AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 tartas veganas ayuda a transformar mundo es un mundo de bien

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
saveallGOD'sAnimals
Admin


Masculin Nombre de messages : 19974
Date d'inscription : 17/05/2007

MessageSujet: tartas veganas ayuda a transformar mundo es un mundo de bien   Dim 13 Mar - 13:47

TARTA DE MANGO Y BERRIES (VEGANA)



Hoy les traigo una receta maravillosa y a prueba de principiantes. Se trata de una increíble tarta de mango que hice para el cumpleaños de mis papás el fin de semana y resultó todo un éxito.

La idea, aunque bastante similar a mi otra tarta cruda, tiene un resultado completamente diferente con un toque acidito y full refrescante. Pero en fin, mucha cháchara y poca acción, empecemos!



Necesitarán (para un molde de 18 cms):

-100 grs de almendra naturales sin sal (en general las bolsas pequeñas son de esa medida)

- 1 taza de higos

- 3 mangos maduros
- Frutas para decorar (en este caso berries)


*Yo utilizaré mi ExpriMax para hacer el helado pero si no tienen pueden usar un procesador potente.

1. El día anterior pelar y cortar los mangos en trocitos. Poner a refrigerar.

2. Si los higos vienen muy secos hidrátelos también. Yo los hidraté durante unos 20 minutos y luego los sequé bien.

3. Colocar en el molde papel antiadherente, film plástico o aceite de coco.

4. Poner en la procesadora las almendras hasta que queden en trocitos pequeños, agregar los higos de a poco hasta que comience a agruparse la mezcla en la procesadora. La mezcla debe poner amoldarse con las manos. (Mientras sacar el mango del refrigerador)



5. Tomar la mezcla y colocarla en el molde, distribuir de la mejor forma posible y presionar hasta que quede de un grosor parejo. Refrigerar.

6. Con el mango un poco menos congelado hacer el helado con ExpriMax (con el filtro correspondiente).

*Si no tienen máquina de helado pueden utilizar una procesadora potente. El proceso toma un poco más de tiempo y puede que sea necesario volver a refrigerar dado que las procesadoras igual calientan. De todos modos sean pacientes, el resultado será igual de rico.

7. Verter el helado en la base hecha previamente. Intentar que quede lo más pareja posible. Refrigerar.

8. Por último preparar la fruta que usarán para decorar. Esta vez me fui por lo simple y solo coloque frambuesas pero uds. pueden ponerse full creativ@s y colocarle flores comestibles, salsa, cacao nibs, etc.

Sacar del refrigerador unos 15 minutos antes de servir. Esta receta alcanza para 8 porciones pequeñas pero si quieren usar un molde grande pueden duplicar la receta y listo (en realidad es como fácil imaginar las proporciones)

Reemplazos:

-En vez de almendras pueden usar avena, nueces, cajú, trigo sarraceno, etc.

- En vez de higos pueden usar dátiles, damascos turcos, ciruelas, pasas, etc.

- El helado puede ser de plátano aunque enserio recomiendo el mango porque tiene un sabor más neutro. También pueden hacer combinaciones de helado.

Si desean saber más de ExpriMax:

- Mi experiencia con ExpriMax

- Dónde comprar.

Y esa sería la receta de hoy : ) la idea es que sea un postre livianito que refresque por sobretodo y llame la atención de los más rehacios a comer fruta.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
tartas veganas ayuda a transformar mundo es un mundo de bien
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» perdu femelle husky de siberie a Tartas 40400
» Mundo Park- Zoo de Séville (Espagne)
» Bienvenido Britt
» La Mangoune continue de progresser...
» Je vous présente la portée de dogues argentins

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Divers :: Les infos de Végétalienne-
Sauter vers: