gateau au chocolat et poires végétalien

1/4 tasse huile de noix de coco
4 oz chocolat noir vegan que vous aurez réalisé
1 tasse farine de blé entier
1/3 tasse cacao
1 c. à thé bicarbonate de soude
pincée de sel
3/4 tasse sucre intégral de coco
1/2 tasse purée de poires crues
1/2 tasse boisson d’amandes au chocolat vegan que vous aurez faite
2 poires mûres en dés avec la peau

Préchauffer le four à 350F . Mettre du papier parchemin au fond d’un moule anti-adhésif ou en silicone de 8 pouces de diamètre .Au four micro-ondes, fondre l’huile avec le chocolat en remuant souvent. Réserver .Mélanger farine, cacao, bicarbonate , sel dans un bol. Dans le bol d’un batteur-mélangeur, déposer chocolat fondu, sucre, purée , boisson. Fouetter jusqu’à ce que le tout soit homogène . Ajouter le mélange sec et fouetter sans insister .Ajouter les poires en dés et mélanger à la main. Verser la pâte dans le moule et cuire 45 minutes . Sortir du four et laisser refroidir sur une plaque sans démouler. Réfrigérer la nuit avant de démouler. Il est vraiment meilleur froid