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 donuts vegano ten corazon, llenate de humanidad respeto pied

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saveallGOD'sAnimals
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Masculin Nombre de messages : 19980
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MessageSujet: donuts vegano ten corazon, llenate de humanidad respeto pied   Jeu 24 Mar - 13:40

225 gr de harina integral
150 ml de bebida de soja que has hecho tu
15 gramos de levadura de panadería
1 cucharada sopera de margarina de soja casera
1 cucharada sopera de azúcar de coco
1 pizca de sal

cobertura
2 onzas de chocolate para fundir vegano casero
1 cucharadita de postre de margarina de soja que vosotros habéis preparado
1 cucharada de agua.
Fideos de azúcar de colores.
Sirope de Agave

templar la leche de soja en el microondas unos segundos, diluimos en ella la levadura y dejamos reposar unos 15 minutos en un recipiente en el que tenga espacio para aumentar. Mientras podemos ir mezclando la harina con la sal, azúcar y margarina (que previamente derretimos en el microondas). Cuando hayan pasado los minutos de reposo de la leche y la levadura vamos mezclándolo poco a poco con la harina hasta que la masa no se pegue a las manos ni al recipiente. Es probable que necesitemos añadir algo más de harina para que quede una masa suave, pero no pegajosa. Dejamos reposar la masa durante unos 35 minutos en un recipiente en el horno pero tapada con un trapo de cocina. El truco es poner el horno a 50º los primeros 5 minutos y luego apagar y dejar que la masa siga fermentado con el calor residual. Pasada la media hora más o menos, la masa habrá aumentado más de el doble. Amasamos de nuevo y estiramos en una superficie lisa en la que previamente hayamos espolvoreado harina para que no se pegue. Dejamos con un espesor de 1 centímetro más o menos y vamos haciendo la forma de los donuts con dos tapas una más grande que la otra como se ve en la foto. Y repitiendo el proceso de estirar la masa y hacer las formas hasta que acabemos toda la masa. Yo hice 10 donuts, pero dependerá del tamaño. Según los tengamos listos vamos colocándolos en la bandeja del horno con un poco de harina espolvoreada en el fondo y volvemos a dejar reposar en el horno que aún estará templado más o menos un cuarto de hora. Luego se fríen en una sartén con aceite bastante caliente, pero no a fuego muy alto para que se hagan también por dentro. Se doran por dos lados y los escurrimos con papel de cocina al sacar de la sartén para quitar el exceso de aceite. Cuando están templados les aplicamos la cobertura. Yo los cubrí, como veis en la foto de tres formas diferentes: Sólo con el sirope de agave. Con el sirope y espolvoreando los fideos de chocolate. Con chocolate, usando el mismo procedimiento que para las palmeritas, es decir, fundiendo el chocolate con el agua y la margarina y mojando los donuts y dejando enfriar.



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MessageSujet: Re: donuts vegano ten corazon, llenate de humanidad respeto pied   Jeu 24 Mar - 13:49

donas veganas

masa principal

100 g de harina integral
65 g aprox. de agua desclorada : agua hervida y luego enfriada a tº ambiente

segunda parte de la masa

450 g de harina 50 g de margarina vegetal que usted habra preparado
50 g de fructosa
250 ml de agua
Un poco de sal

para freír y decorar

Aceite de maravilla u otro 100% vegetal
Chocolate de cobertura sin leche 100% cacao que usted ha hecho
Fructosa
Mostacillas para repostería
Pinceles de repostería
jarabe de arroz

Comenzaremos esta rica preparación de cocina vegetariana (o más bien vegana) amasando los ingredientes de nuestra primera masa, la 'masa madre'. Con esta masa formaremos una bola y la dejaremos fermentar dentro de un recipiente o bowl recubriendo con un paño hasta que esta triplique su tamaño.

Una vez lista la masa madre procederemos a agregar el resto de ingredientes pertenecientes la segunda parte de la masa e iremos amasando con mucho cuidado de manera que queden todos los ingredientes bien integrados y con la masa sin sectores pegoteados o pegajosos.

Ahora con un rodillo extender la pasta hasta que quede con un grosor de 1 centímetro aproximadamente. Luego cortaremos las donuts, primero con una taza de boca ancha un circulo grande, y después con un vaso pequeño y estrecho, un circulo pequeño en el centro. La idea luego de esto es dejar reposar las donas en una superficie con un poco de harina para evitar que se peguen y también las taparemos con un paño por encima. Dejar reposar por 40 minutos. Los restos de la masa al cortarlos se pueden reciclar volviendo a unir con otros restos de masa, así la aprovechamos al máximo y podemos sacar más donuts. Una vez reposadas nuestras donas las comenzaremos a freír, para esto las freiremos en un recipiente con aceite abundante teniendo cuidado de que no se peguen y no se pasen, la idea es ir moviendo y revolviendo las donas constantemente mientras se fríen. Al retirar del aceite coloca el un recipiente con una buena cantidad de papel absorbente para que succione la mayor cantidad de aceite. Para decorar baña en chocolate, decorando con mostacillas de repostería, espolvoreando con azúcar de coco o pintando con fructuosa para que tomen un tono brillante barnizado


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MessageSujet: Re: donuts vegano ten corazon, llenate de humanidad respeto pied   Ven 25 Mar - 13:04

donuts veganos de chocolate

6 donuts

masa de los donuts

120 gr. de harina integral
30 gr. de maicena
50 gr. de azúcar de coco
10 gr. de cacao
1 c.c. de bicarbonato
1 pizca de sal
70 gr. de margarina que has hecho
100 gr. de agua
Almendra crocanti

cobertura de chocolate:
30 gr. de nata vegetal que tu has hecho
65 gr. de agua
60 gr. de azúcar de coco
20 gr. de cacao en polvo
80 gr. de chocolate negro que tu has preparado
1 c.c. de esencia de vainilla

Tamizamos la harina, la maicena y el cacao. Añadimos el azúcar, la sal, la levadura y el bicarbonato y mezclamos con la ayuda de una espátula. Fundimos la margarina al baño maría o en el microondas y la mezclamos junto con el agua con los ingredientes secos. Llenamos nuestro molde de donuts con la masa y dejaremos hornear durante unos 10-15 minutos a 180º. Una vez retiremos el molde del horno, dejaremos enfriar unos 5 minutos y en seguida desmoldaremos los donuts y los dejaremos enfriar encima de una rejilla. Preparamos la cobertura. En un cazo calentamos a fuego medio el agua, el azúcar, la nata, el cacao y la esencia de vainilla. Removemos de vez en cuando con unas varillas. Cuando la salsa empiece a hervir, añadimos el chocolate cortado a trozos, removemos para que nos quede un glaseado sin grumos. Dejaremos enfriar el glaseado en la nevera y lo calentaremos al microondas o al baño maría en el momento de cubrir los donuts. Para cubrir los donuts, lo mejor es bañarlos por una cara en el glaseado y colocarlos encima de una rejilla. Con el glaseado aún caliente, dejaremos caer por encima un poco de almendra crocanti


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MessageSujet: Re: donuts vegano ten corazon, llenate de humanidad respeto pied   Ven 25 Mar - 13:15

donuts veganos

12 donuts

 200 g de harina de trigo integral, 75 g de maicena,  1/2 vaso de bebida de soja casera, 1 cucharadita pequeña de levadura, 1 cucharadita de vainilla, 1 cucharadita de ralladura de piel de limón, 4 cucharadas de azúcar de coco, abundante aceite de girasol

Poner en un recipiente todos los ingredientes excepto el aceite, batir con la batidora e ir agregando agua tibia hasta que quede una masa suave y cremosa. Poner a calentar abundante aceite en una freidora o sartén honda. Meter la masa en una rosquillera e ir poniendo con ella la masa en el aceite muy caliente. No freir demasiadas a la vez, pues doblan su tamaño en el aceite. Dorar por ambos lados y sacar a un plato o recipiente con papel absorbente de cocina. Decorar al gusto. : se puede añadir 1 cucharadita de agua de azahar a la masa, anís, zumo de lima, canela :a unos donuts espolvorealos de azúcar de coco por encima, a otros chocolate negro fundido que has hecho, a otros chocolate fundido y bolitas de colores. Se puede hacer una cobertura mezclando azúcar de coco con agua y media cucharadita de margarina que haras, o con canela, bolitas de anís, fideos de chocolate, caramelo, mermelada que haras, siropes: se pueden rellenar con nata montada de soja que haras


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MessageSujet: Re: donuts vegano ten corazon, llenate de humanidad respeto pied   Ven 25 Mar - 13:20

rosquillas, donas, dónuts o doughnuts

crema pastelera

300 gr de tofu suave o blando
60 gr de harina integral
Pizca de colorante amarillo
½ lt de bebida de soja sin azúcar que has hecho tu
125 gr de azúcar de coco
1 cdta. de esencia de vainilla
15 gr de margarina que has hecho

Procesar el tofu junto con el azúcar, harina y la esencia de vainilla hasta obtener una crema homogénea. Aparte en una olla pequeña, hacer hervir la leche y agregar la mezcla de tofu poco a poco, ir mezclando con cuchara de madera, antes de que rompa el hervor agregar la margarina y mezclar rápidamente. Después de que rompa el hervor cocinar a fuego mínimo durante 5 minutos más, revolviendo la mezcla constantemente.

rosquillas

500 gr de harina 000 o de fuerza
2 gr de sal pizca
60 gr de margarina casera (o 1/4 taza de aceite neutro)
60 gr de azúcar de coco
30 gr de levadura fresca
1 cdta. de cardamomo en polvo
250 dl de bebida de soja tibia y sin azúcar < puede ser agua u otra bebida vegetal
aceite para freír

Colocar en un bowl la harina junto con la sal y el cardamomo y mezclar bien, incorporar la margarina, frotar la mezcla con las manos hasta formar una arenilla. Hacer un hueco en el centro y colocar la levadura junto con el azúcar, desmenuzar la levadura y agregar poco a poco la leche de soja tibia. Formar un bollo liso que no quede pegajoso y se pueda estirar. En caso de ser necesario agregar más harina o líquido a la mezcla. dejar levar durante 1 hora cubierto con un paño o film y en lugar cálido. Estirar la masa de más o menos 1/2 cm de ancho y cortar discos de 10 cm de diámetro haciendo un agujero en el centro. Freír en aceite a 160ºC hasta que estén de un color dorado oscuro de ambos lados.

glaseado

150 gr de azúcar de coco
3 o 4 cdas de bebida de soja o jugo de naranja o limón ,depende del sabor, que ustedes han hecho
1 cucharada de saborizante o colorante = opcional, vainilla, frutilla…

Colocar los ingredientes y batir rápidamente hasta conseguir la consistencia deseada. Para hacer glaseado de chocolate reemplazar un 30% del azúcar por cacao amargo en polvo.

glaseado de chocolate

2 cdas de cacao amargo en polvo
3 cdas de azúcar de coco
2 cdas de bebida de soja casera o agua o menos ir probando

Batir todo rápidamente hasta que se forme una crema de textura suave. Bañar las donuts.

Glaseado transparente tipo caramelo y limón

150 g de azúcar de coco
20 ml de agua
1 cdta de esencia de vainilla
2 cdtas de jugo de limón

Batir todo junto en frio y llevar a fuego medio-fuerte hasta que hierva. dejarlo hervir durante 2 minutos revolviendo constantemente. Mojar las donuts inmediatamente en el caramelo, una vez fria se pueden espolvorear con azúcar glass o impalpable.

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MessageSujet: Re: donuts vegano ten corazon, llenate de humanidad respeto pied   Lun 4 Avr - 10:47

donuts veganos de chocolate

6

masa

120 gr. de harina integral
30 gr. de maicena
50 gr. de azúcar de coco
10 gr. de cacao
½ sobre de levadura en polvo
1 c.c. de bicarbonato
1 pizca de sal
70 gr. de margarina que has hecho
100 gr. de agua
almendra crocanti

cobertura de chocolate

30 gr. de nata vegetal que has hecho
65 gr. de agua
60 gr. de azúcar de coco
20 gr. de cacao en polvo
80 gr. de chocolate negro que has hecho
1 c.c. de esencia de vainilla

Tamizala harina, la maicena y el cacao. Añade azúcar, sal, levadura, bicarbonato : mezclamos con la ayuda de una espátula. Fundimos la margarina al baño maría o en el microondas y la mezclamos junto con el agua con los ingredientes secos. Llenamos nuestro molde de donuts con la masa y dejaremos hornear durante unos 10-15 minutos a 180º. Una vez retiremos el molde del horno, dejaremos enfriar unos 5 minutos y en seguida desmoldaremos los donuts y los dejaremos enfriar encima de una rejilla. Preparamos la cobertura. En un cazo calentamos a fuego medio el agua, el azúcar, la nata, el cacao y la esencia de vainilla. Removemos de vez en cuando con unas varillas. Cuando la salsa empiece a hervir, añadimos el chocolate cortado a trozos, removemos para que nos quede un glaseado sin grumos. Dejaremos enfriar el glaseado en la nevera y lo calentaremos al microondas o al baño maría en el momento de cubrir los donuts. Para cubrir los donuts, bañalos por una cara en el glaseado y colocalos encima de una rejilla. Con el glaseado aún caliente, dejaremos caer por encima un poco de almendra crocanti
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MessageSujet: Re: donuts vegano ten corazon, llenate de humanidad respeto pied   Lun 4 Avr - 10:51

donuts para vovlerse ayudador de vidas! no asesino de vidas

200 g de harina de trigo integral, 75 g de maicena,  1/2 vaso de bebida de soja que habras realizado , 1 cucharadita pequeña de levadura, 1 cucharadita de vainilla, 1 cucharadita de ralladura de piel de limón,  4 cucharadas de azúcar de coco,  abundante aceite de girasol para freír.

Poner en un recipiente los ingredientes excepto el aceite / batir con la batidora e ir agregando agua tibia hasta que quede una masa suave y cremosa. Poner a calentar abundante aceite en una freidora o sartén honda. Meter la masa en una rosquillera e ir poniendo con ella la masa en el aceite muy caliente. No freir demasiadas a la vez, pues doblan su tamaño en el aceite. Dorar por ambos lados y sacar a un plato o recipiente con papel absorbente de cocina. Decorar al gusto. Variantes: se le puede añadir 1 cucharadita de agua de azahar a la masa, así como anís, zumo de lima, canela, etc. Sugerencia de presentación: a unos donuts les hemos espolvoreado azúcar glacé por encima, a otros chocolate negro fundido y a otros chocolate fundido y bolitas de colores. Se puede hacer una buena cobertura mezclando azúcar glacé con agua y media cucharadita de margarina, o con canela, bolitas de anís, fideos de chocolate, caramelo, mermelada, siropes/ se pueden rellenar con nata montada de soja. Truco: si no tienes rosquillera puedes hacerlo con una manga pastelera y un poco de maña para formar los círculos
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MessageSujet: Re: donuts vegano ten corazon, llenate de humanidad respeto pied   Aujourd'hui à 3:42

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