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 crackers veganos para de tener sangre inocente en tus manos!

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saveallGOD'sAnimals
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Masculin Nombre de messages : 19960
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MessageSujet: crackers veganos para de tener sangre inocente en tus manos!   Dim 29 Mai - 14:37

crackers veganos

150 gramos de harina integral
65 Gramos de Pipas de Calabaza
65 Gramos de Sésamo
1 Cucharadita de Sal
1 Cucharada sopera de Aceite de oliva
190 Mililitros de agua

se pueden añadir semillas de lino : En un bol mezcla harina con pipas de calabaza. La harina integral cuenta con más fibra que la tradicional, con lo que ayuda a mejorar el tránsito intestinal. agrega el sésamo y la sal. Es importante utilizar sésamo sin tostar para esta receta ya que luego vamos a cocinar los cráckers veganos al horno y eso hará que el sésamo quede tostado. Incorpora el agua y el aceite de oliva y mezclamos con la ayuda de una cuchara hasta que quede una pasta pegajosa. Pasa la masa a una placa de horno forrada con papel antiadherente, cubrimos con otra capa de papel para horno y estiramos la masa con ayuda de un rodillo. La masa tiene que quedar fina pero tampoco conviene apretar mucho porque se podría quedar muy pegada a los papeles. Corta la masa a nuestros gusto con ayuda de un cuchillo afilado para que luego podamos separar los crackers de forma individual. Metemos al horno a 180 ºC durante 12-15 minutos hasta que estén doradas y crujientes. acompaña con un guacamole que habras realizado o salsa de brócoli vegana.

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MessageSujet: Re: crackers veganos para de tener sangre inocente en tus manos!   Mar 14 Juin - 12:39

crackers veganos sin gluten

200 g de bebida vegetal que habras hechp
50 g de aceite de oliva virgen extra
1 cucharadita de noegg
300 g de harina integral sin gluten
1 cucharadita de sal
2 cucharadas de semillas de sésamo o una cucharadita de hierbas aromáticas frescas o secas: orégano, albahaca ect

Mezcla en un bol todos los ingredientes líquidos. Puedes usar varillas o un tenedor. Añade la harina, la levadura química y las semillas de sésamo y mezcla de nuevo. Prepara una hoja de papel vegetal y pincela con aceite. Vacía el contenido del vaso sobre el papel vegetal y divide la masa en dos mitades. Reserva una mitad y coloca la otra mitad de la masa, en forma de bola, sobre el film de cocina. Precalienta el horno a 180°C. Prepara una hoja de film de cocina. Estírala y pincela con aceite. Cubre con ella la masa. La masa quedará entre las dos láminas, untadas con aceite para que podamos despegarla más adelante. Extiende la masa con rodillo, muy fina. Ojo, tiene que quedar fina, pero no transparente. Hay que conseguir que el espesor sea lo más uniforme posible para que el horneado sea también homogéneo. Pincha toda la superficie con un tenedor y espolvorea con sal. Corta los crackers con un cuchillo o cortador de ruleta, con forma cuadrada o de rombo. Coloca la hoja de papel vegetal con los crackers ya cortados sobre la bandeja del horno y hornea 10-12 minutos. Los crackers deben quedar dorados uniformemente. Repite con la otra mitad de la masa
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MessageSujet: Re: crackers veganos para de tener sangre inocente en tus manos!   Mar 14 Juin - 12:39

crackers veganos

70 gr de semillas de girasol crudas
95 gr de semillas de lino sin tostar
300 gr de zanahoria
100 gr de puerro
60 gr de cebolleta o cebolla dulce
1/2cucharada de orégano
1/2 cucharada de cúrcuma
1 pizca de pimienta negra molida
2 cucharadas de aceite de oliva
Agua filtrada

Remoja las semillas de lino y las semillas de girasol unas dos horas con mucha agua. Luego las escurres bien y las dejans secar. Tritura 2/3 de las semillas en un robot de cocina hasta que hagan la consistencia de una pasta blanca. Limpia las verduras con un cepillo y trocea las zanahorias, los puerros y la cebolla. Introducen las verduras en el robot de cocina junto con las especies. La textura de la masa debe quedar muy fina. Añade las semillas no trituradas a la masa y remueve. Extiende la masa con un rodilla en la bandeja de un deshidratador sobre una lámina de teflex o papel vegetal y con la espátula alisala. si no disponemos de deshidratadora extenderemos la masa sobre papel vegetal e introduce en la bandeja del horno. Con un corta pizza marca los crackers del tamaño deseado. Deshidrata 8 horas a 42º (45º si es en horno) Le damos la vuelta al cabo de este tiempo y deshidratamos un par de horas más hasta que queden crujientes. Termina de cortar los crakers. acompaña con paté de aceitunas negras y germinados de rúcula
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MessageSujet: Re: crackers veganos para de tener sangre inocente en tus manos!   Mar 14 Juin - 12:42

crackers veganos de linaza

- 2 tazas de semillas de linaza / lino
- 1/2 taza de tomates deshidratados
- 1,5 taza de semillas de girasol o semillas de calabaza... o mezcla de ambos tipos de semillas
- 1 manojo de cilantro fresco (o un poco de cilantro deshidratado)
- 1 manojo de perejil fresco (o un poco de perejil deshidratado)

El cilantro o el perejil se pueden reemplazar con albahaca.
- 2 CDAS de jugo de limón (se puede omitir)
- sal , cuidado : no usar mucha sal, ya que después de deshidratar queda más salado)

Remojar las semillas de girasol y de calabaza durante la noche. Por la mañana botar el agua del remojo y juagar las semillas. Una hora antes de preparar: remojar en una tacita los tomates deshidratados en agua; en otra taza poner las semillas de linaza con 2,5 tazas de agua. En la procesadora de alimentos procesar todos los ingredientes menos las semillas de linaza. Si es necesario se puede ir agregando de a poco el agua del remojo de los tomates deshidratados. Agregar semillas de linaza con agua (con el remojo las semillas absorben todo el agua y queda una consistencia "babosa"). "Pulsar" un poco, no procesar completamente, solo hasta mezclar bien toda la masa (las semillas de linaza quedan enteras). Poner la masa sobre las bandejas de la deshidratadora cubiertas con las hojas antiadherentes o con el papel para hornear. Alisar la masa con una espátula para que quede muy fina. Poner en la deshidratodora.

Se puede preparar en el horno (en la temperatura más baja posible. los crackers quedan vivos solamente si la temperatura no sobrepasa 40°C = 104°F). Es necesario dejar la masa muy finita – de esta manera el tiempo de deshidratación queda más corto y los crackers quedan más crujientes. Cuando un lado queda bastante seco se pueden voltear y con un cuchillo o con un cotador para pizza para formar “crackers”. Terminar de secar hasta que queden secos y crujientes.
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