AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 papa a la huancaína vegana salva angelitos, no mataras, DIOS

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
saveallGOD'sAnimals
Admin


Masculin Nombre de messages : 19969
Date d'inscription : 17/05/2007

MessageSujet: papa a la huancaína vegana salva angelitos, no mataras, DIOS   Dim 10 Avr - 14:31

papa a la huancaína vegana

4 papas amarillas medianas
2 ajies amarillos
1 vaso de bebida de soja que tu habras hecho
1 paquete de galleta de soda organico sin ingredientes de origen animal
hojas de lechuga
aceituna negra
sal y pimienta
aceite vegetal

Cocer las papas en agua con sal. Pelarlas y partirlas en mitades. Cortar los ajíes por la mitad y retirar todas las semillas y las venas con mucho cuidado. Si no se retiran por completo la salsa quedará muy picante. Licuar los ajíes con un poquito de aceite, la leche y la galleta de soda. Debe quedar una salsa espesa, si falta espesar agregar más galleta. Añadir sal y pimienta. Tener en cuenta que con el tiempo tiende a espesar. En un plato mediano poner una hoja de lechuga. Colocar las rodajas de papa sobre la lechuga. Echar generosamente la salsa sobre las papas y decorar con aceitunas negras. esta salsa se puede comer con papa, yuca frita, fideos, de mil formas.


Dernière édition par végétalienne-13 le Mer 13 Avr - 12:30, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
saveallGOD'sAnimals
Admin


Masculin Nombre de messages : 19969
Date d'inscription : 17/05/2007

MessageSujet: Re: papa a la huancaína vegana salva angelitos, no mataras, DIOS   Dim 10 Avr - 14:36

spaguettis a la huancaína vegano sin gluten

500 gramos de ajíes verdes orgánicos. puedes reemplazarlos por pimientos.
40 ml de agua
130 gramos de anacardos crudos remojados previamente en agua por 2 horas
70 ml de aceite de oliva extra virgen orgánico
1 cucharadita de sal
4 zucchinis o zapallitos italianos orgánicos

Lavar, cortar y despepitar los ajíes verdes. En una olla, hervir los ajíes con agua que cubra. Agregar una cucharadita de azúcar rubia. Dejar que hierva por unos 5 minutos. Escurrir y reservar. En la licuadora, echar los cashews, el agua, los ajíes, el aceite y la sal y licuar hasta obtener una consistencia suave y cremosa. Agregar más agua si fuera necesario

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
saveallGOD'sAnimals
Admin


Masculin Nombre de messages : 19969
Date d'inscription : 17/05/2007

MessageSujet: Re: papa a la huancaína vegana salva angelitos, no mataras, DIOS   Dim 10 Avr - 14:43

4 papas sancochadas
– tofu a gusto
– Medio paquete de galletas de soda
– 1 ají escabeche (no en escabeche)
– 1/2 taza de bebida vegetal evaporada
– 160 grs de tofu o queso vegano que haran hecho ustedes
– hojas de lechuga escarola
– Aceitunas negras

Sancochar: para la gente del perú “sancochar” es lo que nosotros conocemos como “hervir”. Ponemos las papas, junto al tofu : sancochar el ají. Este ají se llama escabeche y lo encuentran en tiendas peruanas : sino pueden usar amarillo pero no es lo mismo. Tienen que sacarle las venas y las pepitas. a la olla durante 10 minutos para que no pique tanto. Metemos el ají, el medio paquete de galletas y el tofu y los hacemos cagar. pueden ocupar leche evaporada de soya y en último caso leche de soya normal. La metemos a la licuadora, media taza, si quieren que quede más aguado le ponen más leche : Pelamos las papas y las partimos en mitades verticales, los huevos en cuartos. Ponemos en un plato las hojas de lechuga, las papas y el tofu: Agregamos salsa huancaina a su criterio y luego ponemos aceitunas para decorar

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
saveallGOD'sAnimals
Admin


Masculin Nombre de messages : 19969
Date d'inscription : 17/05/2007

MessageSujet: Re: papa a la huancaína vegana salva angelitos, no mataras, DIOS   Dim 10 Avr - 14:51

papa a la huancaina vegana

1/4 de bebida de soja que has hecho
1/2 kg de tofu (queso de soja)
4 ajies amarillos grandes
un paquete de galletas soda
sal y pimienta al gusto
1 kg de papas amarillas
hojas de lechugas enteras
aceitunas

Se sancocha las papas, se pelan se colocan en un plato junto con la lechuga < la lechuga se coloca debajo de la papas partidas en dos. se colocan todos los ingredientes de la crema en una licuadora, se licua hasta que se obtenga una crema sin grumos. Esta crema se vierte en encima de las papas y luego se le coloca la aceituna
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
saveallGOD'sAnimals
Admin


Masculin Nombre de messages : 19969
Date d'inscription : 17/05/2007

MessageSujet: Re: papa a la huancaína vegana salva angelitos, no mataras, DIOS   Lun 11 Avr - 14:15

papa a la hunacaina

la salsa esta compuesta por bebida de soya, maní, queso vegano fresco, galletas, ají amarillo, aceite vegetal ,sal. Estos ingredientes se licuaan y se sirvencon una aceituna, proteinas de soya, una hoja de lechuga. a la licuadora van : ají amarillo, sal rosada, nueces de varios tipos, quínoa cocida, un poco de su agua para que no salga tan espeso, vinagre de manzana, aceite de oliva, aceite de sacha inchi y gomasio. adjunte unos pedazos de zanahoria.

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
saveallGOD'sAnimals
Admin


Masculin Nombre de messages : 19969
Date d'inscription : 17/05/2007

MessageSujet: Re: papa a la huancaína vegana salva angelitos, no mataras, DIOS   Lun 11 Avr - 14:27

Papas a la huancaína vegana

- 2 patatas grandes hervidas.
- 2 ajís amarillos sin pepitas ni venas.
- 1/2 cebolla
- 1 queso fresco vegano
- 1 vaso de leche de soja
- 7 galletas tipo crakers
proteinas de soya 300 g
- Sal, 1 cucharadita de aceite de girasol y 1 cucharadita de cúrcuma en polvo.
- Lechuga escarola

Limpiar el ají Sofreír con la cebolla. Mezclar todos los ingredientes para hacer la salsa. Hervimos las patatas, con la piel, hasta que estén blandas pero que no se deshagan. Lavé los ajís, les quité las pepitas y las venas interiores. Después los sofreí con 1/2 cebollita de Figueras en un poco de aceite de girasol. Una vez dorados, los escurrí muy bien y los mezclé con el resto de los ingredientes, excepto los huevos y la lechuga. Debe quedar una salsa amarillita y espesa. Montar el plato poniendo la lechuga fresca, las rodajas de patata y los huevos y la salsa por encima. adornar con una oliva negra sin hueso. el toque especial =un poco de perejil picadito
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
saveallGOD'sAnimals
Admin


Masculin Nombre de messages : 19969
Date d'inscription : 17/05/2007

MessageSujet: Re: papa a la huancaína vegana salva angelitos, no mataras, DIOS   Lun 11 Avr - 15:57

20 hojas de lechuga
1 cebolla grande
5 tomates medianos
2 tazas de maní
2 vainas de ají amarillo con o sin picante, o 1 cucharilla de palillo (cúrcuma)
Sal
12 aceitunas
12 papas medianas

alistar todos los ingredientes. Lavar bien las hojas de lechuga y luego ponerlas en remojo en agua fresca o fría hasta antes de servir, ya que esto ayuda a que se pongan más frescas y crujientes. Licuar el maní con el ají (lavado y sin semillas o si se quiere se pone la cúrcuma) con agua hervida fría, una vez que se forme una pasta homogénea, luego vaciar la pasta de maní en una cacerola y agregar sal al gusto y hacer cocer aproximadamente media hora a fuego medio a lento e ir removiendo constantemente. Pelar las papas y hacerlas cocer con agua y sal al gusto. Lavar el tomate y cortar en rodajas. Picar la cebolla en rodajas y luego lavarla hasta que salga su ácido. Servir una cama de 5 lechugas por cada plato, poner tres papas encima y vaciar la salsa de maní encima de las papas y decorar en el borde del plato con el tomate, cebolla y aceitunas.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
saveallGOD'sAnimals
Admin


Masculin Nombre de messages : 19969
Date d'inscription : 17/05/2007

MessageSujet: Re: papa a la huancaína vegana salva angelitos, no mataras, DIOS   Dim 26 Juin - 12:07

Papas a la huancaína vegana

2 patatas grandes hervidas
2 ajís amarillos sin pepitas ni venas
1/2 cebolla
1 queso fresco vegano que habréis hecho, ya que lo comprado es preparado procesado = horriblemente terrible para la salud de los seres humanos , y si no lo creen ustedes= ustedes son zombis quiénes viven dentro de la cajita de satan, su jaula, su prision, su ' realidad " falsa
1 vaso de bebida de soja que habréis hecho vosotros
7 galletas tipo crakers si no son procesados
sal, 1 cucharadita de aceite de girasol y 1 cucharadita de cúrcuma en polvo.
lechuga : escarola

Limpiar el ají ; Sofreír con la cebolla. Mezclar todos los ingredientes para hacer la salsa. Hervimos las patatas, con la piel, hasta que estén blandas pero que no se deshagan. Lava los ajís, les quitas las pepitas y las venas interiores. los sofries con 1/2 cebollita de figueras en un poco de aceite de girasol. Una vez dorados, los escurrer muy bien y los mezclas con el resto de los ingredientes, excepto la lechuga. Debe quedar una salsa amarillita y espesa. Montar el plato poniendo la lechuga fresca, las rodajas de patata y la salsa por encima. adornar con una oliva negra sin hueso y un poco de perejil picadito

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: papa a la huancaína vegana salva angelitos, no mataras, DIOS   Aujourd'hui à 20:56

Revenir en haut Aller en bas
 
papa a la huancaína vegana salva angelitos, no mataras, DIOS
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» papa loup et son bébé chat
» futur papa
» Recherche papa pour ma ptite Main coon sur marseille
» Actu people : Barney papa !
» je suis papa!!!

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Divers :: Les infos de Végétalienne-
Sauter vers: