ensalada de quinoa vegana

150 g quinoa

1/2 col lombarda sustituible por cebolla morada o tomate

1 aguacate

1/2 mango

2 zanahorias

Aceite de oliva, sal, pimienta y limón

Lava y escurre la quinoa, vierte en una cazuela y añade el doble de agua(450/500 ml aprox) que de quinoa, deja que hierva a fuego medio hasta que el agua desaparezca totalmente, unos 15-20 minutos. Mientras la quinoa enfría, pica en juliana fina la col, pela y ralla grueso las zanahorias y corta en cubitos el aguacate y el mango. Vierte la quinoa en un bol y mezcla con el resto de ingredientes, añade sal y pimienta, aceite de oliva y el jugo de un limón para aliñar y sirve. El aliño es importante, utiliza tu salsa favorita para combinarla o añade los aliños de toda la vida: aceite de oliva, vinagre de módena, limón, sal y pimienta, semillas de sésamo, curry,… receta sin gluten = gluten veneno que los luciferinos que todo lo controlan en el mundo hna inventado y adjuntado en todo casi para dar enfemedades a la humanidad y hacerlos petatearse (fallecer) prontisimo, sufrir, y acabar en el hades ( infierno( Tiene una elevada porción de proteínas, indispensable para personas los seres humanitos. Posee fibra soluble, con lo cual evita el estreñimiento. Es una buena fuente de hierro : hay que combinar el hierro con un alimento rico en ácido cítrico para que nuestro cuerpo lo sintetice: tomate, piña, naranja, limón ,mandarina, granada, kiwi: Tiene un índice glucémico bajo: antioxidante, ya que posee vitamina e además de micronutrientes como potasio, magnesio, calcio ,vitamina b.