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 curry vegano asi defiendes, protejes, y pones fin a matanza!

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saveallGOD'sAnimals
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Masculin Nombre de messages : 19987
Date d'inscription : 17/05/2007

MessageSujet: curry vegano asi defiendes, protejes, y pones fin a matanza!   Dim 29 Mai - 14:28

curry vegano de guisantes y tomate

40 gramos de coliflor cocida
1 taza de guisantes congelados
3 unidades de tomate
4 unidades de ajetes
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta negra molida
1 cucharada postre de curry en polvo
1 unidad de zanahoria
1 puñado de cilantro fresco
100 Mililitros de agua
3 cucharadas soperas de aceite de oliva

queda muy bien con verduras como el calabacín o el brócoli. Limpia los ajos tiernos quitando el extremo verde y la parte inferior de los tallos. Los cortamos tal y como indicamos en la imagen y los salteamos en una sartén con aceite de oliva durante un par de minutos. Pela la zanahoria, la cortamos en rodajas y la añadimos a la sartén. Deja cocinar durante 3 minutos. agregar el tomate pelado y cortado en cuadraditos. Añadir un poco de sal y pimienta molida, dejamos cocinar durante 5 minutos. incorpora el curry. Es necesario que el curry se cocine con el resto de ingredientes durante un par de minutos a fuego medio. Pasado ese tiempo agregamos el agua y dejamos que hierva durante otros 3 minutos. Añade los guisantes congelados y dejamos que hiervan con el resto de ingredientes durante 2 minutos. agrega la coliflor cocida y dejamos que se mezcle bien con el curry de garbanzos y tomate. La coliflor hace que el plato sea más consistente y nos aporta potasio y calcio. Servir con arroz basmati o arroz jazmín
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Masculin Nombre de messages : 19987
Date d'inscription : 17/05/2007

MessageSujet: Re: curry vegano asi defiendes, protejes, y pones fin a matanza!   Ven 17 Juin - 9:42

curry vegano tailandés

3 cebollas pequeñas
4 dientes de ajo
1 dl. de caldo de hierbas
4 dl. de leche de coco
2 cucharaditas de pasta de curry roja
3 cucharaditas de pasta de coco = santen
500 gr. tofu
500 gr. verduras variadas < champiñones, guisantes tiernos, calabacines, u otras

Calentar un poco de aceite vegetal, y echar la cebolla troceada. Mover hasta que se dore y añadir el ajo picado o bien machacado. Mover un poco más y agregar las verduras. Saltear hasta que estén medio hechas. Añadir el tofu, cortado en cubitos, y saltear hasta que se doren un poco. Calentar la leche de coco y mezclar con el caldo y la pasta de curry. Mover hasta que todo esté bien mezclado. Cuando hierva el caldo de coco, añadirlo a las verduras. Añadir la pasta de coco para espesar el curry. Calentar un poco más, moviéndolo de vez en cuando. Añadir el cilantro fresco y servirlo con arroz.
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Masculin Nombre de messages : 19987
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MessageSujet: Re: curry vegano asi defiendes, protejes, y pones fin a matanza!   Ven 17 Juin - 9:45

arroz al curry vegano para transformar este universo en bondadoso , humano, y respetuoso de la vida que ABBA DIOS ha fabricado

2 cucharadas de aceite de oliva
6 dientes de ajo finamente picados
pimienta negra al gusto
1 cucharada de comino molido
1 cucharada de curry en polvo
1 cucharada de chile en polvo
1 cubo de consomé de verduras
2 tazas de agua
1 cucharada de salsa de soya
220 g de arroz

Calienta el aceite de oliva en una cacerola mediana a fuego bajo y fríe ligeramente el ajo. Cuando sientas el aroma de los ajos incorpora lentamente la pimienta, comino, curry en polvo y chile en polvo. Conforme las especias se fríen, empezarán a soltar su fragancia. Agrega el cubo de caldo y un poco de agua. Sube el fuego a alto, agrega el agua restante y la salsa de soya. Justo antes que la mezcla empiece a hervir, agrega el arroz. Una vez que ha soltado el hervor, reduce el fuego, cubre y cocina a fuego lento de 15 a 20 minutos o hasta que absorba todo el líquido. Retira del fuego y deja reposar durante 5 minutos antes de servir.
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MessageSujet: Re: curry vegano asi defiendes, protejes, y pones fin a matanza!   Ven 17 Juin - 9:49

curry vegano de coco

para que pares de tener tu consciencia dolida, sufrida, atormentada por tus asesinatos, y por toda la sangre Animal que derramas

1 cucharada de aceite de coco
1/4 taza de cebolla, cortada fina
2 dientes de ajo, cortados finos
1 cucharadita de pasta de ají amarillo o cualquier otro tipo de chile
1 trozo de jengibre de una pulgada, cortado fino
1 cucharada de curry en polvo
1 zanahoria, pelada y cortada en rebanadas
1 camote o yam, pelado y cortado en trozos
1 taza de ejotes
1 taza de broccolini
Sal y pimienta a gusto
1 lata de leche de coco
2 cucharadas de almendras en láminas
2 cucharadas de cilantro cortado
Arroz integral cocido

Calienta el aceite de coco en una olla a fuego medio. Salta la cebolla y el ajo, mezclando durante 3 minutos. Agrega la pasta de chile, el jengibre y el curry en polvo, mezcla durante 30 segundos y agrega las verduras. Condimenta con sal y pimienta y mezcla. 2 Agrega la leche de coco, deja hervir, tapa y cocina durante 15 minutos o menos, dependiendo del nivel de cocción que deseas darle a las verduras. 3 Apaga el fuego y rocía con las almendras y el cilantro.
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MessageSujet: Re: curry vegano asi defiendes, protejes, y pones fin a matanza!   Ven 17 Juin - 9:53

curry de calabaza vegano

come vegano y coemte este platito vegano por favorsaso , para que hagas que tu alma sea bastante menos negra, sucia, para que te sientas menos abominable , para que pares de culpabilizar por los horribles masacres a los que participas comiendo omnivoro en lugar de vegano

1 kilo de calabaza pelada y troceada
2 cebollas grandes
1 pimiento
2 dientes de ajo
2 tazas de champiñones o setas
4 tomates maduros grandes o una lata de tomate triturado pequeña.
Una tacita de coco rallado
1 lata de agua de coco
aceite de oliva
agua, sal, cúrcuma, pimentón dulce, clavo en polvo, comino en grano, nuez moscada, una pizca de canela, pimienta negra para que pique poco o de cayena

Sofreir en aceite de oliva dos dientes de ajos en trocitos, junto a dos cebollas grandes troceadas. Cuando empiecen a cambiar de color las cebollas, añadir el pimiento y la calabaza cortada a dados. Sofreirlo todo en su propio jugo, añadirle sal, cúrcuma, clavo en polvo, comino, una pizca de nuez moscada, el pimentón dulce, la canela y pimienta al gusto, aconsejo utilizar las especias sin miedo, es el curry. Cuando esté todo medio cocido añadir los tomates pelados y triturados o la lata pequeña de tomate triturado para que se haga todo en salsa de tomate.

Remover a menudo para que no se pegue y se mezclen los sabores. Añade el coco rallado, es un gran espesante. Añade la lata de leche de coco y dejalo cocer todo junto. Probar de sal y comprobar si hay que añadir un poco más de especias. Servirlo con arroz basmati cocido con clavos enteros, ajo, laurel y sal y salteado con aceite de oliva y 5 dientes de ajo a trocitos.
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MessageSujet: Re: curry vegano asi defiendes, protejes, y pones fin a matanza!   Aujourd'hui à 17:16

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