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 sopa china vegana ayudales al maximo con dieta sin asesinar!

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saveallGOD'sAnimals
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MessageSujet: sopa china vegana ayudales al maximo con dieta sin asesinar!   Dim 10 Avr - 12:32

ramen vegano

150 gr fideos chinos
3 dientes de ajo
1 cebolleta
1 puerro
1 zanahoria
3 champiñones
1 ramita de apio
1 trocito de jengibre fresco
1 trozo de alga wakame
2 cucharadas de salsa de soja o tamari
aceite de oliva
sal
pimienta negra
agua
perejil fresco picado

Para preparar la sopa, pela y pica los ajos y ponlos a dorar en una cazuela con un poquito de aceite. Pela y corta a tiras la cebolleta y el puerro, y añádelos a la cazuela. Deja que se poche. Mientras, corta a tiras la zanahoria, y a tacos los champiñones. Trocea el apio. Pela y pica el jengibre y añádelo a las verduras. Cuando se hayan ablandado las verduras, incorpora la salsa de soja, una pizca de sal y de pimienta molida. Deja hacer un minuto. Cubre con agua y deja que cueza durante 20 minutos junto con el alga wakame (troceada o entera, como te guste). Ves rectificando el punto de sal a medida que hierve. En otra cazuela aparte, pon agua a hervir para hacer la pasta. Cuando rompa a hervir, añade los fideos y cocínalos durante 2-3 minutos (seguir instrucciones del paquete). Escurre. En un plato hondo sirve unos pocos de fideos y añádeles por encima las verduras de la sopa (actúan como gu) junto con el caldo. Espolvorea un poco de perejil fresco/
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MessageSujet: Re: sopa china vegana ayudales al maximo con dieta sin asesinar!   Lun 18 Avr - 12:59

sopa de wonton vegana

wontons

1 paquete de láminas de pasta vegana para wonton
5 setas shiitake secas
500 ml agua
100 gramos de tofu extra firme
2 dientes de ajo picados
1 cucharadita de jengibre rallado
1 cucharada de salsa de soja
½ cucharadita de aceite de sésamo
1 cebollino cortado

sopa

1 diente de ajo, picado
1 cucharadita de jengibre rallado
1 litro de caldo de verduras
500 ml de caldo de setas shiitake
1 cucharada de vinagre de arroz
3 cucharadas de salsa de soja
500 ml repollo, cortado a tiras
2 cebollinos cortados

Llevar a ebullición 500 ml de agua. Retirar del fuego y añadir las setas shiitake secas. Dejar rehidratar durante 30 minutos. Una vez blandas, cortarlas en pedazos pequeños. Reservar el caldo de las setas. Poner el tofu, jengibre y ajo en un procesador de alimentos y trabajar hasta conseguir un molido grueso. En un bol combinar el tofu, setas shiitake, salsa de soja, aceite de sésamo y cebollino. Colocar una lámina de pasta para wonton en forma de diamante en la encimera. Poner 1 cucharadita del relleno en el medio de la lámina, con el dedo humedecido en agua mojar los dos bordes superiores de la lámina. Doblar la lámina en dos formando un triángulo. Hacer presión ligeramente sobre el relleno para sacar el aire y apretar los bordes para cerrar. Coger los dos lados inferiores del triangulo y tirarlos hacia abajo juntándolos para formar un círculo debajo del wonton. Mojar los bordes y apretar para cerrar. Para la sopa de wonton Combinar el caldo de verduras y el caldo de setas shiitake en una olla grande y llevar a ebullición. Añadir el ajo y jengibre. Añadir los wontons y reducir a fuego medio. Cocinar hasta que los wontons floten en el caldo– 5 minutos. Retirar del fuego y añadir el vinagre de arroz, salsa de soja y repollo. Servir en bols decorados con el cebollino
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MessageSujet: Re: sopa china vegana ayudales al maximo con dieta sin asesinar!   Lun 18 Avr - 13:45

sopa vegana wonton

2 rebanadas de jengibre fresco
1 cucharadita de sal
4 tazas de col Napa, rebanado en tiras de 2 pulgadas

wontons

500 gramos de tofu firme
2 cucharadas de cebolleta finamente picada
2 cucharaditas de jengibre fresco, picado
1 cucharada de cilantro, picado
1 zanahoria, rallada en tiras gruesas
2 cucharadas de pimienta roja.
1/2 taza de repollo napa, rallado
1 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de pimienta negra, recién molida
1 cucharada de salsa de soya
1 cucharada de salsa hoisin
2 cucharaditas de aceite de sésamo
Sustituto vegano de huevo, lo equivalente a 1 huevo
40 envoltorios de wontons veganos, en cuadrados pequeños
Agua

El sabor se obtiene en gran parte del sabor de los champiñones chinos y del jengibre. El repollo Napa se lo vas a agregar más delante, después de haber preparado los wontons. Mezcla el agua, los champiñones, el jengibre y la sal en una olla grande. Hierve el líquido y después caliéntalo a fuego lento. Continúa calentando a fuego lento la base de la sopa mientras preparas los wontons. Rebanar y aplicar presión al tofu te ayudará a eliminar la humedad. Esto evitará que el wonton se ponga aguado y tenga una textura babosa. Corta el tofu en rebanadas de 1/4".Coloca una toalla de papel en el plato. Coloca las rebanadas de tofu encima y cubre el tofu con otra toalla de papel. Coloca un plato adicional encima de la toalla de papel que está encima del tofu. Deja que el tofu repose por 20 minutos.

parte las rebanadas de tofu en cuadritos y colócalos en un tazón grande para mezclar. La mezcla de tofu con las verduras picadas combina bien con una salsa sencilla. El sustituto de huevo se sirve como una cubierta. A medley of tofu and chopped vegetables combines with a simple sauce. The egg substitute serves as a binder. Agrega las cebollas, el jengibre, el cilantro, la zanahoria, el pimiento y el col en un tazón para mezclar junto con el tofu. Mezcla la sal, la pimienta, la salsa de soya, la salsa hoisin y el aceite de sésamo en un tazón pequeño y revuélvelos hasta que estén muy bien mezclados. Vierte la mezcla de la salsa de soya sobre el tofu y las verduras. Revuelve la mezcla ocn una cuchara para mezclar los ingredientes. Agrega el sustituto vegano de huevo y revuélvelo con el resto del relleno. Mientras doblas los wontons, asegura que el aire no se quede atrapado dentro de los wontons envueltos. También asegúrate de no rellenar demasiado los wontons para que el relleno no se salga cuando los hiervas.

Coloca tu primer envoltorio de wonton en una superficie limpia, puede ser una mesa. Cepilla los bordes del envoltorio de wonton con agua. Llena los envoltorios con 1/2 cucharadita de relleno. Junta dos esquinas opuestas del envoltorio de wonton. Por ejemplo, dobla la esquina superior derecha hacia abajo para juntarla con la esquina inferior zquierda. Esto formará una almohada triangular. Presiona y junta los bordes húmedos. Coloca cada wonton en un plato y cubre el plato cuando hayas terminado. Cubre los wontons terminados con toallas de papel mojada o con un trapo para mantenerlos húmedos:Cuando cocines los wontons, ten cuidado de no poner demasiados en la olla. Si te sobró cebolleta picada, úsala como decoración en tu sopa y dejala flotar en ella. Hierve una olla más de agua y agrégale una pizca de sal para sazonar el líquido.
Agrega el repollo Napa en la olla de la sopa y caliéntalo a fuego lento por 3 o 4 minutos o hasta que se ablande. Retira la base de la sopa del fuego y cúbrela con una tapa.

Coloca un wonton en la cuchara ranurada y ponlo lentamente en el líquido que se está cocinando.Repite este paso hasta que hayan 10 wontons en la olla. Calienta los wontons hasta que floten en la superficie del agua. Retíralos de la olla con la cuchara ranurada y colócalos en la base de la sopa. Calienta los wontons en grupos de 10 hasta que estén todos bien cocidos y agrega la base de la sopa. Asegúrate de reemplazar la tapa de la base de la sopa para que se mantenga caliente. Sirve la sopa en los tazones para servir, sirve entre 8 y 10 wontons por tazón. En esta sopa, los wontons pueden ser servidos a parte. También puedes cocerlos al vapor o freírlos con aceite de canola. Sírvelos con salsa de soya a un lado. puede servir la sopa con soya o con salsa picante como condimentos

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MessageSujet: Re: sopa china vegana ayudales al maximo con dieta sin asesinar!   Lun 2 Mai - 10:22

sopa de fideos y tofu tailandésa

1 cebolla
2 ajos
3-4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra o aceite de coco
1/2 pimiento rojo
1 cucharada de jengibre exprimido o rallado
1 o 1 y 1/2 cucharadita de pasta de curry rojo
1 lata de leche de coco extra virgen
4 tazas de caldo vegetal
3 o 4 hojas de lima kaffir
1 cucharadita de sal
Fideos largos de mijo y arroz integral o pasta
1/2 lima en zumo
Un puñadito de cilantro fresco picado y algo más para decorar.

tofu salteado

300 g de tofu
aceite de coco
Unas cuantas gotas de líquido de la sopa
sal

sofreiremos la cebolla picadita en el aceite hasta que esté transparente, le añadiremos el pimiento bien picado, y cuando esté un poco tierno, añadiremos los ajos y el jengibre mezclándolo todo muy bien. Seguidamente añadiremos las hojas de lima. a fuego bajo incorporaremos la leche de coco, e iremos mezclándolo todo muy bien para que se deshaga completamente y no quede ningún grumo. Añadiremos el caldo, mezclaremos bien y añadiremos la pasta de curry (previamente desleída en un poquito del caldo). Incorporaremos la sal, los fideos ya cocidos y el tofu salteado, en daditos, que podemos ir dorando mientras vamos haciendo el sofrito: Para terminar, echaremos el zumo de lima, el cilantro bien picado y removeremos bien. Decoraremos con más hojas de cilantro enteras o picadas. Si no te gusta tan espesa, le puedes añadir un poquitín más de caldo. o tomala como plato único al añadir el tofu : también puedes hacerlo sin añadirle ninguna proteína y tomarla como primer plato
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MessageSujet: Re: sopa china vegana ayudales al maximo con dieta sin asesinar!   Lun 2 Mai - 10:25

sopa china no inhumana de vegetales en casa

32 onzas de de caldo de vegetales hecho por ustedes 3 cucharadas de aceite de girasol o de maní
enorme caldera o una olla con tapa 2 cebollas rebanadas

prepara el caldo de vegetales en una olla pequeña. Utiliza un caldo bajo en sodio. Pon el caldo a hervir a fuego lento . mantenlo caliente mientras preparas los vegetales.

Calienta un poco de aceite de girasol o de maní en una caldera o en una olla pequeña. Mezcla algo de cebolla rebanada, apio picado y col china rallada. col de napa = rica en potasio y calcio. La col de saboya , rica en betacaroteno, es una buena alternativa. Añade a la mezcla las castañas de agua con algunos guisantes frescos o con los guisantes baby como sustitutos. Cocina la mezcla hasta que la col comience a ponerse blanda. Si lo deseas, agrega algunos champiñones frescos rebanados. Vacía el consomé caliente en la mezcla de la sopa. Agrega salsa de soja y vinagre. Para una dieta baja en sodio, usa salsa de soja baja en sal. Remueve agregando sal y pimienta o usa una mezcla sazonadora de estilo chino baja en sodio. Cubre la olla y caliente la sopa de vegetales a fuego lento durante unos 8 o 10 minutos : agrega perejil fresco picado. Sirve en cuatro grandes tazones
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MessageSujet: Re: sopa china vegana ayudales al maximo con dieta sin asesinar!   Lun 2 Mai - 10:30

Sopa china de fideos de celofán, setas y tofú

50 gramos de pasta celofán
2 zanahorias
1/2 pimiento o 1 pimiento del piquillo
6 champiñones < valen todas las variedades
1 cebolla
50 gramos de tofú
1 diente de ajo
2 cucharaditas de mezcla de 18 especias
1 cucharadita de jenjibre molido
3 cucharadas de salsa de soja

Picar la cebolla y ponerla a freír en un poco de aceite. Añadir la zanahoria y el pimiento picado muy finito, las setas cortadas en trozos un poco más grandes, el ajo picado, y dejar que se haga todo unos 5 minutos a fuego vivo. Añadir el tofú cortado en daditos, las especias, saltear un minuto, y añadir la salsa de soja. Añadir 80cl de agua hervida, dejar hervir unos 3 o 4 minutos, añadir la pasta y apagar el fuego. Remover bien para que la pasta no se pegue, y dejarla unos 2 minutos hasta que se ablande. Servir la sopa muy caliente con un poco de cilantro picado, en cuencos con cuchara y palillos

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MessageSujet: Re: sopa china vegana ayudales al maximo con dieta sin asesinar!   Lun 2 Mai - 10:34

sopa de verduras para parar de ser cruel asesino

Pak Choi
2 zanahorias, 1 cebolla
Setas deshidratadas
4 ajos, fideos de arroz
Salsa de soja, vino de arroz
Agua, cilantro , sal

Una vez lista, le añade salsa picante china que habras realizado
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MessageSujet: Re: sopa china vegana ayudales al maximo con dieta sin asesinar!   Lun 2 Mai - 10:37

sopa china vegana

2 cucharadas de cebolla picada, o rebanada

fideos chuka soba organicos = fideos estilo japonés
1 diente de ajo picado
sopa yakisoba (o sopa oriental de fideos) que tu habras hecho
4 tazas de agua
1 1/2 cubitos de caldo de verduras o 1 1/2 cucharadita, si lo tienen en polvo
1 cucharadita de aceite

colocamos en una ollita profunda la cucharadita de aceite junto con ajo , cebolla picada. una vez que la cebolla y el ajo comienzan a tomar tonalidad doradita, coloca las tazas de agua y déjala calentar un poco. Cuando esté caliente, agrega el caldo y deja que hierva un rato para que se incorpore bien el sabor. agregarle algo de verduras al caldo, zanahorias y champiñones rebanados, y dejarlos hervir durante 10 minutos. agrega la pasta y déjala hervir a fuego bajo durante 8 minutos. Sirve mientras esté caliente
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MessageSujet: Re: sopa china vegana ayudales al maximo con dieta sin asesinar!   Sam 30 Juil - 10:44

http://recetasveganas.net/recipes/sopa-fideos-chinos-arroz-receta-vegetariana-oriental
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MessageSujet: Re: sopa china vegana ayudales al maximo con dieta sin asesinar!   Lun 19 Sep - 11:08

miso ramen vegano

pasta de miso picante
130 gr de miso rojo
40 gr de pasta de chile = douban
1/2 cebolla
3 dientes de ajo
1 cucharada y media de mirin
1 cucharada de aceite de oliva
1/2 cucharada de aceite de sésamo
1 cucharadita de tahina o pasta de sésamo
15 gr de jengibre fresco

Combinar todos los ingredientes en un vaso de batidora, batirlos hasta conseguir una pasta cremosa y homogénea. En un cazo calentar la mezcla a fuego medio hasta que comience a hervir luego bajar  a fuego bajo y cocinar durante 5 minutos. Apartar y reservar para que se enfríe.

aceite de ajo y toragashi

2 chalotas
2 dientes de ajo
1/2 cucharadita de semillas de sésamo tostado
1/4 taza de aceite
2 cucharadas y media de shichimi toragashi

Combinar todos los ingredientes en un cazo a fuego bajo, cocinar hasta que los ajos estén dorados y crujientes, aproximadamente 5 minutos, dejar la mezcla reposar y enfriar, para que los sabores se asienten
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MessageSujet: Re: sopa china vegana ayudales al maximo con dieta sin asesinar!   Mar 8 Nov - 7:55

miso ramen

2 tazas de caldo de verduras
1 taza de bebida de soja que habrás hecho
1/2 + 1/4 de taza de pasta de miso picante
1 cucharada de aceite de sésamo
2 porciones de fideos ramen frescos
alga wakame
alga nori
tofu
maíz
cebolleta

En una cacerola poner una cucharadita de aceite de ajo picante y un cuarto de taza de pasta de miso picante cocinar durante un minuto a fuego medio, añadir el caldo de verduras y la leche de soja - es importante que la leche de soja no tenga ningún sabor añadido, como estas que tienen sabor a vainilla, debe ser sin sabor alguno, solo el de la soja - una vez añadido el caldo, colocaremos el resto de la pasta de miso en un tamiz muy fino, la colaremos y desecharemos la mayor parte de los sólidos que esta contenga, desechando estos sólidos conseguiremos que el caldo sea más líquido y no parezca más una salsa que un caldo. Una vez hecho esto dejaremos cocer unos 5 minutos a fuego bajo. coceremos los fideos siguiendo las instrucciones del paquete, una vez cocidos, en dos boles, pondremos una cucharadita de aceite picante, los fideos y el caldo, sobre estos añadiremos cebolleta picada, tofu en cuadros, alga wakame, maíz dulce y una tira de alga nori
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MessageSujet: Re: sopa china vegana ayudales al maximo con dieta sin asesinar!   Mar 8 Nov - 7:56

ramen ético vegano respetuoso compasivo humano !! !!

1 cucharada de aceite de sésamo
5 dientes de ajo picados
1 centímetro de jengibre fresco picado
1 cebolla mediana picada
1 litro y medio de caldo de verduras
2 cucharadas de tamari o salsa de soja
14 gramos de setas shiitake deshidratadas
1 cucharada de pasta de miso blanco
227 gramos de fideos ramen

topping

1/2 cebolla picada
300 gramos de tofu
1 cucharada de harina de maíz integral

Calentamos una olla grande a fuego medio-alto con 1 cucharada de aceite de sésamo y, cuando esté caliente, añadimos el ajo picado, el jengibre y la cebolla picada. Salteamos durante unos 7 minutos hasta que la cebolla empiece a ablandarse .Vertemos a la cazuela el caldo de verduras, la salsa de soja y las setas deshidratadas. Revolvemos todo para que los ingredientes se combinen. Lo calentamos a fuego bajo durante 1 hora y le ponemos la tapa a la cazuela. De vez en cuando removemos .Probamos el caldo y rectificamos de sal. Añadimos la pasta de miso en ese momento. preparar lo que vamos a servir de topping. Vamos a preparar un tofu braseado. Para ello cortamos el tofo en rectángulos, le retiramos la mayor parte de la humedad y lo metemos en una bolsa de zip. Le añadimos 1 cucharada de harina de maíz, 1 pizca de sal y de pimienta. Movemos todo para que el tofo se cubra por completo y lo freímos en una sartén con un poco de aceite de sésamo caliente, hasta que estén dorados y crujientes . Cocemos los fideos en una olla aparte con agua, el tiempo que nos indique el fabricante. Escurrimos ; Colamos el caldo y reservamos las setas, la cebolla y el jengibre. Empatamos. Dividimos los fideos ramen en 4 boles, los cubrimos con el caldo y le añadimos la cebolla y el jengibre, las setas y el tofu. Lo comemos con palillos chinos. El caldo se puede refrigerar hasta 5 días ; se puede congelar para usarlo otro día.
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MessageSujet: Re: sopa china vegana ayudales al maximo con dieta sin asesinar!   Aujourd'hui à 13:03

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