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 crumble vegano salva vidas, ten alma bondadosa, se vegano!!!

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saveallGOD'sAnimals
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Masculin Nombre de messages : 19987
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MessageSujet: crumble vegano salva vidas, ten alma bondadosa, se vegano!!!   Mar 15 Mar - 3:31

crumble vegano manzana

6 manzanas verdes o rojas

1/2 limón

4 cucharadas de aceite de coco

1/2 taza de jarabe de agave

1 pizca de sal

1 1/2 taza de harina de almendras , la pueden hacer procesando almendras crudas en la procesadora hasta que queden casi polvo

1 taza de nueces pecan picadas o cualquier otro fruto seco

1 pizca de nuez moscada

1/2 cucharadita de canela

Pelar y descarozar las manzanas.Cortar en láminas finitas (lo más que puedan, de esta manera la manzana se va a cocinar más rápido). Colocar en forma de “acordeón” sobre una fuente para horno de aprox. 30 x 20cm. Si les sobra manzana cortada, no no se preocupen por la prolijidad y coloquen lo que sobra por encima de estas, ya que luego vamos a colocar el crumble por encima y no se va a notar. Exprimir el jugo de medio limón directamente sobre las manzanas. Precalentar horno a 170 – 180°C (horno medio). En un bowl apto para microondas, colocar el aceite de coco (o manteca) y derretir en el microondas (apenas unos segundos) hasta que esté líquido. (casi no lo ven, pero ahí esta el aceite de coco, queda bien transparente) Agregar el jarabe de agave (o miel), la sal, canela, nuez moscada, la harina de almendras, y las nueces pecan Mezlcar bien y colocar por encima de las manzanas. Apretar APENAS con los dedos. Tapar con papel de aluminio y llevar al horno por 40 minutos. Retirar del horno y QUITAR el papel de aluminio y llevar al horno por otros 15 minutos o hasta que el crumble esté bien dorado. Servir tibio, sólo o con helado, crema o yoghurt de vainilla (claro está ¡si no sos vegano!). Mmmmmmmmmmmmmmmmm Sabías que… El jarabe de agave (también conocido como néctar o miel de agave) es el jugo vegetal dulce que se extrae de las hojas o pencas del agave azul, planta de aspecto parecido a una yuca o cactus pero que en realidad es una suculenta similar al aloe vera. Nutricionalmente son bastante similares, pero la característica diferencial con el azúcar común que es que el jarabe de agave posee un menor índice glucémico, es decir no causa un aumento tan drástico de los índices de glucosa tal y como lo provoca el azúcar común.
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MessageSujet: Re: crumble vegano salva vidas, ten alma bondadosa, se vegano!!!   Mar 15 Mar - 3:49

crumble de manzana vegano

6 manzanas dulces rojas

1/2 limón

4 cucharadas de aceite de coco

1/2 taza de jarabe de agave

1 pizca de sal

1 1/2 taza de harina de almendras

1 taza de nueces pecan o comunes picadas o otro fruto seco

1 pizca de nuez moscada

1/2 cucharadita de canela opcional

Pelar y descarozar las manzanas Cortar en láminas finas _así se cocina más rápido Colocar en forma de acordeón sobre una fuente para horno Exprimir el jugo de medio limón arriba de las manzanas para que no se oxiden _Precalentar el horno a 170-180 grados 6. En un bowl apto para microondas, colocar el aceite de coco y derretirlo. Luego agregar el jarabe de agave, la sal, canela, nuez moscada, la harina de almendras y las nueces. Apretar apenas con los dedos. Tapar con papel aluminio y llevar al horno por 40 minutos _Retirar del horno y quitar el papel aluminio y llevar al horno por 15 minutos más hasta que quede bien dorado Servir tibio

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MessageSujet: Re: crumble vegano salva vidas, ten alma bondadosa, se vegano!!!   Mar 15 Mar - 4:01

crumble manzanas vegano

manzanas

1 kilo de manzanas verdes
20 grs de margarina vegetal que tu has preparado
5 cucharadas de  jarabe de arce
jugo de 1 limón

crumble

100 grs de margarina vegetal que tu has preparado
2 tazas de harina integral
2 tazas de jarabe de arce

Prender el horno_ Pelar y cortar las manzanas. Colocarlas en una cacerola con jarabe, limón y margarina hasta que estén deshechas. Con esta mezla se rellena una tartera untada con margarina. El crunble se hace mezclando con los dedos el jarabe con la harina y la margarina hasta qu queda un polvillo. Colocar el crumble sobre las manzanas y llevar al horno hasta que esté dorado.
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MessageSujet: Re: crumble vegano salva vidas, ten alma bondadosa, se vegano!!!   Mar 15 Mar - 4:08

crumble vegano de manzana

100 gr de avena en hojuelas
- 40 gr de harina integral
- 20 gr de salvado de trigo fino o grueso, también conocido como afrecho
- 80 gr de jarabe de manzana
- 65 gr de margarina vegetal fría que tu has hecho
- 1/2 cdta de canela
- 1 cdta de semillas de amapola
- una pizca de nuez moscada

relleno:

- 3 manzanas golden
- 200 gr de fresas congeladas opcionales, si no las usas añade 1 manzana más
- 1 cdta de canela
- 4 cdtas de jarabe de manzana
- 2 cdas de harina integral o 1 cdta de maizena

Precalienta el horno a 180 ºC. Empieza con el relleno: pela, descorazona y corta las manzanas, colócalas en un recipiente grande junto con las fresas (en caso de que las uses). En un vasito mezcla la canela, el azúcar y la harina o maizena vierte este rebozado sobre las frutas y mueve con las manos para intentar que se impregnen bien. Reserva.

crumble: corta la margarina en cubitos y mezcla con el resto de los ingredientes usando tus manos. Procura presionar la mezcla con tus dedos de forma que vayas formando migas de pan, no la trabajes demasiado porque la intensión es tener trocitos y no una masa compacta.

En un molde de aprox. 24 cm de diámetro coloca en el fondo las frutas y cúbrelas bien con el crumble. Lleva al horno por 30 minutos o hasta que veas que está dorada y las frutas burbujean. Deja reposarla sobre una rejilla al menos 20 minutos antes de servir con helado (de vainilla, de leche merengada vegana, de nata...), con crema inglesa o custard vegano, con nata montada vegana o con yogur natural vegano

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MessageSujet: Re: crumble vegano salva vidas, ten alma bondadosa, se vegano!!!   Mar 15 Mar - 4:15

apple crumble pie vegano

Para la base
125 gr harina de trigo integral
75 gr margarina que has hecho
20 gr sirope de agave
Pizca sal
75 ml agua helada

relleno

7-8 manzanas medianas o rojitas
1/2 cup sirope agave
1 tsp canela
Chorrito de zumo de limón

crumble

170 gr harina integral
100 gr margarina que has hecho
50 gr jarabe agave
1/2 tsp canela

Mezclamos todos los ingredientes excepto el agua hasta obtener una especie de arenilla. poco a poco, para no pasarnos, añadimos el agua helada hasta obtener una masa lisa y homogénea. envolvemos en film y refrigeramos al menos 2 horas. Mientras preparamos el relleno. en un cazo, ponemos las manzanas peladas y cortadas junto con el resto de ingredientes. cocemos unos 10 minutos con la olla tapada, a fuego medio y removiendo de vez en cuando. en el momento en que la manzana comience a estar tierna destapamos y dejamos otros 5 minutos al fuego para que evapore el líquido. si gustas, deja que queden trocitos de manzana más “enteros” pero, si preferís, podéis dejar que la manzana cueza más tiempo, os quedará una especie de compota. Pasado el tiempo de reposo de la masa, precalentamos el horno a 180º. estiramos la masa bastante fina sobre una superficie enharinada y forramos con ella nuestro molde. sobre la base ponemos unos garbanzos (para evitar que se abombe y horneamos unos 10-15 minutos a altura media-baja. Mientras preparamos el crumble. mezclar todos los ingredientes con los dedos, obtendremos una mezcla parecida a arena húmeda. reservamos. Sacamos la base del horno, retiramos los garbanzos y espolvoreamos con un poco de pan rallado para que quede crujiente, rellenamos con la manzana y cubrimos con el crumble. pelamos y cortamos en rodajas una manzana y decoramos con ella los bordes interiores de la tarta. horneamos entre 15-20 minutos a media altura o hasta que el crumble esté tostado, con cuidado de que no se quemen los bordes de la tarta. Retiramos y dejamos enfriar antes de desmoldar y servir

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MessageSujet: Re: crumble vegano salva vidas, ten alma bondadosa, se vegano!!!   Mar 15 Mar - 4:24

Crumble de manzana y pera

1 cucharadita de Canela
1 pizca de Nuez moscada
4 unidad(es) de Manzana
2 unidad(es) de Pera
30 gramos de Nuez un puñado
1.5 vaso de Avena
2 pizca de Sal
1 cucharada de Margarina casera
2 cucharada de Leche de soja casera
2 cucharada de Zumo de naranja natural
30 gramos de Uvas pasas un puñado
2 cucharada de Jugo de limón
1 cucharadita de Ralladura de limón
1 cucharadita de Ralladura de naranja
2 cucharada de Sirope o jarabe de ágave o de otro edulcorante
1 cucharada de Esencia de vainilla

En un bol mezclamos la canela, las ralladuras de naranja y limón, sal y nuez moscada, añadimos la esencia de vainilla, el sirope de agave u otro edulcorante, el zumo de limón y de naranja, removemos bien y reservamos. Pelamos y troceamos las manzanas y las peras, y las y mezclamos en un recipiente con la mezcla de especias, dejamos reposar 15 minutos y las ponemos en un recipiente apto para el horno. Agregamos las pasas y las nueces picadas.
Separamos la avena en dos partes. Cogemos aproximadamente un vaso de avena y la trituramos en el vaso de la batidora hasta que se convierta en harina. Mezclamos bien todos los ingredientes para la cobertura (avena, sirope de agave, leche de soja, margarina y sal) y cubrimos la fruta por completo aplastando con una cuchara.Precalentamos el horno a 180ºC y horneamos el crumble 20 minutos hasta que se tueste la cobertura. Podemos servir el crumble como un desayuno saludable o como un postre, acompañándolo con un poco de helado vegetal o crema de chocolate.

Composición nutricional por 1 ración de Crumble de manzana y pera

Composición
Cantidad (gr)
CDR(%)
Kcalorías
375.69 19.6 %
Carbohidratos
59.1 19 %
Proteínas
7.13 14.9 %
Fibra
9.71 32.4 %
Grasas
9.77 18.4 %
Minerales
Cantidad (mg)
CDR(%)
Sodio
224.57 14 %
Calcio
73.93 6.2 %
Hierro
4.23 52.8 %
Magnesio
0 0 %
Fósforo
208.58 29.8 %
Potasio
491.87 24.6 %
Vitaminas
Cantidad (mg)
CDR(%)
Vitamina A
1.22 135.1 %
Vitamina B1
0.4 33.6 %
Vitamina B2
0.18 13.6 %
Vitamina B3
2.12 0 %
Vitamina B12
0 0 %
Vitamina C
26.1 29 %
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MessageSujet: Re: crumble vegano salva vidas, ten alma bondadosa, se vegano!!!   Mar 15 Mar - 4:37

crumble de manzana pera vegano

base

2 manzanas
1 pera
1 y 1/2 cucharadita de canela
120 ml de agua
3 cucharadas de pasas

costra

1 y 1/2 tazas de copos de avena
1/4 de taza de harina de trigo sarraceno
1/4 de taza de harina de coco
1/3 de sirope de ágave o cualquier otro endulzante líquido
1/2 cucharadita de canela

salsa

1/2 lata de leche de coco
3 cucharadas de semillas de chía
2 cucharadas de ágave crudo

En una olla pequeña pondremos las manzanas y la pera peladas y cortadas en cubitos pequeños o láminas (da igual, cualquier forma es buena para un crumble), el agua, las pasas y la cucharadita y media de canela, y lo pondremos a cocer a fuego suave unos 10 minutos. Mientras, en un bol pondremos los copos de avena, las harinas, el sirope y la otra media cucharadita de canela, y mezclaremos muy bien. Reservamos. Cuando la fruta haya cocido esos 10 minutos, apagaremos el fuego, y la echaremos en una fuente de horno. Extenderemos bien y encima iremos añadiendo una capa de la mezcla del bol, hasta que quede todo cubierto. Con el horno precalentado a 180ºC, introducimos la fuente, hasta que la parte de arriba del crumble esté ligeramente dorada. Unos 10 minutos como máximo (aproximadamente). Sacamos del horno y si lo deseas, puedes añadir alguna uva pasa más para decorar. Se toma templado.

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MessageSujet: Re: crumble vegano salva vidas, ten alma bondadosa, se vegano!!!   Aujourd'hui à 23:03

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