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 raspadilla vegana ten amor no seas odiosos malvado asesino!!

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saveallGOD'sAnimals
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Masculin Nombre de messages : 19987
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MessageSujet: raspadilla vegana ten amor no seas odiosos malvado asesino!!   Mar 5 Avr - 12:57

hielo rallado

- Jarabe de fresas frutado rinde 1 litro

- 3/4 kg de azúcar granulada

1/2 litro 2 tazas de agua

150 g de fresas licuadas sin nada de líquido

1 1/2 cucharaditas de ácido cítrico

1/2 cucharadita de benzoato de sodio

1/2 cucharadita de ácido ascórbico

1/2 cucharada de esencia turbia de fresa

Colocar el azúcar en una olla pequeña, agregar las fresas licuadas previamente y añadir el agua junto con el ácido cítrico. Remover con cuchara de madera y hervir (105° con termómetro) o ver que llegue a hervir, debes tener cuidado de que la fruta no se descomponga. retirar del fuego y agregar el benzoato de sodio diluido en una cucharadita de agua caliente. Dejar enfriar y añadir el ácido ascórbico, diluido en agua fría. Finalmente, incorporar la esencia turbia de fresas para realizar el color y el sabor, y refrigerar en frascos bien cerrados o botellas. Preparar el hielo con agua hervida y fría. Rallarlo y colocarlo en un vaso dándole forma. Bañar con el jarabe al momento de servir


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MessageSujet: Re: raspadilla vegana ten amor no seas odiosos malvado asesino!!   Mar 5 Avr - 13:15

raspadilla de maracuyá vegana

1 litro de jugo concentrado de maracuyá ½ kilo de azúcar de coco 3 litros de hielo

Preparar el jugo concentrado de maracuyá licuando la fruta previamente lavada y pelada sin agregarle agua. Vaciar el jugo de maracuyá en una olla junto con el ½ kilo de azúcar. Hervir hasta que se forme el almíbar o jarabe espeso por unos 10 minutos aproximadamente. Si lo desea más dulce agregar más azúcar. Dejar enfriar. Con la ayuda de un picahielos o un cuchillo raspar el hielo hasta obtener una escarcha. Llenar cada vaso con el hielo picado y verter encima el jarabe de maracuyá. Servir con sorbete.
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MessageSujet: Re: raspadilla vegana ten amor no seas odiosos malvado asesino!!   Mar 5 Avr - 13:19

raspadilla de chicha y frutas vegana

2 tz. chicha morada
4 1/2 tz. azúcar de coco
2 tz. jugo de naranja que ustedes habran hecho
2 tz. jugo de manzana que ustedes habran hecho
3 gotas de colorante vegetal verde
3 k hielo

Vierta la chicha morada en una olla con una taza y media de azúcar. Lleve a fuego medio y deje hervir durante 10 minutos, hasta que se forme un almíbar o jarabe espeso. Haga lo mismo, por separado, con el jugo de naranja y el jugo de manzana. A este último añádale el colorante antes de que rompa el hervor. Retire los jarabes del fuego y déjelos enfriar. Mientras tanto, triture el hielo con un picahielo. Póngalo en vasos, rocíe los jarabes y sirva con sorbetes.

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MessageSujet: Re: raspadilla vegana ten amor no seas odiosos malvado asesino!!   Mar 5 Avr - 13:22

JARABE PARA RASPADILLA

VISTAS 79394

FECHA 26-Feb-2008

CERTIFICADOS




INGREDIENTES:

- 1 Kg. de fruta pulposa, de temporada y bien lavada
- 1 Kg. de azúcar blanca
- 1 taza de agua
- 1/3 de taza de miel de maíz* (80 ml)
PREPARACIÓN:

1. Retira las semillas y, en caso necesario, la cáscara de la fruta; córtala en trozos regulares y lícuala con un poco de agua, sólo para facilitar el molido.

2. Aparte, mezcla el agua, el azúcar y la miel de maíz, pón la a calentar a fuego alto y revuelve constantemente para evitar que se pegue. Cuando suelte el hervor, regula la flama de tal manera que siga hirviendo; la mezcla estará lista cuando al levantar la cuchara se forme un hilo continuo.

3. Enseguida, añade la fruta licuada previamente colada (en caso de que aún contenga semillas). Sin dejar de mover, deja que hierva durante 10 minutos o hasta que la mezcla adquiera una consistencia espesa, de tal manera que al levantar la cuchara se forme un hilo continuo; éste es el Punto ideal del jarabe.

si se desea añade media taza de fruta picada en el paso tres del procedimiento, antes de que se cumplan los 10 minutos de cocción. Envasado y conservación Aún caliente, vacía el jarabe en los frascos en partes iguales(Para esterilizar los frascos es necesario sumergirlos en agua y dejarlos hervir durante 10 minutos), dejando un espacio mínimo de un centímetro entre el contenido y la boca del frasco; cierra perfectamente y coloca los frascos bocabajo por cinco minutos, esto ayudará a formar un vacío para su conservación en la alacena. Deja enfriar a temperatura ambiente y después pégales una etiqueta con el nombre del producto, la fecha de elaboración y la de caducidad. Guarda el jarabe en la alacena o en un lugar seco, fresco y oscuro, de esta manera se conservará en buen estado hasta un año si se elabora con estricta higiene y se envasa correctamente.

Una vez que abras el producto es necesario que lo mantengas en refrigeración y que lo consumas dentro de las tres semanas siguientes.

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MessageSujet: Re: raspadilla vegana ten amor no seas odiosos malvado asesino!!   Aujourd'hui à 23:00

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