AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 confiture végan pas le droit de zigouiller abuser exploiter

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
saveallGOD'sAnimals
Admin


Masculin Nombre de messages : 19969
Date d'inscription : 17/05/2007

MessageSujet: confiture végan pas le droit de zigouiller abuser exploiter    Dim 6 Nov - 5:48

confiture végane poire chocolat

   1,8 kg de poires
   150g de chocolat noir vegane que tu aura réalisé
   150 g sucre intégral de coco
   1 cuillère à café d’agar agar

   Épluchez les poires, retirez les pépins coupez les en dés et mettez les dans un grand faitout.
   Ajoutez le sucre et mélangez bien le tout.
   Laissez reposez 10 minutes vous allez voir que les dés de poires baignent dans leur jus.
   Ajoutez l’agar agar en pluie et mélangez avant de mettre sur le feu.
   Faites chauffer à feu moyen pendant 10 minutes. Pendant ce temps cassez le chocolat noir et faites le fond doucement au bain marie.
   Le mélange de poire et de rapadura doit frémir environ 1 minute avant que vous n’ajoutiez le chocolat noir fondu. Mélangez bien de nouveau et laissez encore cuire 5 minutes à feu moyen.
   Pendant ce temps ébouillantez vos pots de confiture et laissez les sécher à l’air libre.
   Versez la préparation dans les pots et laissez refroidir avant de les mettre au réfrigérateur.
   convient pour un fourré un gâteau ou des crêpes qu’au petit déjeuner
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
confiture végan pas le droit de zigouiller abuser exploiter
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» confiture moisie... en manger ou pas ?
» DROIT DE VENDRE
» Boiterie postérieur droit (bascule bassin, ferrage ?) "" photos + vidéos ""
» Droit de réponse formulé par Mr Lecoint Président du DCF
» Cablerie de retroviseur droit cassé

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Divers :: Les infos de Végétalienne-
Sauter vers: