empanadas veganas de hojaldre rellenas de fresa
 
pasta de hojaldre vegana que habras hecho

mermelada vegana de fresa o diversos rellenos que habras hecho

bebida de soya que habras hecho

azúcar integral de coco

Enharinamos una superficie y el rodillo también ✿ extendemos la masa, tratando de manipularla lo menos posible con las manos ✿ sólo es aplanarla, la dejamos delgada como de 5 milímetros y cortamos círculos pequeños, colocamos un poco de relleno y doblamo ✿ nos ayudamos con un poco de bebida para pegar los bordes ✿ colocamos en la charola, que estará cubierta con papel encerado o un poco engrasada ✿ barnizamos con bebida de la empanadita ✿ espolvoreamos un poco de azúcar ✿ cuando hayamos llenado toda la charola, la metemos al refrigerador por 10 minutos ✿ horneamos a 175° Centígrados o hasta que las empanaditas estén doraditas por fuera y veamos que se han esponjado