE DE AVENA. deja rreposar unos 5 m y filtrar escurriendo bien las hojiitas . echar en un cazo toda eche ( 200ml infusionados ya filtraos sin hjitas) y 400ml restantes y el agr agar . removerbien y llevar a la ebullicioon . cuando empiece a hervir retirar el fuego anadir zumolimoon yogures . remover bien to mezcla , verter molde desmontable . dejar reposar frigoriificopr un diia . echar mermelaa 
HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH bizcocho vegano de plaatano 
2 tazas ?? harina sin polvos de hornear 1 cucharadiita bicarbonato de sodio no muy llena 
1/34 cucharadiita sal 
3/4 taza azuucar integral 
1/2 taza aceite 
5 plaatanos maduros 
nueces molidas , opcional

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
ESPECIAL DIETA TIENE POCA CALORIA ES SANO Y RICO 
JUGO DE NARANJA 
POIVONS 
CEBOLLA 
FAIRE REVENIR CEBOLLA EN UNA CASEROLA AÑADIR TOMATE CORTADO Y LOS POIVRONS EL JUGO Y EL CONCENTRADO DE TOMATE 
Y UN FILET DE ACEITE DE OLIVA 
LOS SPAGHETTIS ES EL AZUCAR LENTO Y LEGUMBRE TIENE POCA MATERIA GRASA ES UN PLATO DE DIETA 
200 G DE FIDEOS (peso COCIDO) 
100G TOFU 
SALSA DE TOMATE PREPARADA COMPRADA YA HECHA SABOR BASILOCIO PROVENCAL ECT 




tarta de pera
une pate à tarte brisée ou feuilletée (selon le goût de chacun)
6 à 7 poires (ou une grosse boîte de poires au sirop)
200 g de chocolat à cuire
2 cucilleres a soupe huile vegetal
50 g de farine
3 cuillères à soupe
20 m pasta sola maquina de pizza + 20 m to junto 
Etaler la pâte à tarte dans le plat. Faire fondre le chocolat et l'étaler sur la pâte, puis répartir les demi-poires sur le fond de chocolat. mélanger dans un bol 50g farine, 100ml jarabe de agave, huile, crème. Si la préparation vous paraît épaisse vous pouvez rajouter un peu du sirop des poires ou diminuer la quantité de farine. Verser cette préparation sur les poires. Mettre au four pendant 35 à 40 min (Thermostat . Servir froid ou tiède.
hHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH
copio pego de torta vegana a bolitas de coco v 
http://touslesanimaux.easydiscussion.net/t342-vegan-coconut-cake-torta-coco-vegana-gateau-au-coco-vegan
torta de coco
2 taza harina
3/4 taza coco rayao
120 ml jarabe aagave
2 cucharadiita polvo de hornear
3/4 taza aceite 
1 taza agua
puñadiito almendra decorar
mezclar harina, polvo de hornear, coco rayado, azuucar, recipiente. mezclar en una jarra  aceite con agua. agregar vainilla . verter la jarra lentamente en el recipiente y entreverar . BATIR hasta que quede uniforme . aceitar una asadora mediano / grande , espolvorear un poquiito de harina para que no se pegue . colocar preparacioon y agregar almendras picadas llevar a horno moderado 200 grados, 40m
hHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH
pastel  coco
buenaso
400ml leche coco ecoloogico
150g harina arroz integreal, sirve el arroz molido, 
350g coco rallao
80ml jarabe de agave
aceite 
calienta en una cazuela a fuego medio, azuucar mezclado con leche de coco hasya q 1 se disuelva totalmente . calienta horno 180grado. deja templar y agrega coco rallao y harina. mezcla bien hasta obtener masa homogéna. unta molde apto pa horno con aceite y vierte en la masa. introduce el molde en la parte media del horno y cuece entre 25-30m 180. puedes usar otros endulzantes a gusto : fructosa, melasa de maiiz, melaza de arroz
cazuela = casserole
untar = tartiner
templar = tiédir
verte = verser
cocer = cuire
sonia & selena canciones 
HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH
muffins coco chocolate
6 molldes pa mufins
5 c s harina
5 levadura
100ml jarabe agave
10 c s leche coco
2 c s aceite uba u otro
20 margarina 
10 cs coco rayao
6 cuadrados choco negro
precalentar 180. mezclar marga jarabe aceite harina leva, mezclar  anadir lechecoco y coco /. poner mitad pasta moldes , anadir enc ada uno 1 cuadrado choco o mermelaa de coco o crema de coco . cubrir conr esto pasta . 15 m . final cocioon , poner coco rayao encima . acer levantar pasta 2H sitio tibio y huumeo lejos de las corrientes de aire . tiene k doblar voluumen . despué ese tiempo romper la pasta con el puño . acer petrissafe raapido con mano . enmantecar poner harina molde . poner pasta , levantar pasta igual ue anteriormente aprox 2h asta k alcanze borde molde  precalentar 190 . después esa 2nda levantada, dorar pasta con mezcla aceite-leche de coco , delicadamente con picel 
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
muffins coco choco
150 farine
80 azuucar
100 compota
yogur soya natural
1 levadura
1 pizca sal
70 margarina derretida
100 choco negro
400 polvo coco
horno precalentao 180 . raper coco . battre fouet azucar harina levadura sal yogur y meter espacio margarina . mezclar anadir coco , y choco mezclar llenar moldes 2/3 enmantecar antes si necesita , 20 min th 6 
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
bizcocho vegano de plaatanos
250 g plaatanos maduros o 4 normales parox
200 g azuucar integral o stevia
40 ml leche arroz
1 pizca sal
100 g aceite oliva
200g harina integral
mezclar to bol con batdora hasta q esté homogéneo . en la cheffo : echar a la cubeta sin pala , programa 91 , 45 min y unos 20 mas de mantenimiento . horno : meter masa molde engrasao y al horno previamente precalentao 180à 35 m o hasta  esté cocido sin abrir nunca horno 
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
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