banh mi sin dar sufrimiento, sin causar la muerte a nadie

300 g de tofu
1 cda de mayonesa hecha por vosotros : todo lo procesado esta a suprimir de la alimentacion / los luciferinos dueños del universo franmasones mata la raza humana con lo procesado ya preparado vendido en tiendas
1 cda de Paté vegano hecho por vosotros
vegetales encurtidos : Zanahoria, nabos, pepinillos
Ramo de cilantro
1 barra de baguette

encurtir pepinillos y verduras

1 taza de vinagre de vino
1 taza de agua
1 cda de azúcar de coco
1 cdta de sal

marina el tofu en una cucharada de salsa de soja y una cucharadita de azúcar. usa un poco de salsa teriyaki vegana / Déjalo marinar durante 10 a 30 minutos.
Hacer el tofu a la plancha a bastante temperatura y muy poco tiempo para que se sellé por fuera y quede jugosa por dentro. Puedes conseguir pepinillos en vinagre y sacar los pepinillos conservando el líquido. Pon zanahoria y nabo rallado en el líquido de los pepinillos y déjalos encurtir durante 1 hora a un día. La segunda y mejor opción es encurtirlos tu mismo. Pon los pepinos picados, zanahoria y nabo rallados en un recipiente con una taza de vinagre de vine, una taza de agua, una cucharada de azúcar y una cucharadita de sal. Deja las verduras encurtir durante unas horas a un día. Para montar el Banh Mi, pon una ralla de paté en uno de los lados de la baguette : Unta un poco de mayonesa en el otro lado interior de la baguette. Rellena el interior con el tofu picado en tiras . Pon los vegetales encurtidos encima : Pon unas ramas de cilantro encima / ponle salsa sriracha