AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 manjar = dulce de leche vegano aboliciona esclavitud animal!

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
saveallGOD'sAnimals
Admin


Masculin Nombre de messages : 19955
Date d'inscription : 17/05/2007

MessageSujet: manjar = dulce de leche vegano aboliciona esclavitud animal!   Sam 12 Mar - 7:59

manjar blanco = dulce de leche = manjar

manjar de leche de coco vegano

1 lata o caja de leche de coco la puedes reemplazar por otras bebidas vegetales, pero puede afectar la consistencia del manjar
3/4 de taza de azúcar de coco ,la puedes reemplazar por chancaca

En un sartén mezclar la leche de coco con el azúcar de coco. Llevar al fuego y revolver mientras que hierve. Una vez que hierva, le bajas la llama y sigues revolviendo por 20-30 minutos hasta que se haya evaporado bastante líquido y ya esté espeso. - Dejar enfriar y guardar en un frasco de vidrio con tapa dentro del refrigerador. Notas: *Este manjar puede durar un mes dentro del refrigerador. Para darle más sabor puedes agregarle vainilla o canela. Lo puedes usar para comerlo con galletitas de arroz, para rellenar panqueques, para comerlo sobre un brownie o un queque, para hacer helados


Dernière édition par végétalienne-13 le Sam 12 Mar - 9:14, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
saveallGOD'sAnimals
Admin


Masculin Nombre de messages : 19955
Date d'inscription : 17/05/2007

MessageSujet: Re: manjar = dulce de leche vegano aboliciona esclavitud animal!   Sam 12 Mar - 8:08

dulce de leche vegano

sin gluten : el gluten parece ser veneno para todos los humanos, seguro 'ellos ' (illuminatis, bilderberg ect) ponen bastante gluten en todo, para que el humano se enfee, sufa, fallezca tempano en su vida, confabulacion de quiénes lo contolan todo, luciferinos

800 ml de leche de coco (full fat - entera)
250 g de azúcar de palma o azúcar de coco o azúcar mascabo
1 rama de vainilla

Colocar la leche de coco en una cacerola y llevar a fuego hasta hervor. Retirar del fuego y agregar la vainilla y el azúcar. Revolver con batidor de alambre hasta integrar. Volver a llevar al fuego mínimo, revolver cada 20 minutos con batidor de alambre. Cocinar durante 1 hora. La consistencia será medio líquida, pero no importa, se endurece cuando se enfría en la heladera. Apagar el fuego y dejar que tome temperatura ambiente. Colocar en un frasco esterilizado y llevar a la heladera. Conservar en la heladera hasta 2 semanas.

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
saveallGOD'sAnimals
Admin


Masculin Nombre de messages : 19955
Date d'inscription : 17/05/2007

MessageSujet: Re: manjar = dulce de leche vegano aboliciona esclavitud animal!   Sam 12 Mar - 9:15

uso del manjar blanco = las tostadas , para rellenar bombones, vegannets, tortas, tartas , alfajorcitos de maicena

2 litros de leche de soja sin azúcar casera
700 g de jarabe de mais
300 g de glucosa líquida
1 vaina de vainilla o 1 cda de esencia de vainilla
8 g de agar en polvo

Poner en una olla la leche de soja junto con el azúcar, glucosa y vainilla. Cuando empiece a hervir disolver en 1/4 vaso de agua el agar y agregarlo a la mezcla. Revolver regularmente con cuchara de madera. Cocinar a fuego bajo hasta que reduzca la mitad (1 hora o más), apagar el fuego y dejar enfriar. Pasar por una minipimer (batidora de mano) para hacer más cremosa la mezcla.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
saveallGOD'sAnimals
Admin


Masculin Nombre de messages : 19955
Date d'inscription : 17/05/2007

MessageSujet: Re: manjar = dulce de leche vegano aboliciona esclavitud animal!   Sam 12 Mar - 9:18

1 taza de quinoa
- 2 ½ tazas de bebida a elección < soja, avellana, sésamo, almendras
- 3 tazas de jarabe de arroz
- Canela molida

Lavar bien la quinoa y hervir hasta que esté suave sin sal. Escurrir. Licuar con leche y azúcar. - Disponer la mezcla en una cacerola y cocinar (moviendo constantemente) con una cuchara de palo hasta que se vea el fondo. Servir en una dulcera y decorar con canela

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
saveallGOD'sAnimals
Admin


Masculin Nombre de messages : 19955
Date d'inscription : 17/05/2007

MessageSujet: Re: manjar = dulce de leche vegano aboliciona esclavitud animal!   Sam 12 Mar - 9:23

leche vegetal casera = de almendras, de soja, de avena, leche de coco casera. La que quieras. Cada una va a tener su propio sabor

azúcar integral mascabo, extracto de vainilla, canela

2/3 taza de azúcar por cada taza de leche alcanza ; No trates de hacer dulce con menos de dos tazas de leche: vas a terminar con un frasquito raquítico después del mismo tiempo y el mismo trabajo que lleva hacer una cantidad digna. Dura mucho en heladera. Mezclas la bebida y el azúcar, en una cacerolita, revolviendo a fuego medio-bajo. Cuando rompa el hervor, sostener un fuego mínimo para que siga cocinándose sin saltar a borbotones; revolver con cuchara de madera cada quince minutos más o menos. cuando se enfríe va a tomar más consistencia, no esperes al punto de un dulce frío para sacarlo del fuego. Con una hora, tenés listo el dulce; Probá sacando un poco y volcándolo en un platito, si querés ver cómo queda al enfriarse. podés sacar del fuego una parte antes, y quedarte con una gran salsa de dulce de leche para bañar helados, frutas ,postres. A un frasco, y a la heladera
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
saveallGOD'sAnimals
Admin


Masculin Nombre de messages : 19955
Date d'inscription : 17/05/2007

MessageSujet: Re: manjar = dulce de leche vegano aboliciona esclavitud animal!   Sam 12 Mar - 9:32

manjar blanco y carquiñolis veganos

manjar blanco

400ml de leche de almendras hecha por usted
60g de jarabe de arroz
18g de almidón de maiz
piel de 1/2 limón
1 pizca de canela
1 cucharadita de agua de azahar

carquiñolis

90g de harina integral
30g de almendra molida
0 g jarabe de arroz
10cl agua +20 g de semillas de lino
5 g de impulsor
1 pizca de canela
75 g de almendras crudas con piel

Prepara el manjar blanco : poner al calentar la leche de almendra con la piel de limon. Cuando esté a punto de hervir, apagar el fuego y dejar infusionar 15 min. Mezclar el azúcar con el almidón, diluirlos con un poco de leche de almendra fría. Volver a calentar la leche con la canela y el agua de azahar. Añadir la mezcla de azúcar y almidón y llevar a ebullición sin parar de remover. Dejar hervir un minuto removiendo bien con varilla para que espese la crema sin que se formen grumos. Sacar del fuego, verter en una fuente o en cuencos individuales y tapar a piel. Dejar enfríar.

Carquiñolis : poner a remojar las semillas de lino en 10cl de agua, dejarlas media hora como mínimo. Mezclar la harina con las almendras molidas, el azúcar, el impulsor y la canela. Añadir las semillas con su agua y trabajar con espátula hasta conseguir una masa parecida a la de un pan. Incorporar más agua si hace falta. Incorporar entonces las almendras picadas de forma gruesa e irregular. Disponer la masa en forma de pan alargado tipo baguette sobre una alfombra de silicona en la bandeja del horno. Precalentar el horno, y hornear unos 30 minutos a 170º, hasta que tome un poco de color. Sacar del horno, dejar que se enfríe un poco. Cuando se pueda ya tocar con los dedos, cortar unas rebanadas de 1/2cm de grosor, procurando no romperlas. Disponer estas rebanadas otra vez en la bandeja del horno y hornear unos 5 minutos más para que se vayan secando bien. Dejar enfríar. Servir el manjar blanco con los carquiñolis, para que se pueda mojar cada rebanada en la crema fría.

gracias a la presencia de almendras, estas preparaciones traen una gran cantidad de proteínas vegetales, calcio, ? vitamina E ?con grandes propiedades antioxidantes. La mayoría del aporte en hidratos de carbono es de absorpción lenta, por lo que aunque sea un postre bastante calórico, tiene un gran poder saciante que permitirá no tener hambre hasta la próxima comida : no son calorías vacías
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
saveallGOD'sAnimals
Admin


Masculin Nombre de messages : 19955
Date d'inscription : 17/05/2007

MessageSujet: Re: manjar = dulce de leche vegano aboliciona esclavitud animal!   Sam 12 Mar - 9:43

pastel de dulce de leche vegano

1 taza de leche de almendra hecha por ti
1 cucharada de vinagre de sidra de manzana
1 1/2 taza de harina integral
1 cucharada de maicena
2 tazas de jarabe de agave
1 cucharada de bicarbonato
1 cucharada de levadura
1/2 cucharada de sal de mar
1/3 taza de aceite de canola
1/8 taza de yogurt vegano sabor natural casero
1/8 taza de ron oscuro
1 cucharada de jugo de limón
1 cucharada de extracto de vainilla mexicana
1 vaina de vainilla cortada a lo largo y raspada por dentro
1 cucharada de cáscara de naranja finamente rayada

precalieorno hasta 350°F (175°C). Engrasa y espolvorea ligeramente con harina 2 moldes para pastel (moldes redondos de 9 por 2 pulgadas). Forra el fondo con papel mantequilla. Apártalos un momento. Mezcla la leche de almendra y el vinagre juntos en un tazón grande y déjalo cuajar. En otro tazón, mezcla la harina, la maicena, el azúcar, el bicarbonato, la levadura y la sal.En la mezcla de leche de almendra y vinagre, pon y bate con energía el aceite de canola, el yogurt, el ron, el jugo de limón, el extracto de vainilla y la vaina de vainilla.
Ahora bate la mezcla de leche de almendra y vinagre con la mezcla de harina, hasta que la masa esté libre de grumos. Puedes añadir la cáscara de naranja. Divide la masa en los dos moldes para hornear ya preparados. Hornéalos por 25 o 30 minutos. Sabrás que están listos cuando al meter un palillo de dientes en medio de los pasteles éste debe salir limpio.
Deja enfriar los pasteles dentro de los moldes sobre una rejilla de alambre por 10 minutos. A continuación, con un cuchillo o espátula afloja los pasteles por los bordes de los moldes y dales vuelta sobre la rejilla para que se desprendan solos sobre ésta. Déjalos enfriar completamente.

jarabe de ron

1 taza de jarabe de arroz

2 cucharadas de ron oscuro

Pon a hervir el azúcar en agua en una cacerola. Cocínalo hasta que el azúcar se disuelva, agítalo constantemente. Para de agitarlo y hiérvelo de nuevo.
Reduce el fuego y cocínalo a fuego lento por 5 minutos.
Quítalo del fuego y revuélvelo con el ron. Déjalo enfriar completamente.

dulce de leche

1 taza de leche de soja casera o de leche de coco

4 cucharadas de harina de tapioca o polvo de sagú

1 taza de jarabe de arroz integral

2 cucharadas de margarina vegana casera

1½ cucharada de extracto de vainilla

1 cucharada de sal de mar

En una taza de medición, mezcla ¼ de taza de leche de soja o de coco y la harina de tapioca o polvo de sagú, y apártala un momento. En una cacerola grande, combina el resto de la leche de soja o coco, el jarabe de arroz y la azúcar rubia. Ponlos a hervir a fuego lento o medio. Revuélvelo con la margarina vegana y reduce el fuego al mínimo. Cocínalo a fuego lento por 30 minutos revolviéndolo ocasionalmente hasta que espese. Mezcla de nuevo la harina de tapioca o el polvo de sagú y viértelo lentamente a la salsa que tienes en fuego lento. Continua revolviéndolo hasta que la salsa se espese aún más y cocínalo a fuego lento por otros 10 minutos. Quítalo del fuego y revuélvelo con la vainilla y la sal. Déjalo enfriar completamente antes de usarlo en el betún o en las capas del pastel.

betún de crema de mantequilla

½ taza de manteca vegana casera

½ taza de margarina vegana casera

3½ jarabe de mais

1½ cucharada de extracto de vainilla

⅓ taza de dulce de leche

1-2 cucharadas de leche de soja si el betún es demasiado espeso

Bate la Manteca y la margarina hasta que se mezclen bien y esponje. Adhiere la azúcar por raciones de ½ taza cada vez y bátelo por 3 minutos. Adhiere la vainilla y el dulce de leche y mézclalos por otros 5 o 7 minutos hasta que esponje.

Para ensamblar el pastel:

Nuez Pacana
Coco rallado

Con cuidado corta los dos pasteles ya fríos a la mitad horizontalmente para hacer cuatro capas. Pon una capa en un plato para pastel. Esparce en la parte superior de la capa con una brocha el jarabe y ⅓ de dulce de leche. Pon encima de la primera capa otra capa, y de nuevo esparce en la parte superior el jarabe y otro ⅓ de dulce de leche. Continua el mismo proceso con las otras 2 capas y al final con una brocha unta el jarabe en la última parte superior. Unta el betún en la parte superior y por los lados del pastel con el betún de crema de mantequilla. Salpica el pastel con el resto del dulce de leche. adorna el pastel con nueces y coco rallado. Refrigéralo hasta que esté listo para servirse. para lograr la textura de este pastel de vainilla humecta delicadamente la superficie con una infusión de jarabe de ron, con capas de dulce de leche casero y un esponjoso betún de crema de mantequilla.

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
saveallGOD'sAnimals
Admin


Masculin Nombre de messages : 19955
Date d'inscription : 17/05/2007

MessageSujet: Re: manjar = dulce de leche vegano aboliciona esclavitud animal!   Sam 12 Mar - 9:56

dulce de leche vegana

2 tazas de bebida vegetal que has preparado
3 cucharadas de jarabe de arce
esencia o extracto de vainilla
1 cazo o cacerola pequeña
1 cuchara o un batidor de varillas

mezcla la leche vegetal con el azúcar moreno en el cazo o cacerola. Ponlo a fuego medio-alto, removiendo ocasionalmente, hasta que empiece a hervir.Dulce de leche - proceso = Comenzaremos igual que con la leche condensada: mezcla la leche vegetal con el azúcar moreno en el cazo o cacerola. Ponlo a fuego medio-alto, removiendo ocasionalmente, hasta que empiece a hervir = Ve bajando el fuego muy poco a poco según vaya quedando menos cantidad de líquido, pero que siempre siga hirviendo la mezcla. Para el dulce de leche sí necesitamos que se caramelicen bien los azúcares. Remuévelo ocasionalmente para evitar que se pegue al fondo de la cacerola o que se forme nata por encima

Tras 35 minutos quedará algo menos de media taza de dulce , muy cremoso, oscuro y acaramelado. añade unas gotas de vainilla. Si lo quieres más denso puedes dejarlo 7 minutos al fuego, removiendo constantemente para evitar que se queme . Al enfriarse quedará más espeso . Apártalo del fuego y deja que se enfríe 4 horas. dejalo en la nevera. Remuévelo antes de utilizarlo. Si después de hecho lo quieres más denso, puedes volver a ponerlo al fuego unos minutos más, removiendo constantemente, y dejar enfriar. Utiliza para alfajores , dulces, helados
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: manjar = dulce de leche vegano aboliciona esclavitud animal!   Aujourd'hui à 2:40

Revenir en haut Aller en bas
 
manjar = dulce de leche vegano aboliciona esclavitud animal!
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [RP] IND-PAA Dulce de Leche xXx WEE-PAZ Tanannan
» INTERDIT D'INTERDIRE LA DETENTION D'UN ANIMAL EN LOCATION
» PREVENTION ETE : Les tiques attaquent animal et humain
» Chien croisé Border collie chez animal sans logis à Neupré (Belgique)
» Le caméléon, un animal solitaire?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Divers :: Les infos de Végétalienne-
Sauter vers: