AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 wonton vegano asi paras de ser asesino y respetaras a todos!

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
saveallGOD'sAnimals
Admin


Masculin Nombre de messages : 19980
Date d'inscription : 17/05/2007

MessageSujet: wonton vegano asi paras de ser asesino y respetaras a todos!   Lun 18 Avr - 14:39

20 wontones

20 hojas de pasta de wonton
4 c/c cucharitas de café de morcilla de verano deBandera
20 piñones.
4 c/c de crema de pimientos del piquillo.
4 dados de queso vegano manchego tierno de 1/2 cm. de lado
4 c/c de boletus caramelizados
2 aceitunas rellenas de ajo encurtido picadas
4 c/c de queso vegano philadelphia
2 c/c de cebollino fresco picado
8 ó 10 setas nameko picados
8 ó 10 brotes de bambú picados

Preparar los rellenos mezclando los ingredientes que los componen. Poner una cucharadita de relleno en el centro de cada hoja de pasta de wonton. Mojar con agua los bordes de la pasta (mejor si nos ayudamos con un pincel) y plegar la pasta haciendo coincidir las cuatro esquinas. Sellar presionando los bordes uno contra otro dejando formado un paquetito con un una punta hacia arriba (en la siguiente foto se puede ver un detalle del proceso de plegado y cierre de los wonton). En una sartén o freidora con abundante aceite, ir dejando caer los paquetidos de wonton uno a uno. Al principio se hunden, pero rápidamente emergen con la pasta algo rizada por efecto de la fritura. Moverlos un poco para que se vayan dorando por todos lados y sacar cuanto estén a nuestro gusto. Dejar escurrir un poco sobre papel absorbente antes de poner en la fuente de servicio. Servir acompañados de salsa vegana
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
saveallGOD'sAnimals
Admin


Masculin Nombre de messages : 19980
Date d'inscription : 17/05/2007

MessageSujet: Re: wonton vegano asi paras de ser asesino y respetaras a todos!   Dim 1 Mai - 9:43

wontones veganos

48 wontons

Para la salsa

1/4 taza de salsa de soja
2 cucharadas de vinagre de arroz
1 cucharadita de aceite de sésamo
1/2 cucharadita de pasta de ají picante
1 cebolla de verdeo cortada en rodajitas finas

dumplings

3 cucharadas de aceite vegetal, divididas
300g de carne de soja, desmenuzada o 250g de tempeh en rodajas finas
6 cebollas de verdeo, cortadas en rodajitas finas
1 taza de repollo blanco o akusay en tiras muy finitas, cortado chico
4 cucharaditas de vino de arroz o 2 de vinagre de arroz y 2 de vodka
2 cucharadas de salsa de soja
1 cucharada de maizena
48 tapas de wontons que no estén congelados para que se despeguen fácilmente

Mezclar todos los ingredientes de la salsa en un bol chico y dejar aparte. Calentar una sartén plana grande y pesada, preferiblemente antiadherente con tapa, con 2 de las cucharadas del aceite a fuego medio. Saltear la carne de soja, revolviendo cada tanto, hasta que esté dorada. Reservar en un bol grande. En la misma sartén, saltear el repollo algunos minutos, hasta que esté dorado y se le haya evaporado la mayor parte del agua. Agregarlo a la carne y apagar el fuego. Limpiar la sartén con un papel. Mezclar bien, y rociar con la salsa de soja y el vino. Agregar el verdeo, revolver bien, y chequear si se necesita agregar más soja o vino. Luego sumar la maizena y unir bien.

Para armarlos: pueden cerrarlos como quieran, o pueden tratar de imitar alguno de los estilos indicados. De una manera o de otra, rellenar y cerrar todos los wontons. Ojo: ir colocándolos sobre una superficien enharinada o rociada con spray vegetal, para que no se peguen.

Para cocinarlos ,que debería ser minutos antes de sentarse a comer, calentar la sartén a fuego medio con el aceite restante. Colocar los wontons rápidamente en una sola capa sobre la sartén, con la base para abajo, cuidando de que no se toquen [ no tienen que estar muy separados. Freírlos por 1-2 minutos hasta que la base esté bien dorada y crocante. Agregar 1/3 de agua a la sartén, cuidando de rociarla al costado de los wontons, y no encima, y tapar la sartén. Dejar que se cocinen más o menos 3 minutos, y destapar. Continuar cocinando hasta que se evapore toda el agua, para que queden realmente crocantes. Si los hacen en tandas por un tema de espacio en la sartén, les recomiendo que los hagan a medida que los comen, para que no se enfríen, usando 1 cucharada de aceite y 1/3 taza de agua por tanda. Servir con salsa y comer con palitos.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
saveallGOD'sAnimals
Admin


Masculin Nombre de messages : 19980
Date d'inscription : 17/05/2007

MessageSujet: Re: wonton vegano asi paras de ser asesino y respetaras a todos!   Dim 1 Mai - 9:57

wontones fritos con bondad! no asesinato!

20 unidades

20 hojas de pasta de wonton hecha por ustedes
4 cucharitas de café de morcilla de verano deBandera.
20 piñones
4 c/c de crema de pimientos del piquillo.
4 dados de queso vegano manchego tierno
4 c/c de boletus caramelizados
2 aceitunas rellenas de ajo encurtido picadas.
4 c/c de queso Philadelphia.
2 c/c de cebollino fresco picado.
8 ó 10 setas nameko picados.
8 ó 10 brotes de bambú picados.

Preparar los rellenos mezclando los ingredientes que los componen. Poner una cucharadita de relleno en el centro de cada hoja de pasta de wonton. Mojar con agua los bordes de la pasta (mejor si nos ayudamos con un pincel) y plegar la pasta haciendo coincidir las cuatro esquinas. Sellar presionando los bordes uno contra otro dejando formado un paquetito con un una punta hacia arriba (en la siguiente foto se puede ver un detalle del proceso de plegado y cierre de los wonton). Pasos a seguir para formar el paquetito de wonton. En una sartén o freidora con abundante aceite, ir dejando caer los paquetidos de wonton uno a uno. Al principio se hunden, pero rápidamente emergen con la pasta algo rizada por efecto de la fritura. Moverlos un poco para que se vayan dorando por todos lados y sacar cuanto estén a nuestro gusto. Freír wonton en abundante AOVE. Dejar escurrir un poco sobre papel absorbente antes de poner en la fuente de servicio. Servir acompañados de la salsa de nuestro gusto. Escurrir exceso de aceite sobre papel de cocina.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
saveallGOD'sAnimals
Admin


Masculin Nombre de messages : 19980
Date d'inscription : 17/05/2007

MessageSujet: Re: wonton vegano asi paras de ser asesino y respetaras a todos!   Dim 1 Mai - 10:02

Won-ton fritos humanos! !no inhumanos!

1 pasta won-ton casera
1/2 cda de salsa de soja
2 cdas de azúcar de coco
1/2 cda de aceite especiado
2 cdas de aceite de sésamo
1/2 cebolleta picada muy fino
1 diente de ajo picado muy fino
10 gr de coriandro
300 gr de carne de soja soya
Unas hojas de repollo chino
1 cebolleta
1 puerro
1 zanahoria

En una sartén con un chorrito de aceite de oliva y un chorrito de aceite de sésamo, sofreímos la cebolleta, el puerro, el ajo tierno y la zanahoria cortados en una juliana muy fina; una vez la verdura empiece a ablandarse retiramos del fuego y reservamos. Disponemos las hojas de pasta won-ton en una mesa de trabajo y situamos un montoncito de verdura y otro de carne de soya. Cerramos las hojas de pasta won-ton y pegamos los bordes con huevo batido, damos forma de ravioli o tortellini a la masa y freímos en aceite de oliva bien caliente. Servimos aderezado con una salsa compuesta por el resto de los ingredientes.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
saveallGOD'sAnimals
Admin


Masculin Nombre de messages : 19980
Date d'inscription : 17/05/2007

MessageSujet: Re: wonton vegano asi paras de ser asesino y respetaras a todos!   Dim 1 Mai - 10:05

wonton frito vegano relleno de verduras

Masa wonton que usted habra realizado
Aceite de oliva
2 zanahorias
1 cebolla
1/2 calabacín
1 pimiento verde
1 puñado setas shiitake
4 cucharadas salsa de soja

Pelar y cortar en bastoncitos todas las verduras. Poner un wok al fuego con un chorrito de aceite de oliva y cocinar las verduras removiendo constantemente con una cuchara de palo para evitar que se peguen. Cuando estén cocinadas añadir las salsas de soja y de ostras y dejar cocinar durante 2 minutos más. Dejar enfriar. Rellenar los cuadraditos de wonton con pequeñas cantidades de verduras y formar saquitos. Freír en abundante aceite de oliva. Cuando estén fritos dejar sobre un papel de cocina para que absorba el exceso de aceite. Se pueden servir acompañados de algún tipo de salsa de soja o agridulce.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
saveallGOD'sAnimals
Admin


Masculin Nombre de messages : 19980
Date d'inscription : 17/05/2007

MessageSujet: Re: wonton vegano asi paras de ser asesino y respetaras a todos!   Dim 1 Mai - 10:08

sopa de wantan = wonton sin barbarie sin inhumanidad

wontons

láminas de pasta vegana para wonton que ustedes habran hecho
5 setas shiitake secas
500 ml agua
100 gramos de tofu extra firme
2 dientes de ajo, picados
1 cucharadita de jengibre, rallado
1 cucharada de salsa de soja
½ cucharadita de aceite de sésamo
1 cebollino , cortado

sopa de wonton

1 diente de ajo, picado
1 cucharadita de jengibre, rallado
1 litro de caldo de verduras
500 ml de caldo de setas shiitake
1 cucharada de vinagre de arroz
3 cucharadas de salsa de soja
500 ml repollo, cortado a tiras
2 cebollinos cortados

wontones = Llevar a ebullición 500 ml de agua. Retirar del fuego y añadir las setas shiitake secas. Dejar rehidratar durante 30 minutos. Una vez blandas, cortarlas en pedazos pequeños. Reservar el caldo de las setas. Poner el tofu, jengibre y ajo en un procesador de alimentos y trabajar hasta conseguir un molido grueso. En un bol combinar el tofu, setas shiitake, salsa de soja, aceite de sésamo y cebollino. Colocar una lámina de pasta para wonton en forma de diamante en la encimera. Poner 1 cucharadita del relleno en el medio de la lámina, con el dedo humedecido en agua mojar los dos bordes superiores de la lámina. Doblar la lámina en dos formando un triángulo. Hacer presión ligeramente sobre el relleno para sacar el aire y apretar los bordes para cerrar. Coger los dos lados inferiores del triangulo y tirarlos hacia abajo juntándolos para formar un círculo debajo del wonton. Mojar los bordes y apretar para cerrar.

sopa

Combinar el caldo de verduras y el caldo de setas shiitake en una olla grande y llevar a ebullición. Añadir el ajo y jengibre. Añadir los wontons y reducir a fuego medio. Cocinar hasta que los wontons floten en el caldo– 5 minutos. Retirar del fuego y añadir el vinagre de arroz, salsa de soja y repollo. Servir en bols decorados con el cebollino.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: wonton vegano asi paras de ser asesino y respetaras a todos!   Aujourd'hui à 1:53

Revenir en haut Aller en bas
 
wonton vegano asi paras de ser asesino y respetaras a todos!
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» apisto borelli
» Demangeaison, perte de poil [Edit photo]
» l'histoire des chiens de "guerre"
» Para du Pérou.
» Flagelles intestinales

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Divers :: Les infos de Végétalienne-
Sauter vers: