AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion
anipassion.com
Partagez | 
 

 sorbet vegan on peut aider énormément tou les animau de DIEU

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
saveallGOD'sAnimals
Admin


Masculin Nombre de messages : 19960
Date d'inscription : 17/05/2007

MessageSujet: sorbet vegan on peut aider énormément tou les animau de DIEU   Mar 29 Mar - 7:56

sorbet kiwi et citron vert vegan

calories: 256 kcal 1 part

1kg de kiwis,

120 gr de sucre de coco ,

1 jus de citron vert

120 ml d'eau,

Disposez la cuve de votre sorbetière au congélateur environ 15h avant. préparer un sirop en mélangeant le sucre et l'eau. Portez le sirop à ébullition et laissez-le sur feu moyen pendant 5 minutes. Remuez régulièrement afin de bien dissoudre le sucre. Réservez. Pressez le jus de citron. Pelez les kiwis et découpez la chair en petits morceaux. Ajoutez la pulpe de kiwi et le jus de citron au sirop de sucre et laissez infuser à feu doux pendant 5 minutes. Hors du feu mixez la préparation jusqu'à obtention d'une préparation lisse et homogène. Versez-la préparation obtenue dans un récipient et réservez au réfrigérateur jusqu'au lendemain.

JOUR 2

Sortez la cuve de votre sorbetière du congélateur et mettez en route la turbine. Versez dans la cuve la préparation de la veille en la mélangeant préalablement et mettez la sorbetière à turbiner pendant 30 à 4O minutes. Vérifiez la consistance de votre glace régulièrement à partir de 20mn.

La glace est prête, vous pouvez la consommer de suite ou la disposer au congélateur pour une utilisation ultérieure. remettez la cuve au congélateur.Elle sera prête pour une future glace ou sorbet
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
saveallGOD'sAnimals
Admin


Masculin Nombre de messages : 19960
Date d'inscription : 17/05/2007

MessageSujet: Re: sorbet vegan on peut aider énormément tou les animau de DIEU   Mar 29 Mar - 10:40

sorbet kiwi-banane vegan

Calories 410 Kcal (1 part)

- 6 kiwis
- 1 grande banane bien mûre
- 50 g de sucre de coco tiédi
- le jus d'un citron

Mélangez au mixeur la chair des kiwis et celle de la banane, le jus de citron et le sucre de canne de façon à obtenir une purée. Mettez le tout dans un récipient allant au congélateur. Réservez au frigo et mettez au congélateur 2 heures avant de servir

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
saveallGOD'sAnimals
Admin


Masculin Nombre de messages : 19960
Date d'inscription : 17/05/2007

MessageSujet: Re: sorbet vegan on peut aider énormément tou les animau de DIEU   Mar 29 Mar - 10:54

Sorbet au kiwi et citron vert

- 6 kiwis
- 2 citrons verts
- quelques feuilles de menthe fraîche
- eau 1/4 de litre
20 g sucre de coco

Eplucher les citrons verts et mettre la peau de côté. Mixer leurs chairs avec celles des kiwis, avec l'eau. Sucrer a souhait (il faut etre généreux) et passer au chinois. faire confir la peau des citrons avec un peu d'eau et du sucre dans une casserole. Récuperer le sirop qu'on incorpore à la préparation et garder les peaux confites pour la garniture. Verser la préparation dans un récipient métallique, puis mettre au congélateur. Toutes les 1/2 h, remuer à l'aide d'une fourchette. Le mélange est comestible au bout de quelques heures, il est parfait au bout de dix heures. Servir moelleux, avec de la menthe fraîche en garniture

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
saveallGOD'sAnimals
Admin


Masculin Nombre de messages : 19960
Date d'inscription : 17/05/2007

MessageSujet: Re: sorbet vegan on peut aider énormément tou les animau de DIEU   Mar 29 Mar - 10:57

sorbet kiwi

6 gros kiwis bien murs 600 g
50 g de sucre de coco
200 mL d’eau
Le jus d’un demi citron

Préparer un sirop : mélanger le sucre et l’eau dans une casserole. Porter à ébullition en remuant jusqu’à ce que le sucre soit dissout. Retirer du feu. Peler les kiwi et les couper grossièrement.
Lorsque le sirop est refroidi, le mélanger avec les morceaux de kiwis et le jus de citron.
Mixer finement le tout. Passer éventuellement au chinois pour retirer les graines du kiwi.
Laisser reposer la nuit une réfrigérateur.Turbiner.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
saveallGOD'sAnimals
Admin


Masculin Nombre de messages : 19960
Date d'inscription : 17/05/2007

MessageSujet: Re: sorbet vegan on peut aider énormément tou les animau de DIEU   Mar 29 Mar - 11:10

Glace végétale à la noix de coco

1L de glace :

400 ml de lait de coco
200 ml de boisson d’amande que tu as faite de préférence un peu épais
60 g de sucre de cco
50 g de noix de coco râpée
1 c. à café de gomme xanthane

Placer le lait de coco au frigo toute une nuit, placer votre sorbetière au congélateur. Verser le lait de coco dans un blender ou le bol de votre mixeur avec le lait d’amande, le fructose, la noix de coco râpée et la gomme de xanthane. Bien mixer. Verser dans un récipient et placer au frigo 6h minimum. Verser dans le bol de votre sorbetière et faire prendre 40 minutes. Verser dans un bac à glace et placer une nuit au moins au congélateur. Sortir du congélateur 15 à 20 minutes avant de servir
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
saveallGOD'sAnimals
Admin


Masculin Nombre de messages : 19960
Date d'inscription : 17/05/2007

MessageSujet: Re: sorbet vegan on peut aider énormément tou les animau de DIEU   Mar 29 Mar - 11:42

diététhique + éthique

glace noisette amande végane

400g de tofu soyeux
60g de noisettes ou de purée de noisettes faite maison
4 cuillères à soupe de purée d’amandes
10cL de lait d’amandes
2 cuillères à soupe de sirop d’agave
70g de fructose

les noisettes broyées pour la recette donneront un petit grain sympathique à la glace. Si vous préférez une texture plus onctueuse, prenez de la purée de noisettes.
Préparation de la glace : Si vous optez pour les noisettes entières, commencez par les passer au grill quelques minutes jusqu’à ce que la peau se fendille. Laissez-les un peu refroidir et frottez-les entre vos mains pour faire partir la peau. passez les noisettes au mixer jusqu’à ce que leur huile ressorte. Vous obtenez une sorte de pâte. Mélangez-la avec la purée d’amandes et réservez. Dans un grand saladier, mettez le tofu soyeux, le lait d’amandes, le fructose et le sirop d’agave. Mélangez au fouet électrique jusqu’à obtenir une texture homogène. Sur mon robot, j’ai mis à puissance maximum pendant environ 30 secondes. rajoutez le mélange noisettes-purée d’amandes ou les purées de noisettes et d’amandes. Mélangez une nouvelle fois au fouet électrique. Réservez au frigo au moins 12 heures. Comme ça, la préparation a le temps de se refroidir et on évite un gros choc de température au moment de la passer en sorbetière.une glace bien meilleure que celles du commerce . la mettre en sorbetière ; attendre;Une fois que la sorbetière a terminé, transvasez la glace dans un pot étanche et laissez-la prendre au congélateur encore 30 minutes. Faites fondre quelques carreaux de chocolat noir à 100% ue vous aurez fait, avec un peu de boisson d’amandes, laissez refroidir et versez sur la glace.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
saveallGOD'sAnimals
Admin


Masculin Nombre de messages : 19960
Date d'inscription : 17/05/2007

MessageSujet: Re: sorbet vegan on peut aider énormément tou les animau de DIEU   Mar 29 Mar - 12:16

400g de tofu soyeux

120g de pâte de sésame noir

6 cuillères à soupe de sirop d’agave
soit 1 cuillère à café de graines de chia et 3 cuillères à soupe d’eau
graines de sésame
Glace au sésame noir vegan

mettez les graines de chia dans un bol et versez dessus l’eau bouillante. Laissez prendre 5 minutes, vous obtiendrez une espèce de pâte visqueuse. A l’aide d’un robot mixeur, mélangez le tofu, la pâte de chia, le sirop et la pâte de sésame noir. Mixez jusqu’à obtenir une préparation bien homogène. Versez dans le récipient de la glacière et laissez prendre au frigo 10 h. mettez la glace à turbiner. Laissez réchauffer à température ambiante 20 minutes avant de dresser des boules de glace fondantes parsemées de graines de sésame
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
saveallGOD'sAnimals
Admin


Masculin Nombre de messages : 19960
Date d'inscription : 17/05/2007

MessageSujet: Re: sorbet vegan on peut aider énormément tou les animau de DIEU   Lun 12 Sep - 9:33

sorbet vegan a la mangue

1 litre de cubes de mangue surgelée et décongelée légèrement

125 ml de sucre de coco intégral

15 ml de jus de citron

250 ml de yogourt nature végétalien que vous aurez fait

Au robot culinaire, réduis la mangue en purée avec le sucre et le jus . Ajoute le yogourt et mélange bien. Verse le tout dans un contenant hermétique et congèle-le 2 heures. Tu peux faire des boules et le servir dans des coupes glacées. Tu peux remplacer les mangues par des fraises tranchées surgelées

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
saveallGOD'sAnimals
Admin


Masculin Nombre de messages : 19960
Date d'inscription : 17/05/2007

MessageSujet: Re: sorbet vegan on peut aider énormément tou les animau de DIEU   Lun 12 Sep - 9:36

Glace vegan à la banane, noix de cajou et lait de riz

1 banane congelée
50 g de noix de cajou ou d’amandes = amandes auront trempées quelques heures au préalable
60 g de glaçons
150 ml de boisson de riz vegan

Dans un blender ou un vitamix, verser la boisson . ajouter noix , banane , glaçons. Mixer jusqu’à obtenir la texture désirée. Pour congeler les bananes, peler-les avant car sinon c’est compliqué d’enlever la peau
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
saveallGOD'sAnimals
Admin


Masculin Nombre de messages : 19960
Date d'inscription : 17/05/2007

MessageSujet: Re: sorbet vegan on peut aider énormément tou les animau de DIEU   Lun 12 Sep - 9:38

glace végan à la banane, coco , pépites de cacao

6 bâtonnets de glace

4 bananes
–2 dattes
– 1 cuillère à café et demi d’huile de coco
– 1 cuillère à café de purée d’amande blanche
– 1 cuillère à café de maca ou de lucuma
– 1 cuillère à soupe de pépites de cacao crues

Peler les bananes. Dans un blender, mixer les bananes, les dattes, l’huile de coco, la purée d’amande, la maca ou la lucuma jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Ajouter les pépites et mixer quelques secondes. Verser le mélange dans des moules et les mettre au congélateur pendant 4 heures

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: sorbet vegan on peut aider énormément tou les animau de DIEU   Aujourd'hui à 17:29

Revenir en haut Aller en bas
 
sorbet vegan on peut aider énormément tou les animau de DIEU
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» mon chiot boit énormément, est-ce normal ?
» Aidez-moi ( Tu me manque dèja énormément...)
» Ma chienne boit énormément d'eau.
» tanin
» elle boit beaucoup

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Divers :: Les infos de Végétalienne-
Sauter vers: