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 wonton vegan aide le monde, stope sang, soufrance, douleur!

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saveallGOD'sAnimals
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Masculin Nombre de messages : 19960
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MessageSujet: wonton vegan aide le monde, stope sang, soufrance, douleur!    Mar 23 Aoû - 9:36

wonton vegan

25 raviolis

150 g de champignons shitakés ou autre variété
1 petit oignon
1 demi - poireau
1 carotte
120 g de chou chinois
pâte à raviolis chinois que vous aurez faite
sauce soja

émincez finement shitakés, oignon, chou ϟ râpez la carotte. Dans un wok huilé faites revenir les shitakés à feu vif ϟ ajoutez les oignons sans cesser de remuer. Ajoutez carotte , chou ϟ remuez bien. Ajoutez un trait de sauce . Laissez cuire 5 minutes. C'est pas grave si les légumes sont pas complètement cuits ϟ ils finiront leur cuisson à la vapeur. feuilles de pâte de forme carrée : mettez une cuillère à soupe rase de farce au centre de la feuille ϟ humectez avec de l’eau deux des côtés et pliez là en triangle. Tenez le raviolis par la pointe du triangle, et repliez les deux côtés sous le ravioli , en vous aidant d’un peu d’eau pour que ça colle. Pour la cuisson, utilisez des paniers en bambou. Pour pas que les raviolis collent au panier, découper de petits morceaux de papier cuisson, ou utiliser du vert de poireau. Faites bouillir une casserole d’eau ϟ placez les paniers vapeur au dessus ϟ laissez cuire 10 minutes. manger avec un peu de sauce soja ou toute autre sauce ϟ vous pouvez faire un mélange sauce soja, vinaigre de riz, sucre de coco , piment et coriandre

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MessageSujet: Re: wonton vegan aide le monde, stope sang, soufrance, douleur!    Mar 23 Aoû - 11:33

wontons aux champignons noirs vegan

40 wontons

100 g vermicelles de riz
40 g champignons noirs déshydratés
2 carottes
2 échalotes
2 gousses d’ail
2 cuillère à soupe d’huile de sésame
1 cuillère à soupe de sauce soja
1 cuillère a café de gingembre émince
1 cuillère a soupe de citronnelle émincée

Mettre à tremper les vermicelles et les champignons . Râper les carottes. Émincer finement échalotes, gingembre, citronnelle ,ail. Égoutter vermicelles , champignons. Couper finement les vermicelles à l’aide d’un ciseau. Couper les champignons en fines lamelles en s’assurant de retirer la partie centrale : partie dure et caoutchouteuse.Faire revenir ail, échalote dans l’huile . Lorsque l’échalote est dorée, ajouter les autres ingrédients. Mouiller avec un peu doux et cuire à feu moyen 5 minutes. Placer la farce dans la partie supérieure de la feuille . Mouiller les bords. Rabattre la carré et fermer le wonton en vous assurant d’en retirer l’air. cuisson : vapeur, frits, dans un bouillon ; dans un bouillon parfumé avec du bouillon pho, des algues déshydratées et des champignons noirs par exemple

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MessageSujet: Re: wonton vegan aide le monde, stope sang, soufrance, douleur!    Mar 23 Aoû - 11:39

raviolis végétaliens vapeur won ton

24 raviolis

24 feuilles de pâte à raviole que vous aurez réalisé

300 g  chou blanc qu'on émince finement

1 carotte qu'on émince finement

énormément d'ail qu'on passe au presse-ail

50 cl d'eau

1 grande cuillère à soupe d'oignon semoule

1 pincée de gingembre moulu

un cube de bouillon de légumes végan

utiliza pas les feuilles à raviolis trop froides sinon elles risquent de casser On fait réduire au wok dans un fond d'huile olive ou sésame , chou, carotte , ail. ajoute 50 cl d'eau, cuillère à soupe d'oignon , cube , pincée de gingembre ; laisse évaporer l'eau tout en remuant de temps en temps. ça prend 15 -20 minutes ; ajouter un peu de fécule de maïs . préparer les raviolis. mets l'équivalent d'une petite cuillère au centre du carré ; badigeonne le contour à l'aide d'un doigt trempé dans une tasse d'eau et referme en pliant en deux: pince au milieu et ramène les côtés. fais cuire à la vapeur une quinzaine de minutes, quand ils deviennent légèrement brillants, translucides , ils sont prêt I manger avec de la sauce soja ou sauce aigre douce. une sauce sucré salé irait bien . Les won ton se mangent aussi en soupe, il suffit de faire un bouillon vegane .

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MessageSujet: Re: wonton vegan aide le monde, stope sang, soufrance, douleur!    Mer 24 Aoû - 4:56

wonton vegan

pour que tous on se motive, on agisse, on se bourre d'espérance, d'action, pour qu'on améliore tous le sort des Animaux, pour qu'on leur donne des vies descentes, mieux, avec de la Dignité, des traitements super, des vies bien, de l'empathie, de l'amour fraternel, du respect, de la solidarité

2 cuillère à table d'eau
2 cuillère à table de vinaigre de riz
2 cuillère à table de sauce soya
2 cuillère à thé de fécule de maïs
huile d'olive
1 cuillère à thé de gingembre frais, râpé
2 gousses d'ail émincées
1 carotte moyenne = 30 cm de long, coupée très finement en petits carrés
1/2 tasse de fèves de soya germées, tranchées
tofu mi-ferme 455 g coupé en très petits dés 0.5cm
pincée de sel
64 enveloppes à wontons que vous ferez

Dans un petit bol, mélanger l'eau, la sauce soya, le vinaigre de riz et la fécule de maïs; Réchauffer environ 1 c. à table d'huile dans un wok, à température moyenne-élevée. Faire revenir le gingembre et l'ail pour une trentaine de secondes; Ajouter les carottes et les fèves de soya germées et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, de une à deux minutes; Placer le mélange de carottes dans un bol; Réchauffer dans le wok une autre cuillère à table d'huile et ajouter le tofu; le faire revenir quelques minutes et le retirer ensuite; Mélanger à nouveau la sauce et l'ajouter au centre du wok. Il faut la brasser doucement jusqu'à ce qu'elle devienne bouillonnante, laisser cuire ainsi environ une minute; Remettre les légumes et le tofu dans le wok et brasser en s'assurant que la sauce recouvre le tout; Retirer du feu et laisser refroidir; Remplir les enveloppes à wontons (on aurait sûrement eu un peu trop de mélange... si ça n'avait été de mon amoureux qui en a mangé quelques cuillerées pendant qu'on préparait les wontons).


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MessageSujet: Re: wonton vegan aide le monde, stope sang, soufrance, douleur!    Aujourd'hui à 17:28

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