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 galette des roi végan fais du bien au monde, stop le masacre

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saveallGOD'sAnimals
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MessageSujet: galette des roi végan fais du bien au monde, stop le masacre   Mer 13 Juil - 6:14

galette des rois vegan

on peut chacun tant aider nos soeurs frères les Animaux à DIEU des Cieux - on peut abolir le massacre , l'exploitation , la maltraitance , holocauste , le spécisme _ on peut agir pour que le genre humain devienne plus bon , égalitaire , antispéciste , généreux, altruiste , bourré d'abnégation , gentil , juste , abolicionniste de l'esclavage et de la tuerie de tous les Animaux _ on peut faire tout ça en aidant nos frères et soeurs humains à choisir le véganisme et en devennat véganes

2 ronds de pâte feuilletée vegan que tu aura faite
100 g de margarine végétalienne que tu aura faite
200 g de sucre de coco intégral
200 g d’amandes en poudre
4 cuillères à soupe de fécule de pommes de terre + 4 cuillères à soupe d’eau
1 cuillère à café de vanille bourbon en poudre biologique
2 cuillères à soupe de caramel liquide ou de sirop au choix = d'agave, de riz, maïs ect

Chauffer le four à 200° . chemiser le plat avec le papier sulfurisé. farce: travailler la margarine avec le sucre à l’aide d’une fourchette pour obtenir un appareil mousseux. Ajoutez fécule, eau, vanille ,caramel . Mélangez énergiquement. ajoutez amandes - mélangez bien. Étalez un rond de pâte feuilletée sur le plat chemisé - parsemez l’appareil sur ça, en gardant un espace de deux centimètres libre sur les bords. Sceller bien les bords avec la fourchette. Faire des petits trous sur la pâte pour permettre à la vapeur de sortir. cuire 30 minutes au four déjà chaud
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MessageSujet: Re: galette des roi végan fais du bien au monde, stop le masacre   Mer 13 Juil - 6:18

pâte feuilletée pour galettes des rois

détrempe

50 g margarine végan que t'aura réalisé
500 g farine intégrle
12 g sel
25 cl eau

tourage

250 g margarine vegane

Dans un saladier, mélanger farine , sel - faire un puits et y verser l'eau , la margarine vegane fondu chaud au centre. Remuer rapidement avec une cuillère en bois ou une maryse _ pétrir à la main jusqu'obtenir une détrempe lisse. La former en carré, l'entourer d'un papier cellophane et laisser reposer au réfrigérateur 1h. Sortir la plaquette de margarine au bout d'une demie heure, pour qu'il se réchauffe légèrement. A l'aide d'un rouleau à pâtisserie, l'aplatir en un carré de la même taille que la détrempe qui est au frigo. A ce moment là, quand le pâton est assez reposé, sortez le -le plus important est que la détrempe et le carré de margarine soient à peu près à la

même température /consistance. Si le premier est trop froid, il risque de déchirer la détrempe lors du tourage, ou si la pâte est trop froide, elle cassera et laissera sortir de la margarine lors de l'étalage. Étalez la détrempe avec le rouleau en lui donnant une forme de croix, d'une surface à peu près 2 fois plus grande que le carré de margarine_ en laisser une épaisseur un peu plus importante au centre. Placez l'une des pointes vers vous, et posez au milieu le pâton de matière grasse, avant de refermer chaque pointe sur ce dernier. Formez le pâton de feuilletage en tapant légèrement à l'aide du rouleau pour bien intégrer les différentes couches,

- étalez-le de façon à ce qu'il soit 4 fois plus long que large. donner un tour double. Pour ça , rabattez les extrémités vers le centre et pliez le pâton en deux. Vous obtenez un carré ou rectangle. Donnez un quart de tour, de manière à avoir sur votre gauche la pliure unique, et sur votre droite les deux pliures. Les diverses couches de ce premier pliage sont visibles devant vous. A partir de là, faire de nouveau un tour double, en ré-étalant et pliage en portefeuille de la même manière. Quart de tour et en haut, avec le p'tit doigt, faites deux marques en l'enfonçant doucement. Deux marques = deux tourages . Mettez au frais 2h. Faites un tour

simple toutes les heures: Face à vous, le pâton avec les deux marques de vos précédents tours. Étalez la pâte sans en changer la disposition et sur une surface 3 fois plus longue que large seulement. Le tour simple = plier en 3 en rabattant le bord droit, puis le bord gauche, l'un sur l'autre. Ces tours simples, donc, sont à recommencer toutes les heures = alternez un tour simple, avec un tour double pour développer au maximum le feuilletage. A chaque nouveau tour donné, quelqu'il soit, ajoutez une marque avec le doigt jusqu'à 6 minimum. Au delà, la pâte sera encore plus feuilletée. Un dernier tour double
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MessageSujet: Re: galette des roi végan fais du bien au monde, stop le masacre   Mer 13 Juil - 13:28

galettines aux marrons glacés végan

4 galettines

1 pâte feuilletée végane que vous aurez faite
55 g amandes passées au mixer ou poudre d'amande
* 35 gr de confiture de châtaigne ou de crème de marron que vous aurez faite + 10 gr de sucre de coco
* 12 g poudre Impérial ou custard ou maïzena + sucre vanillé)
* 4 cuillère a café de boisson vegane que vous aurez faite
4 petits marrons glacés  
eau pour souder les pâtes
crème de soja liquide que vous aurez préparé à passer au pinceau pour dorer
confiture d'abricot vegane que vous aurez préparé
un emporte-pièce de diamètre 9/ 9.5 cm de diamètre ou un mini-bol de cette dimension pour découper la pâte

la préparation est la même que pour toute les galettines, lisez l'article précédent. La seule chose qui change est qu'avant de refermer les deuxième ronds de pâte, vous émietterez un marron glacé sur chacune des garnitures
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MessageSujet: Re: galette des roi végan fais du bien au monde, stop le masacre   Mer 13 Juil - 13:34

galettines des rois cerises pistaches  vegane

4 galettines

1 pâte feuilletée végétalienne que vous aurez réalizé
55 gr de de pistaches passées au mixer
35 gr de sucre intégrale de coco
12 gr de maïzena + extrait de vanille
30 g de margarine végétale à température ambiante que vous aurez préparée
16 cerises au sirop égouttées  

eau
crème de soja liquide à passer au pinceau pour dorer que vous aurez faite
confiture d'abricot que vous aurez faite

une tasse ou verre de 9 / 9,5 cm de diamètre pour faire des ronds de pâte.

Préchauffer le four th° 6/180°. Découper 8 petits ronds de pâtes en vous servant d'un verre. Réserver les chutes restantes pour faire une déco . Piquer chaque rond avec une fourchette. Mélanger dans 1 saladier les ingrédients de la farce. Etaler la garniture sur 4 pâtes feuilletées, déposer 4 cerises sur chacune : laisser 1 cm de bord que vous mouillerez légèrement avec le doigt. Déposer les secondes pâtes sur la garniture, pincer les bords ensemble et les rouler pour faire une bordure. Avec les dents d'une fourchette, presser légèrement sur la dite-bordure : piquez entre les décos pour permettre à la vapeur de s'échapper. Badigeonner les galettines de crème avec un pinceau ou le doigt pour dorer. Poser les décorations de pâte sur les galettes en ayant pris soin d'en mouiller légèrement le dessous auparavant. Donnez un coup de crème de soja . Enfourner pendant 25 minutes. Si jamais les galettines bronzaient un peu trop, recouvrir d'une feuille de papier aluminium et poursuivre la cuisson. Dès la sortie du four, badigeonnez de confiture
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MessageSujet: Re: galette des roi végan fais du bien au monde, stop le masacre   Mar 19 Juil - 13:48

galette des rois vegan

2 pâte feuilletée que tu aura faite
245 grammes poudre d'amandes
100 grammes sucre intégral de coco
100 grammes margarine vegan que t'aura faite
30 grammes fécule de maïs
4 càs eau
1 cuillère a café arôme amandes amer
pépites de chocolat végétaliennes
Confiture d’abricot ou de mirabelles que t'aura fait

Dans un récipient de taille adapté, mettre poudre d’amandes, sucre : bien mélanger ensemble. Ajouter margarine et malaxer avec les mains ; Diluer la fécule avec l’eau ,ajouter l’arome. Bien mélanger et verser sur la farce. Mélanger pour tout incorporer ; réserver. Dérouler une pâte feuilletée et garnir avec la frangipane : parsemer d’un peu de pépites de chocolat . N’étalez pas trop afin de laisser un bord libre d’1 cm . Couvrir avec la seconde pâte feuilletée et sceller les bords avec une fourchette . À ce stade, vous aurez une grande galette ronde. Avec un pinceau en silicone, dorer le dessus avec de la confiture . Veillez à utiliser la partie gélifiée de la

confiture pour éviter d’avoir de gros morceaux de fruits sur la galette. la partie sans fruits entiers apporte une jolie dorure. Si vous avez envie d’une galette carrée, découper à l’aide d’un couteau une forme carrée de 16 cm de chaque côté. aidez vous d’un moule pour avoir un carré bien . Garnir le centre avec la frangipane < parsemer de quelques pépites et poser une seconde pâte feuilletée carré par dessus < sceller les bords et décorer de quelques formes au choix avec les chutes < Badigeonner généreusement de confiture et enfourner 45 minutes à 180°C < il se peut que les fours à chaleur tournante demandent moins de temps de cuisson < Quand la cuisson est finie, laisser refroidir .
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MessageSujet: Re: galette des roi végan fais du bien au monde, stop le masacre   Mer 20 Juil - 13:46

galette des rois vegane

2 rouleaux de pâte feuilletée que vous ferez biologiques vegane sans gluten
325 g de poudre d’amandes intégrales
150 g de sucre de coco intégral
50 g d’arrow-root ou de fécule de maïs
200 ml de crème vegan de riz ou amande que vous ferez
6 cuillères à soupe de rhum brun facultatif
2 cuillère à soupe d’huile végétale
2 cuillères à soupe de lait végétal
1 c. à café d’extrait d’amande amère
Préchauffer votre four à 200°

Dans un saladier, verser la poudre d’amande, le sucre, l’arrow-root ou fécule , crème , rhum , huile, boison, extrait . Bien mélanger à la spatule en bois. Dérouler les pâtes feuilletées : laisser la première sur son papier sulfurisé pour la cuisson. Répartir la préparation sur la première en laissant 1 cm en bordure. Déposer la fève (en évitant le centre) et recouvrir de la seconde pâte feuilletée. Appuyer délicatement sur les bords avec les doigts en veillant à ce qu’ils adhèrent bien, puis les replier vers l’intérieur jusqu’à la garniture. Badigeonner la galette de boisson au pinceau et, avec la pointe d’un couteau, dessiner des diagonales ou des épis. Enfourner 25 minutes . Laisser tiédir avant de déguster aussitôt. Si vous réalisez la galette plusieurs heures avant de la consommer, passez-la au four quelques minutes avant de la déguster pour lui redonner tout son moelleux. On peut imaginer une version sans pâte feuilletée avec une pâte brisée maison fine
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MessageSujet: Re: galette des roi végan fais du bien au monde, stop le masacre   Lun 25 Juil - 17:43

Galette des Rois végétalienne

- 1 saladier

- 1 casserole

- 1 fouet

- 1 maryse ou spatule solide

- 1 plaque allant au four

- 1 pinceau à badigeonner

- 2 pâtes feuilletées sans beurre que vous ferez  

- 200 g de poudre d'amandes intégrale

50 g de sucre de coco intégral

15 g maïzena + 1 cuillère a soupe

60 g beurre vegane que vous ferez

crème d'avoine que vous ferez

1/2 cuillère a café d'extrait d'amande amère

200 ml de boisson de soja à la vanille que vous ferez

15 g de sucre de coco

15 g de farine intégrale

sirop d'érable

sortir le beurre du frigo afin qu'il se ramolisse et puisse ainsi être plus facilement intégré. Préparer la crème pâtissière en versant le sucre roux, la farine, la cuillère à soupe de Maïzena et le lait de soja à la vanille dans une casserole. Fouetter vivement jusqu'à obtention d'un liquide bien homogène et sans grumeaux puis mettre sur feu vif. Faire cuire jusqu'à ébullition sans jamais cesser de fouetter. Vous verrez, cela ne prend pas plus d'une minute ou deux. Lorsque la crème a bien épaissi, enlever du feu et continuer à fouetter un peu puis réserver. Préparer la crème d'amande en mélangeant dans le saladier la poudre d'amande, le sucre et la Maïzena restante. Bien mélanger au fouet de façon homogène et en cassant bien les potentiels grumeaux. Ajouter le beurre mou en petits morceaux, deux cuillères à soupe de crème d'avoine et l'extrait d'amande amère. Travailler à la maryse ou à la spatule jusqu'à obtention d'une pâte

ferme et homogène. Redonner rapidement un coup de fouet énergique à la crème pâtissière afin de bien casser les grumeaux et la pellicule qui a pu se former en refroidissant puis incorporer à la crème d'amande et bien homogénéiser. Sur une plaque, dérouler la première pâte feuilletée en conservant le papier de cuisson et déposer l'appareil aux amandes au centre. Lisser sur environ un centimètre d'épaisseur à l'aide du dos d'une cuillère à soupe en conservant bien la forme ronde de la pâte et en laissant au moins deux ou trois centimètres de libre tout autour. Déposer votre fève. Refermer la galette avec la seconde pâte et ôter le papier de cuisson de celle-ci. Souder fermement les bords avec un peu de crème d'avoine ou simplement de l'eau < attention à ne pas détremper la pâte; faites des plis tout autour. faire des motifs au couteau ou à la fourchette ; Badigeonner de crème d'avoine et enfourner à four chaud. Compter 30 min à 200°

( th 8 ) pour un four à chaleur tournante, 25 min à 180° pour un four classique. Dans tous les cas, surveiller la cuisson de près. La galette est cuite lorsque la pâte à bien levé et est légèrement dorée; A la sortie du four, badigeonner immédiatement de sirop d'érable pour apporter brillance et léger goût sucré à votre galette. Vous pouvez préparer cette galette à l'avance et la faire réchauffer quelques minutes dans un four chauffé à 150° ( th5 ). Dans tous les cas, éviter le micro-ondes qui ramollirait la pâte. S'il fait chaud chez vous, n'hésitez pas à mettre une petite demie-heure la galette montée au frigo avant cuisson afin qu'elle ne se déforme pas.
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MessageSujet: Re: galette des roi végan fais du bien au monde, stop le masacre   Mar 26 Juil - 13:12

galette des rois vegane

Une pâte feuilletée que vous ferez végétale
250 g de poudre intégrale = d’amandes, ou de noisette, ou les deux
200 g de sucre de coco
crème végétale que vous ferez : 150 g pour l’appareil , 50 g pour la dorure

Mélanger au blender ou à la main la ou les poudre , sucre , crème . pour une version mini-chaussons , découper des cercles de pâte à l’emporte pièce : à l’aide de la pomme de votre main, étaler un peu la pâte pour obtenir une forme ovale. Garnir de 2 cuillère à soupe de frangipane : replier l’ovale de pâte en 2 afin de former un petit chausson. Pincer pour souder les bords. Pour une version galette , garnir un disque de pâte feuilletée. Recouvrir avec le 2 ème disque de pâte et pincer pour souder les bords. napper la pâte de crème avec un pinceau de cuisine. Mettre au frais 30 minutes I faire préchauffer le four à 200 degré. Sortir la galette ou chaussons du frigo I dessiner des motifs à l’aide d’un couteau. Enfourner 25 minutes les mini-chaussons ou 40-45 minutes la galette

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MessageSujet: Re: galette des roi végan fais du bien au monde, stop le masacre   Aujourd'hui à 14:49

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