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  beignet vegan cesse de tuer, sauve des vie, respecte !!!!!!

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saveallGOD'sAnimals
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MessageSujet: beignet vegan cesse de tuer, sauve des vie, respecte !!!!!!   Mer 23 Mar - 13:15

beignets vegans fourrés framboise

6 beignets

– 90gr de boisson de riz que t'as fait
-1cs d’extrait de vanille
– 1cs de compote de pomme que tu as faite
– 40gr de sucre de coco
– 210 gr de farine complète
-30gr de margarine végétale que tu as fait
-1 sachet de levure de boulangerie
– confiture de framboise que t'as fait

Laissez buller la levure dans la boisson tiède. Mélangez la margarine avec le sucre, la vanille, puis le lait, la farine et la compote. Pétrissez jusqu’à former une pâte souple. Couvrez d’un linge et laissez lever jusqu’à ce la pâte double de volume : Formez 6  boules sur du papier sulfurisé et laissez gonflez 40 min à 1 heure. Enfournez à 180° 10 m. Fourrez les beignets une fois qu’ils ont refroidi
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MessageSujet: Re: beignet vegan cesse de tuer, sauve des vie, respecte !!!!!!   Mer 23 Mar - 13:21

beignets fourrés à la pomme vegan

10 beignets

500 gr de farine intégrale
25 cl de boisson de soja vanille tiède faite maison
25 gr de levure fraîche de boulanger
100 gr de margarine vegan que vous aurez faite
50 gr de sucre de coco
10 gr de sel
Le zeste d’un citron bio
1 litre d’huile de tournesol
Compote de pomme

Mettre le sucre dans la boisson tiède, mélanger. Verser la moitié du lait sucré dans un saladier et ajouter la levure de boulanger émiettée. Mélanger pour la dissoudre complètement. Dans le lait sucré restant, ajouter le sel et mélanger. Dans le saladier (où la levure est émiettée dans le lait tiède), ajouter 3 CàS bombées de farine et mélanger. Couvrir d’un film alimentaire et laisser la levure se développer (elle doit prendre un beau volume). Verser cette pâte de levure dans un saladier plus grand où vous aurez déjà mis le restant de la farine. Ajouter le zeste de citron et le reste de lait avec le sel. Commencer à pétrir, ajouter la margarine, puis pétrir jusqu’à l’obtention d’une belle boule de pâte. Déposer la boule de pâte sur un plan de travail fariné, puis pétrir pendant une dizaine de minutes. La pâte ne doit plus coller au plan de travail. Former de nouveau une boule, déposer cette boule dans un saladier légèrement fariné, filmer et placer le saladier dans une pièce chaude (le temps que la pâte double de volume). Déposer la pâte sur un plan de travail fariné et étaler celle-ci au rouleau sur une épaisseur d’environ de 2 cm. A l’aide d’un emporte-pièce de +/- 10cm de diamètre, découper 10 disques de pâte. Déposer les disques sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et laisser lever de nouveau, de la même manière que pour la première levée. Chauffer l’huile : pas trop chaude – tester sa température en plongeant un petit bout de pâte dedans : il doit remonter immédiatement sans dorer trop vite : et préparer un plat recouvert de plusieurs feuilles de papier absorbant. Plonger dans l’huile les disques de pâte. Dès qu’ils sont dorés d’un côté, les retourner et cuire l’autre face avant de les déposer sur les feuilles de papier absorbant. pendant qu’ils sont encore bien tièdes, saupoudrer de sucre. fourrer chaque beignet de compote de pomme à l’aide d’une poche à douille
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MessageSujet: Re: beignet vegan cesse de tuer, sauve des vie, respecte !!!!!!   Mer 23 Mar - 13:25

berliner végan

vingt beignet

500 g de farine intégrale
1 cube de levure fraiche
1 tasse de boisson de soja que vous avez faite
100 g de sucre de coco
1 pincée de sel
100 g de margarine végétalienne que vous avez faite
Huile de friture de préférence huile de tournesol, ou d´arachide
1 pot de confiture de framboises ou d´abricots que vous avez faite
sucre de coco

Émietter la levure, la mélanger avec le lait tiédi, 2 c. à s. de sucre et 2 c. à s. de farine. Mélanger et laisser reposer une quinzaine de minutes au chaud. Ajouter la margarine bien molle, le sel et le reste du sucre et de farine. Bien mélanger et pétrir, en ajoutant si besoin un peu de lait tiède. La pâte doit être à peine collante. Laisser reposer 30 à 45 minutes dans un lieu chaud. Sortir la pâte du saladier et la pétrir à nouveau. L´étaler sur le plan de travail fariné sur une épaisseur d´environ 2 cm. Découper les Kreppel à l´aide d´un emporte-pièce rond (ou d´un verre), de diamètre compris entre 10 et 15 cm, selon la grosseur désirée pour les Kreppel. Les placer sur une plaque farinée et laisser lever encore 15 minutes. Faire chauffer de l´huile dans une casserole et y faire frire les Kreppel. Attention à ne pas trop chauffer l´huile, sinon les Kreppel brunissent, mais ils faut tout de même qu´ils soient saisis. Plonger les Kreppel dans l´huile et attendre qu´ils soient blond-bruns. Les retourner à l´aide d´un écumoire et les laisser dorer de l´autre coté. Les sortir de l´huile à l´aide de l´écumoire et les placer sur un torchon propre pour absorber l´excès de graisse: Saupoudrer de sucre glace. Délayer la confiture dans un peu d´eau pour obtenir une texture un peu fluide. Alors que les Kreppel sont encore tièdes, faire un petit trou sur le coté et les fourrer de confiture à l´aide d´une poche à douille ou d´une cuillère. On peut fourrer les Kreppel de crème pâtissière maison ou de chocolat végane maison
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MessageSujet: Re: beignet vegan cesse de tuer, sauve des vie, respecte !!!!!!   Mer 23 Mar - 13:38

beignet végétaliens

15 beignets

270 g de farine intégrale
15 g de levure boulangère sèche
50 g de sucre de coco : pas de canne car c'est un poison géant pour la santé à éliminer de son alimentation de manière définitive
25 g de margarine végétale que tu as faite
150 ml de boisson maison soja
1 pincée de sel
1 càc de vanille en poudre
1 càc d’arôme de fleur d’orange
cannelle en poudre et sucre de coco

mélanger la levure et le lait préalablement tiédi : si vous avez un thermomètre de cuisine, 38° est idéal) et laissez lever 10 min. Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, le sel et la vanille en poudre. Faites fondre la margarine. Attention, elle doit être juste tiédie. Faites un puits au centre de la préparation sèche, et versez-y la margarine, le mélange lait/levure et l’arôme de fleur d’oranger. Avec vos mains farinées, pétrissez la pâte une vingtaine de minutes (défoulez vous !). Elle doit être lisse et bien souple. Dans un saladier bien chaud et légèrement huilée, disposez votre boule de pâte, recouvrez-la d’un torchon chaud et laissez-la monter 1 h dans une pièce chaude, de préférence au dessus d’un radiateur ou devant un fenêtre baignée de soleil. Après ce temps de repos, pétrissez la pâte quelques minutes. Étalez-la (1/2 cm d’épaisseur environ) sur un plan de travail légèrement fariné et découpez-y des cercles de la taille souhaitée (utilisez un verre pour faire simple ou un emporte pièce) Faites monter à nouveau 1 h ces petits cercles de pâte sur un plateau recouvert d’un torchon chaud, comme la fois précédente. Faite frire vos petits cercles de pâte dans de l’huile préalablement chauffée, environ 2 minutes de chaque côté. A la sortie du bain d’huile, mettez vos beignets dans une assiette creuse remplie de sucre et de canne à parts égales, et enrobez-les. Laissez les refroidir avant de déguster, et conservez-les dans une boite hermétique. Pour aller plus loin : Pour être certain que les beignets montent bien : réchauffez vos ustensiles de cuisine ! Avant d’y glisser la pâte pour la laisser reposer, placez votre saladier et votre torchon de cuisine sur un radiateur ou en plein soleil : cela permettra à votre pâte d’éviter les chocs thermiques et de monter beaucoup plus facilement ! La pâte à beignets est assez collante. Farinez vous bien les mains avant de la travailler, et gardez toujours un peu de farine à disposition au cas où. Pour justement éviter que la pâte à beignets ne colle dans votre saladier pendant la levée, huilez-le légèrement avant d’y déposer la pâte. Pour des beignets encore plus gourmands : garnissez-les ! Attendez leur refroidissement complet et, à l’aide d’une seringue alimentaire, percez la croûte du beignet et incorporez confiture, compote ou pâte à tartiner: se conserve 5 jours dans une boite hermétique


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MessageSujet: Re: beignet vegan cesse de tuer, sauve des vie, respecte !!!!!!   Jeu 24 Mar - 3:41

12 beignets du carnaval végétariens strict ( vegan)

500 gr de farine complète
250 ml de boisson végétal que vous aurez faite
50 gr de sucre de coco
120 ml de yaourt végétal au soja nature non sucré que vous aurez fait
1 cuillère à café de cannelle en poudre
1 pincée de sel
20 gr de levure fraîche de boulangerie ou 7 gr de levure sèche

garnir les beignets:

huile d'olive extra vierge ou l'huile végétale de votre choix
sucre de coco
cannelle en poudre

fourrez les beignets avec une confiture maison : ans un grand récipient ou le bol du robot pétrisseur, diluer la levure dans le lait tiède (pas trop chaud). Ajouter sucre, yaourt, farine, la cannelle, puis le sel. 3. Commencer à pétrir jusqu'à obtenir une pâte homogène. 4. Laisser lever 60 minutes environ à l'abris des courants d'air, la pâte doit doubler de volume. 5. Transférer la pâte sur un plan de travail avec un peu de farine. 6. Étendre la pâte sur une épaisseur d'environ 1/2 cm. A l'aide d'un verre ou d'un cercle de présentation de 6 cm de diamètre, couper des disques. 7. Superposer 2 disques de pâte pour former les beignets. Si vous voulez les farcir, déposez votre garniture au centre du premier disque, puis couvrir avec un deuxième disque. 8. Disposer les beignets sur une plaque de four recouverte de papier cuisson. Couvrir avec un linge propre et laisser lever encore 45 minutes. Pour une meilleure levée, placer les beignets dans le four fermé avec la lumière allumée. Les beignets doivent bien gonfler. 9. Badigeonner chaque beignet d'un peu d'huile d'olive (ou l'huile de votre choix). 10. Enfourner à 180° pendant 15 minutes environ. Surveiller la cuisson des beignets qui dorent vite. 11. Laisser tiédir quelques minutes, puis badigeonner à nouveau chaque beignet d'un peu d'huile. 12. Verser le sucre de canne dans une assiette creuse et y rouler chaque beignet. 13. Saupoudrer d'un peu de cannelle en poudre. vous pouvez les faire fourrés à la pâte à tartiner chocolat noisette que vous aurez faite
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MessageSujet: Re: beignet vegan cesse de tuer, sauve des vie, respecte !!!!!!   Sam 26 Mar - 3:45

http://veggieromandie.ch/costumes-et-confettis-recettes-pour-un-mardi-gras-vegan/

Beignets de carnaval

12 beignets

30 g de levure de boulanger
60 ml d’eau tiède
250 ml de lait de soja maison
10 ml de vinaigre de cidre
40 ml de sirop d’agave
5 ml d’extrait de vanille
8 g d’Ener-G Egg Replacer + 60 ml d’eau
500 g de farine intégrale de grand-épeautre markal
60 g de sucre de bouleau flore alpes
Huile d’olive

Préchauffer le four à 170°. Verser la levure dans un grand saladier, puis l’arroser d’eau tiède. Laisser la préparation prendre cinq à dix minutes jusqu’à ce que des petites bulles se forment à la surface. Réserver. Verser le lait de soja dans un verre doseur, ajouter le vinaigre de cidre et laisser reposer quelques minutes le temps que le lait ait bien caillé. Ajouter le sirop d’agave et l’extrait de vanille, puis mélanger. Verser le tout dans le saladier. Réserver. Mélanger l’Ener-G Egg Replacer avec l’eau dans un verre, puis l’ajouter à la préparation. Ajouter progressivement la farine de moitié afin de bien éliminer les grumeaux. Mélanger jusqu’à ce que la farine soit imprégnée des liquides, puis terminer par le reste de farine. La pâte va être de moins en moins collante et se décollera petit à petit des bords. Commencer à pétrir à la main. Malaxer la pâte une dizaine de minutes sans s’arrêter jusqu’à obtention d’une boule lisse et homogène. Couvrir avec un torchon propre et laisser reposer une heure, le temps que la pâte double de volume. Fariner le plan de travail avant d’y déposer la boule de pâte. L’étaler sur toute sa longueur à l’aide d’un rouleau à pâtisserie jusqu’à obtention d’une épaisseur de 1,5 cm. Puis découper à l’aide d’un emporte-pièce 12 ronds de 8 centimètres de diamètre. Etaler une feuille de papier sulfurisé, puis y déposer les ronds de pâte. Recouvrir d’un torchon propre, puis laisser reposer de nouveau une heure. Les pâtes à beignet doivent gonfler. Retirer le torchon, puis badigeonner chaque pâte à beignet d’huile d’olive. Les déposer sur une plaque préalablement recouverte de papier sulfurisé et enfourner entre 15 à 20 minutes. Recouvrir les beignets d’une feuille de papier sulfurisé à mi-cuisson de sorte qu’ils ne brunissent pas trop vite. Ils doivent être bien dorés à la sortie du four. Les laisser tiédir sur le grill, puis les badigeonner de nouveau d’huile d’olive. Verser le sucre de bouleau dans une assiette, puis en imprégner chaque beignet. Déguster de suite ou recouvrir de papier aluminium les beignets déposés dans une assiette.se conservent deux à trois jours à température ambiante recouverts de papier aluminium.
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MessageSujet: Re: beignet vegan cesse de tuer, sauve des vie, respecte !!!!!!   Sam 26 Mar - 3:55

Bugnes / beignets à la fleur d’oranger vegane

Pour beaucoup de bugnes/beignets , un saladier rempli

600 g de farine de blé intégrale ou un mélange de farines sans gluten intégrales
100 g de sucre de coco
50 g d’huile d’olive
300 ml de boisson végétal au choix que vous avez préparé
2 c. à soupe de compote de pommes non sucrée que vous avez faite
2 c. à soupe d’eau de fleur d’oranger
1 c. à café de poudre à lever
1 c. à café de bicarbonate alimentaire
Huile végétale pour la friture =tournesol ou pépins de raisin
Sucre de coco sans gluten

Verser les farines, le sucre, l’huile d’olive, le lait végétal, la compote de pommes, l’eau de fleur d’oranger, la poudre à lever et le bicarbonate alimentaire dans le bol de votre robot*. Bien mélanger jusqu’à obtenir une pâte souple, comme une pâte à tarte. Former une boule et la placer sur votre plan de travail fariné. Prélever des petits morceaux de pâte et former des petites boules ou des losanges selon votre envie. Pour l’épaisseur, c’est à vous de choisir, je vous conseille cependant d’opter pour 1 à 2 cm d’épaisseur et d’aplatir vos boules légèrement. Verser l’huile végétale pour la friture dans une marmite =1 à 2 litre selon la largeur de votre marmite, et la chauffer. Lorsque cette dernière est bien chaude, plonger entièrement les boules (ou losanges) préalablement formées et par petite dizaine ou demi-douzaine selon la taille de votre marmite. Ces dernières vont remonter à la surface et dorer. Les retirer après quelques secondes, lorsqu’elles sont bien dorées : mais pas trop : attention, ça va de plus en plus vite !. Si vous n’avez pas de marmite, utilisez une casserole ou une poêle creuse même et retournez les bugnes/beignets à mi-cuisson. Les déposer sur du papier absorbant et les laisser tiédir avant de les saupoudrer de sucre de coco. Si vous avez une machine à pain, je vous conseille de l’utiliser pour mélanger les ingrédients et pétrir la pâte. Dans ce cas, verser les ingrédients secs et humides dans l’ordre préconisé par le fabricant de votre machine. Si vous n’avez pas de robot ou de machine à pain, versez le tout dans un saladier et travaillez la pâte à la main. Si ces bugnes/beignets gardent leur croustillant plusieurs heures après leur confection, le lendemain:conservez-les dans une boîte en métal et passez-les quelques minutes au four avant dégustation

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MessageSujet: Re: beignet vegan cesse de tuer, sauve des vie, respecte !!!!!!   Sam 26 Mar - 4:00

beignets de carnaval végétaliens

20-25 pièces

500 g de farine intégrale bio
30 g de levure boulangère
50 g de sucre de canne
50 g de margarine végétale bio pas hydrogénée que vous avez préparé
300 ml de boisson de riz que vous avez préparé
1 pincée de sel
1 pincée de curcuma

on met les ingrédients au chaud. La farine doit être tiède, toute la cuisine doit être chaude, le plan de travail aussi, comme la nappe avec la quelle on couvrira l’appareil. Il est très important que tout soit chaud parce-que si quelque ingrédient est un peu plus froid l’appareil “s’enrhume” :-) et il ne gonfle pas dans l’huile (premier “secret” dévoilé).
Délayer la levure dans le lait chaud avec le sucre. Attention à la température du lait: s’il est trop chaud la levure “se brule” et ne se délaye pas bien, si le lait est trop froid la pâte se gonflera trop lentement ou pas du tout (deuxième “secret”).
Ajoutez farine, sel, curcuma à la margarine tiède et à la levure délayée dans le lait. Pétrir bien pour avoir une pâte lisse (à la main environ vingt minutes, au robot dix minutes et vous aurez une pâtes plus légère: troisième “secret”). Donner à la pâte la forme d’une boule et laisser reposer une à deux heures. Passez ce temps travailler la pâte, l’étaler à la main en lui donnant un épaisseur de deux centimètres et former des disques de six centimètres de diamètre. Couvrir avec la nappe.
Laisser reposer les disques environ une demie heure ou une heures, après les frire en beaucoup d’huile bouillante. Tourner les disques et placer à frire dans la poêle la partie qui était en bas, frire avec le couvercle, ouvrir la poêle, tourner les beignets et frire de l’autre côté aussi. Egouttez-les et mettez-les sur du papier-cuisine pour qu’ils dégorgent l’huile. En Hongrie on le mange avec de la confiture d’abricots.
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MessageSujet: Re: beignet vegan cesse de tuer, sauve des vie, respecte !!!!!!   Sam 26 Mar - 6:17

beignet vegan de carnaval

200 g de farine intégrale
200 g de semoule fine
100 g de sucre de coco intégral
1 yaourt végétalien de soja que vous aurez réalisé
220 ml de boisson de soja ou autre boisson végétalienne que vous aurez faite
huile vegan de friture

faire chauffer l’huile. Mélanger les ingrédients secs ensemble. Rajouter yaourt, mélanger_ rallonger avec la boisson, avec une cuillère à café_ déposer des boules de pâte dans la friteuse_ laisser dorer. 3-4 minutes _replonger une minute dans la friteuse _ On laisse un peu s’égoutter sur du papier absorbant, refroidir_ A déguster avec un thé à la menthe fumant
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MessageSujet: Re: beignet vegan cesse de tuer, sauve des vie, respecte !!!!!!   Mar 12 Juil - 9:15

beignets fourrés fraise vegan

500 g de farine intégrale
- 20 g de levure fraîche de boulanger
- 200 g de margarine vegan que t'aura faite
- 1 cuillère a soupe d'huile végétale a 100 %
- 3 cuillères à soupe de stevia
- 4 cuillerées à soupe de lait de coco ou boisson d'amande que tu aura faite
- confiture de fraise que tu aura faite
- bain de friture vegan

Faire chauffer la boisson dans une casserole et y délayer la levure. Dans un saladier, pétrir farine, lait de coco , levure, sel, stevia , margarine coupé en petits morceaux et l'huile. Laisser monter la pâte entre 22° et 25° pendant 1 h 30. Etaler la pâte sur un plan de travail farinée et découper des cercle avec un verre. Badigeonner de confiture sur la moitié des disques et recouvrir avec les disques restant en fermant les bords avec de l'eau. Laisser monter 1 h. Plonger les beignets dans la friteuse et les égoutter. Saupoudrer de stevia
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MessageSujet: Re: beignet vegan cesse de tuer, sauve des vie, respecte !!!!!!   Mar 12 Juil - 9:17

beignets coco végétaliens

500 g de farine intégrale de coco
- 20 g de levure
- 200 g de margarine vegan que vous aurez faite
- 1 cuillère a soupe d'huile de coco
200 g de coco rapé
- stevia
- 4 cuillères à soupe de lait de coco ou de soja vanille
- confiture de coco ou tablette de chocolat coco vegan ou pâte a tartiner vegane au coco que vous aurez réalisés
friture vegan

Faire chauffer le lait de coco dans une casserole et y délayer la levure. Dans un saladier, pétrir la farine, le lait de coco , la levure, le sel, le stevia , la margarine vegan coupé en petits morceaux et l'huile vegan . Laisser monter la pâte entre 22° et 25° 1 h 30. Etaler la pâte sur un plan de travail farinée et découper des cercle avec un verre . Badigeonner de confiture ou de pâte a tartiner au coco et mettre le coco sur la moitié des disques et recouvrir avec les disques restant en fermant les bords avec de l'eau. Laisser monter 1 h. Plonger les beignets dans la friteuse et les égoutter. saupaudrez de coco râpé
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MessageSujet: Re: beignet vegan cesse de tuer, sauve des vie, respecte !!!!!!   Mar 12 Juil - 9:19

beignets végétaliens de banane

2 bananes grandes et mûres
2 cuillère a soupe de sucre de coco
3 cuillère à soupe de farine intégrale
3 cuillère a soupe de farine de riz intégral
2 cuillère a soupe de boisson soja que vous aurez faite
1 cuillère a soupe de noix de cajou en poudre
1 cuillère à soupe de coco râpé
1 pincée de cannelle
cuillères rases

Écrasez les bananes à la fourchette. Ajoutez sucre , boison. mélangez bien. Ajoutez farines, mélangez jusqu’à avoir un appareil crémeux. Ajoutez coco, noix, cannelle - incorporez bien = réservez une demie heure. Huilez la surface d’une poêle anti-adhésive avec de l’huile vegane . Placez sur le feu et quand elle sera chaude ,versez l’appareil avec une cuillère. Chaque cuillerée doit être bien loin de l’autre. Baissez le feu au minimum et couvrez pour laisser cuire. Quand les beignets se détacherons facilement de la poêle , tournez-les à l’aide d’une spatule et faites-les cuire quelque minute. Dressez dans une assiette = servez
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