pizza végétalienne , faisons de ce monde un monde sans sang, sans massacre, sans maltraitance, sans tuerie, sans hurlement d'animaux massacrés!

pâte à pizza

420 gr de farine intégrale
50 g levure de boulangerie
30 cl d’eau tiède
5 cl d’huile d’olive
2 cuillères à café de sucre
1 cuillère à café de sel
Garniture

Au choix : tomate, oignon, poivrons, aubergines grillées, noix

fromage végétalien sans hurlement, sans massacre

25 cl chapelure
4 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 cuillère à café de sel
1 cuillère à soupe d’origan

Mélanger levure, eau, sel, sucre ,huile dans un bol. Ajouter petit à petit la farine jusqu’à obtenir une pâte élastique. Conserver le reste de la farine pour fariner la plaque de cuisson plus tard. préférer à ce stade une pâte collante à une pâte sèche. Elle gonflera mieux. Pétrir pendant 5 minutes, recouvrir le bol d’un torchon humide et laisser reposer 30 m. Profitez-en pour préchauffer le four à 200 °C et préparer votre garniture. Étaler la pâte au rouleau sur une plaque allant au four préalablement recouverte d’une feuille de papier cuisson. si la pâte est trop collante, n’hésitez pas à ajouter un peu de farine sur la plaque. Garnir la pizza. fromage : mélanger la chapelure, l’huile d’olive, le sel et l’origan dans un petit bol. Répartir sur la pizza. Enfourner à 200 °C jusqu’à ce qu’elle ait une belle couleur – 15 m suivant l’épaisseur de la pâte