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 compota mermeladas vegana

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saveallGOD'sAnimals
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Masculin Nombre de messages : 19974
Date d'inscription : 17/05/2007

MessageSujet: compota mermeladas vegana   Lun 28 Mar - 17:18

Mermelada de Banana y Coco
4 comentarios
Chef: Veganblog fecha: 6.09.11 en Conservas y mermeladas

Cremosa y sustanciosa, no compete llamarla simplemente mermelada!! Es una crema buenísima para untar sobre el pan, galletas o también para saborearla a cucharadas!!
Ingredientes:
600 gr de bananas
150 gr de coco rallado
250 ml de agua (o un poco más)
500 gr de azúcar
el jugo de un limón
Preparación:
Poner el coco en una fuente con el agua y hacerlo rehidratar por una hora. Cortar las bananas en pedacitos rociándolas con jugo de limón para que no se enegrezcan. Licuar el coco en la licuadora. Poner las bananas en una olla alta, juntar el azúcar y llevar a fuego fuerte hasta que el azúcar se haya derretido y formado un jarabe espeso.
Juntar el coco, cocinar la mermelada a fuego bajo, meciendo constantemente por media hora más o menos hasta lograr la consistencia deseada. Esta mermelada tiende a “saltar” mucho, así que si no quieren tener la cocina bañada en dulce, conviene tapar la olla. :-) Vaciar la mermelada hirviente en contenedores esteralizados, taparlos y ponerlos boca abajo hasta que se enfríen completamente.
Con estas dosis se obtienen tres envases como los de la foto.
La idea:
Puede parecer que la mermelada es muy dulce, especialmente durante la preparación y cocción, pero cuando se enfría, el dulce se hace aceptable. ;-) De todas formas se puede poner menos.
Apenas hecha, la mermelada es blanca con algún punto amarillo, después se oscurece ligeramente…
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saveallGOD'sAnimals
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Masculin Nombre de messages : 19974
Date d'inscription : 17/05/2007

MessageSujet: Re: compota mermeladas vegana   Lun 28 Mar - 17:19

Mermelada de kiwi
1 comentarios
Chef: Veganblog fecha: 18.07.11 en Conservas y mermeladas

Ingredientes
900 gr de kiwi
3 manzanas maduras
1/2 limón
4 cucharas generosas de malto (para endulzar)
1 cucharilla de harina arroz
Preparación
Simplemente: pelar y picar en pedazos grades los kiwis y las manzanas. Juntar todo en una fuente grande.
Añadir el jugo de limón y el malto (o en su defecto, azúcar) cubrir y hacer cocer a fuego bajo por alrededor de 50 min. o una hora, mezclando de tanto en tanto. Después añadir la cucharilla de harina de arroz para espesar y dejar cocer todavia por otros 10/15 minutos.
Importante: las manzanas deben ser bastante maduras para poder contrarestar el ácido del kiwi, además que se necesita endulzar lo suficiente.
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saveallGOD'sAnimals
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Masculin Nombre de messages : 19974
Date d'inscription : 17/05/2007

MessageSujet: Re: compota mermeladas vegana   Lun 28 Mar - 17:33

Mermelada de invierno
0 comentarios
Chef: Veganblog fecha: 29.05.11 en Conservas y mermeladas
Como me regalaron el multiprocesador en navidad, me puse a experimentar con sabores e ingredientes… por qué no una buena mermelada para el desayuno?

Ingredientes:
4 manzanas grandes biológicas
1 naranja
1 cuchara de jugo de limón
2 cucharas rasas de azúcar de caña
2 cucharas de uva pasa
Preparación:
Poner en remojo la pasa, exprimir la naranja y cortar la cáscara en tiras sutiles. Poner la cáscara a hervir por unos diez minutos, hasta que suelten lo amargo. Cortar la manzana, puede ser con cáscara y ponerla en el multiprocesador con el jugo de limón para evitar que se oxide. Triturar a alta velocidad por 30 segundos. Cocer la manzana a 100 grados por unos veinte mintuos y mientras tanto colar las cáscaras ponerla en una ollita con el azúcar a fuego bajo y apagar antes que éste se caramelice. Añadir el jugo con la pulpa residual de la naranja, la cáscara y la pasa. Cocer por otros 20 minutos o hasta la consistencia deseada.
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MessageSujet: Re: compota mermeladas vegana   Aujourd'hui à 14:58

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