paella vegana con verduras y algas

esta recetita tiene un chorro de alimentos anticáncer , porqué < porque es totalmente vegetal < los vegetales protegen de toneladas de enfermedades , del fallecimiento tras existir poco tiempo , como 74 , 45, 89 , 35, 61 años ect < si sigues una dieta vegana toda tu existencia, te protege tantísimo de tantas enfermedades y de un fallecimiento joven, que podes durar en el mundo hasta mas allá que los 100 , o al menos hasta los 90 < cuando los omnívoros, por la mayoría, viven hasta 70 y esto es : mas y mas humanos mueren antes de los 60, y de los 50 :porqué =por su terriblemente nefasta dieta omnívora u vegetariana

250 gr de arroz integral
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 pimiento rojo pequeño
2 tomates maduros
1/2 coliflor
50 g judías verdes
100 g de habas desgranadas
4 alcachofas
100 g champiñones
50 g setas shiitake
1 puñado de alga hiziki deshidratada
4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
1 cucharada de cúrcuma
1 pizca de pimienta negra
1 cucharada de sal
agua filtrada

pica la cebolla, el ajo y el pimiento rojo. En una paellera o sartén amplia calentamos el aceite de oliva y añadimos la cebolla, el ajo, el pimiento rojo y los tomates cortados en cuartos. Sofreímos. Añadimos el resto de verduras cortadas y lavadas y removemos unos minutos. Añadimos el arroz y damos unas vueltas. Añadimos la cúrcuma, la pimienta y la sal. Cubrimos con agua caliente y cocinamos a fuego medio durante unos 25 minutos. Si nos quedamos sin agua añadimos durante el proceso. Probamos y si vemos que el arroz está demasiado entero cocinamos unos minutos más. Dejamos reposar unos minutos y servimos.