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 ketchup vegano 유 pa parar de martirizar a nuestros vecinos!

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saveallGOD'sAnimals
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Masculin Nombre de messages : 19955
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MessageSujet: ketchup vegano 유 pa parar de martirizar a nuestros vecinos!    Dim 7 Fév - 10:29

ketchup

500 g de tomates bien maduros
media manzana
media cebolla
40 g jarabe de manzana
100 g  vinagre de manzana
especias: 1 clavo de olor – una pizca de canela – paprika – un pizca de mostaza en polvo – 1 pizca de jengibre

pon en el mixer los tomates, la cebolla, las rodajas de manzanas y licuar todo a alta velocidad hasta amalgamar todos los ingredientes. Hacer hervir 100 gramos de vinagre con todas las especias. Añadir, después este vinagre al licuado, aumentar el jarabe y hacer cocer hasta que la salsa quede densa, de 10 a 15 minutos. El color mientras se realiza la cocción es rosado, algo extraño. Vaciarlo a un recipiente


Dernière édition par végétalienne-13 le Mer 10 Fév - 10:40, édité 1 fois
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MessageSujet: Re: ketchup vegano 유 pa parar de martirizar a nuestros vecinos!    Lun 8 Fév - 12:13

ketchup vegano

ideal para ensaladas, hamburguesas, arrollados de algas, y tacos. Se conserva una semana en la heladera.

1 taza tomates perita
1 taza tomates secos, remojados
1 pizca de asafoétida
2 cdas. jengibre, fresco
1 cda. vinagre
1 cda. orégano
8 hojas albahaca
2 cdas. pasas de uva, remojadas
¼ taza aceite de oliva
1 cdita. sal de roca, molida

Equipamiento

Medidores de tazas y cucharas
Tabla de cortar
Cuchillo afilado
Licuadora de alta velocidad
Espátula de silicona

Se licúan todos los ingredientes juntos hasta homogeneizar< Transferir a un bol con ayuda de la espátula de silicona
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MessageSujet: Re: ketchup vegano 유 pa parar de martirizar a nuestros vecinos!    Lun 8 Fév - 12:17

ketchup saludable

tomate concentrado 270 g
4 cucharadas de sirope de arce
2 cucharadas de vinagre de manzana
1 cucharadita de cebolla en polvo
1 cucharadita de orégano
Sal marina al gusto

Mezcla todos los ingredientes en un bol con ayuda de una cuchara. No tienes que renunciar a tus comidas preferidas para estar sano, tienes que buscar alternativas saludables, te sentirás hartisimo mejor< Puedes usar cualquier otro endulzante en vez del sirope de arce, échalo poco a poco hasta que el ketchup esté a tu gusto. puedes usar otro tipo de vinagre y otras especias o hierbas
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MessageSujet: Re: ketchup vegano 유 pa parar de martirizar a nuestros vecinos!    Lun 8 Fév - 12:30

ketchup

más sanito que el ketchup industrial biologico y no biologico, tiene menos sal , menos azúcar.

1 tomate grande
1/4 cebolla cortada pequeña
1/4 pimentón cortado pequeño
1 diente de ajo
1 cucharada de aceite de oliva
2 cucharadas de vinagre blanco de vino o manzana
2 cucharadas de jarabe de manzana
Sal y pimienta

Olla pequeña
Procesador de alimentos o juguera
Frasco

Agregar a la olla el tomate, pimentón, ajo y cebolla más media taza de agua, sal y pimienta. Cocer a fuego lento por 20 minutos y moler en la procesadora hasta obtener la consistencia de puré. Vaciar en la olla nuevamente y agregar el vinagre, el aceite de oliva y jarabe. Revolver. Cocer por 15 minutos más o hasta que empiece a tomar un color más oscuro. Vaciar en el envase de vidrio. Lo ideal es vaciar en el envase cuando esté caliente y cerrarlo de inmediato si quieren guardarlo por más tiempo, ya que así se guardará al vacío. Si lo van a consumir altiro solo dejen que se enfríe. Dura aproximadamente 15 días en el refrigerador
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MessageSujet: Re: ketchup vegano 유 pa parar de martirizar a nuestros vecinos!    Lun 22 Fév - 10:32

kétchup casero vegan

podemos ajustar el sabor tanto como deseemos a nuestro gusto, dando más o menos relevancia al vinagre, haciéndola más o menos dulce, aportando el toque de una u otra especia, etc. Utilizar un buen tomate maduro es algo que hará más sabrosa nuestra salsa

200 g. de jarabe de mais
400 g. de tomate natural pelado maduro
2 c/s (cuchara sopera) de vinagre de Jerez.
1 c/s de salsa de soja.
3 clavos de olor.
Sal marina.
Para espesar: 2 c/c (cucharita de café) de almidón de maíz (maicena) diluidos 2 c/s de agua.

Triturar con una batidora de mano el tomate hasta dejarlo hecho un puré muy fino.
En un cazo, a fuego vivo, poner a calentar el azúcar hasta que se funde y empieza a tomar color. Apartar el cazo del fuego, removiendo el azúcar fundido constantemente. Agregar el vinagre, la salsa de soja y el puré de tomate. Añadir los clavos de olor y sal al gusto. Seguir removiendo para que todo se integre bien. Dejar que cueza durante unos minutos. Para dar espesor a la salsa, diluir el almidón de maíz en el agua y agregarlo. Seguir removiendo para que se espese. Si se quiere la salsa más espesa basta con añadir más almidón de maíz diluido en un poco de agua. Corregir de sal, si procede, y dejar que se enfríe. Conservar en el frigorífico, donde puede aguantar varias semanas
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MessageSujet: Re: ketchup vegano 유 pa parar de martirizar a nuestros vecinos!    Aujourd'hui à 4:37

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