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 tofu agridulce ayuda a que este planeta sea libre de masacre

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saveallGOD'sAnimals
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Masculin Nombre de messages : 20408
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MessageSujet: tofu agridulce ayuda a que este planeta sea libre de masacre   Sam 4 Fév - 12:22

tofu biologico agridulce

todos los ingredientes proceden de agricultura organica

400 g de tofu cortado en pedazos
soja
vinagre de jerez
harina integral
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 zanahoria
1 cebolla

salsa

4 cucharadas soperas de tomate frito que vosotros haréis
2 cucharadas soperas de azúcar de coco integral
1 cucharada del almíbar que viene en las latas de piña
2 cucharadas soperas de vinagre de jerez
1 cucharada soperas de salsa de soja
1 cucharadita de maicena

dejar macerar los dados de tofu en un chorrito de salsa de soja y de vinagre durante 10 minutos ❤ vamos cortando las verduras y las vamos dorando, cortadlas en trozos grandes ❤ para hacer la salsa , ponemos todos los ingredientes citados anteriormente en una sartén a fuego lento durante 5 minutos ❤ ponemos la maicena al final ❤ reservamos. podéis rectificarlo de azúcar si lo queréis mas dulce o un poquito de sal o vinagre para que no esté tan dulce ❤ cuando hayan pasado los 10 minutos, rebozamos los dados de tofu en la harina y los freímos en aceite muy caliente ❤ los pasamos por un papel absorbente y después los ponemos a calentar durante 10 minutos con la salsa y las verduras en una cacerola todo junto, para que coja todo el sabor y se termine de hacer el tofu, a fuego muy lento
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MessageSujet: Re: tofu agridulce ayuda a que este planeta sea libre de masacre   Sam 4 Fév - 12:31

proteinas de soya vegana agridulce biologica

300 g proteinas de soja
125 g pimiento
120 g piña
100 g cebolla
un trocito de jengibre
1 diente de ajo
una buena cantidad de maicena
1 cucharada de salsa de soja
1 chorrito de vino de arroz chino ✍ opcional ✍ se puede sustituir por Jerez seco

salsa

150 ml agua
60 g de salsa de tomate ketchup vegano que haréis vosotros
2 cucharadas de vinagre de arroz
2 cucharadas de salsa de soja
2 cucharadas de azúcar de coco
1 cucharadita de sal

salsa : en una sartén calentamos agua, ketchup, salsa de soja, vinagre, azúcar, sal y lo removemos todo bien ✍ cuando haya reducido un poco, reservamos la salsa para luego. Picamos ajo y jengibre, cortamos la cebolla y el pimiento en dados ✍ para marinar las proteinas , mezclamos en un bol proteinas , salsa de soja, vino , maicena ,y lo mezclamos todo bien y terminamos rebozándolo con una buena cantidad de maicena. Freímos las proteinas en una buena cantidad de aceite vegetal a fuego alto ✍ cuando estén bien dorados, los sacamos a un papel absorbente ✍ empezamos a saltear, en una sartén con un chorrito de aceite vegetal freímos el ajo y el jengibre.Cuando empiecen a oler bien, añadimos pimiento, cebolla y salteamos durante un par de minutos . Seguidamente añadimos la piña y salteamos durante un minuto ✍ Incorpora la salsa que hemos preparado con anterioridad y un poco de maicena disuelta en agua para que espese un poco ✍ añade las proteinas ✍ lo mezclas todo bien
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MessageSujet: Re: tofu agridulce ayuda a que este planeta sea libre de masacre   Sam 4 Fév - 12:39

proteinas de soya agridulce vegana biologica

75 g soja texturizada
una rodaja de piña natural
un trozo de pimiento rojo
1 cebolleta
1 cucharada de maizena
agua
harina vegana integral para rebozar
salsa agridulce que tu haras
1 pastilla de caldo vegetal o mejor que haras tu
aceite de oliva virgen extra

Deshace la pastilla en 750 ml de agua hirviendo. Introduce la soja y la dejas reposar 1 hora. Escurre y reserva .Mientras se hidrata la soja prepara la salsa ; Escurre la soja y la metes en un bol donde hayas mezclado la Maizena con agua ; que quede líquido . Enharina y fríe en abundante aceite caliente. Reserva en un plato con papel absorbente. Pon la salsa en una cazuela amplia ; si queda muy espesa, ponle un poquito de agua ; cuando se integra añade piña, pimiento , cebolleta en trozos grandes. Agrega la soja y deja que haga chup chup a fuego bajito unos 7 minutos , removiendo de vez en cuando. Sirve calentito acompañado, por ejemplo de arroz integral asiatico

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MessageSujet: Re: tofu agridulce ayuda a que este planeta sea libre de masacre   Dim 5 Fév - 4:45

tofu vegano biologico agridulce con verduras

1 naranja
1 calabacín o zucchini
1 cebolla
2 zanahoria
3 cucharadas de sirope de arce
3 cucharadas aceite de oliva
20 almendras tostada un puñado
250 gramos tofu
0.5 g pimiento verde
2 cucharada de salsa de soja : tamari
200 gramos tomate frito que tu vas a hacer
3 cucharada de vinagre de manzana
panel

cortar el tofu en dados ➳ calentar el aceite ➳ sofreírlo un poco ➳ reservar aparte ➳ en la misma sartén dorar la cebolla ➳ añadir zanahoria, pimiento , calabacin picados ➳ dejar que se cocinen 5-10 min ➳ añadir tomate frito, tofu, sirope, vinagre ,zumo de naranja ➳ agregar un poco de agua o caldo y las almendras ➳ dejar reducir a fuego lento hasta la textura deseable
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MessageSujet: Re: tofu agridulce ayuda a que este planeta sea libre de masacre   Dim 5 Fév - 6:53

tofu agridulce bio vegano

todas estas recetas son biologicas

2 cucharadas de aceite de oliva
 1 bloque de tofu firme o extra firme
½ taza de cebollines picados
semillas de sésamo

salsa agridulce

2 cucharaditas de maicena + 2 cucharaditas de agua
2 cucharadas de aceite de oliva
2 dientes de ajo picados
1 cucharada de jengibre fresco rallado
¼ cucharada de chile machacado
1/3 taza de vinagre de arroz
½ taza de agua
½ taza de néctar de agave o jarabe de maple
3 cucharadas de pasta de tomate
2 cucharadas de salsa de soya
sal

corta el bloque de tofu en cubos y déjalo reposar sobre un paño de cocina limpio o una toalla de papel para eliminar el exceso de agua mientras preparas la salsa. En un recipiente pequeño mezcla las 2 cucharaditas de maicena + 2 cucharaditas y reserva. En una cacerola mediana calienta las 2 cucharadas de aceite de oliva a fuego medio. Añade el ajo picado, el jengibre y el chile machacado. Remueve durante unos 30 segundos hasta que este fragante, ten cuidado de no quemar el ajo y el jengibre. Agrega el resto de los ingredientes de la salsa agridulce y mezcla a fuego medio hasta que este burbujeante. agrega la mezcla de maicena y agua. Mezcla con frecuencia durante unos 10 a 12 minutos, hasta que la salsa espese y se reduzca ligeramente. Retira del fuego y reserva mientras preparas el tofu. En un sartén antiadherente calienta las dos cucharadas de aceite de oliva. Usando tu mano los cubos de tofu en la sartén con mucho cuidado que no te quemes y no se te destroce el tofu. Dora el tofu de cada lado. Mientras se dora agrega los cebollines al tofu. Cuando el tofu este dorado uniforme y los cebollines fragantes incorpora la salsa agridulce y mezcla cuidadosamente de forma envolvente. Sirve sobre una cama de arroz integral chino o acompáñalo con vegetales ; decora con cebollines picados y las semillas de sésamo tostadas

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MessageSujet: Re: tofu agridulce ayuda a que este planeta sea libre de masacre   Dim 5 Fév - 13:25

proteinas de soja agridulce 🚔 vegan 🚔 🚔 biologico 🚔

☔ 500 gr de proteinas de soja ☔ almidón de maíz = maicena ☔ salsa de soja ☔ ketchup que ustedes realizaran
salsa lea & perrins vegana ☔ harina de trigo integral ☔ vinagre de arroz ☔ levadura en polvo ☔ aceite de oliva virgen extra
1 pimiento rojo y otro verde ☔ 1 cebolleta ☔ ajo ☔ jengibre fresco ☔ azúcar de coco, o estevia ☔

reduciremos la salsa al final de la receta 🚔 mezcla con la ayuda de una varilla 3 cucharadas de ketchup, 1 cucharada de vinagre , ½ cucharada de lea & perrins , 5 cucharadas de agua 🚔 si disponemos de salsa de ostras y salsa de ciruelas, usamos una cucharada de cada una y sólo 3 de agua✽ preparamos el marinado para las proteinas en un bol 💐 mezclamos 4 cucharadas de salsa de soja, ½ vaso de vinagre de arroz y 1 cucharada de almidón de maíz ✽ sumergimos las proteinas en el marinado y la dejamos reposar 3 horas en la nevera ✽ ee tanto en tanto nos aseguramos de que sigue cubierta por la salsa (la sumergimos si no es así) 🌺 para preparar el rebozado mezclamos en un plato los siguientes ingredientes 💐 unos 60 gramos de harina, 30 gramos de maicena, 1 huevo y ½ cucharadita de levadura en polvo 🌺 al cabo de las tres horas sacamos las proteinas de la nevera, las escurrimos y rebozamos ✽ freímos las proteinas en abundante aceite muy caliente 🌺 los vamos retirando a medida que se doran a un plato cubierto con papel absorbente para que suelten el exceso de aceite 💐 en una

cazuela, doramos en un chorro de aceite el diente de ajo y una rodaja de jengibre 🌺 ambos pelados y picados muy finamente a fuego medio (5 sobre 10) 🌸 cortamos la cebolleta y medio pimiento de cada color en trozos aproximadamente cuadrados de algo más de un centímetro de largo ✽ los incorporamos al ajo y al jengibre 💐 cuando la cebolleta y los pimientos están salteados 🌸 no esperaremos a que se hagan por completo para que mantengan su textura y estén al dente 🌺 incorporamos la salsa del punto uno y bajamos el fuego 💐 removemos para que reduzca sin pegarse 💐 cuando la salsa ha cogido cuerpo, echamos la proteina de soja 💐 removemos con cuidado para no romper el rebozado 🌸 dejamos que se haga todo junto dos minutos a fuego medio ✽ para disfrutar de un rebozado crujiente y de todo el sabor de las proteinas de soja y las verduras, prueba las proteinas antes de que se enfríen ✽ servimos en un bol 💐 plato muy completo ✽ acompañar con un tazón de arroz blanco integral asiatico 🌸

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MessageSujet: Re: tofu agridulce ayuda a que este planeta sea libre de masacre   Ven 17 Fév - 12:31

🌷 soya agridulce vegano ✽

1 taza de soja texturizada gruesa 🌷 2 cucharadas de aceite de oliva ❁ 2 cucharadas de salsa de soja 🌷
1/2 cucharadita de tomillo ❁ 1/2 cucharadita de perejil 🌷 1/2 cucharadita de ajo en polvo ❁ 1/4 de pastilla de caldo de verduras ❁
1 pizca de pimienta negra ❁ 1 taza y 1/2 de agua 🌷 aceite de girasol para freír ❁

❁ rebozado 🌷

1 cucharada de almidón de maíz < maicena 🌷 3 cucharadas de harina de arroz integral 🌷 3 cucharadas de harina de maíz integral
❃ 5 cucharadas de harina de trigo integral ❃ 1 cucharadita y 1/2 de levadura de repostería ❃ 1 taza de agua ❃

❃ salsa agridulce ❃

⚘ 50 ml de vinagre de arroz ❃ 40 ml de vinagre de manzana ⚘ 1 cucharada y 1/2 de salsa de soja ⚘
3 cucharadas y 1/2 de ketchup que tu haras ❃ 3 cucharadas y 1/2 de azúcar de coco integral ⚘ 1/2 taza de agua ❃
1 cucharada y 1/2 de almidón de maíz o de tapioca ⚘

⚘ salsa ⚘ mezcla los ingredientes en una cacerola o cazo pequeño ✾ ponlo a fuego medio, removiendo de vez en cuando, hasta que esté a punto de hervir ✾ 3 minutos ✾ baja el fuego y, removiendo suavemente, deja que reduzca y espese ✾ Pruébalo ✾ si está demasiado ácido añade 1/2 cucharada de azúcar ✾ remuévelo bien para que se deshaga ✾ cuando haya espesado retíralo del fuego y déjalo enfriar ✾

pon la soja texturizada gruesa en una sartén mediana o cacerola pequeña con el aceite de oliva y las especias a fuego medio 💕 saltéalo todo junto, dejando que se dore ligeramente pero sin quemarse 💕 añade salsa de soja, caldo , agua 💕 mézclalo bien y déjalo cocer hasta que se hidrate bien toda la soja texturizada y se evapore casi todo el agua 💕 retíralo del fuego y deja que se enfríe un poco 💕 en un bol o tupper hondo pon los ingredientes secos del rebozado y mézclalos bien 💕 añade el agua poco a poco, sin dejar de remover o batir, para que no queden grumos, hasta que quede una mezcla más cremosa que líquida 💕 tiene que cubrir completamente la soja texturizada sin que se desparrame por la sartén 💕 con 1 taza de agua debería ir bien 💕 pero por si acaso échala poco a poco y para cuando tiene una buena consistencia, sin llegar a ser tan líquido como una bechamel 💕 calienta abundante aceite en una sartén honda o freidora a fuego medio-alto
175-180ºC 😘 pasa la soja texturizada gruesa al bol o tupper con el rebozado 🎷 mézclalo bien procurando que se cubran todos los trozos de soja texturizada 🔫 cuando esté caliente el aceite 🎼 prueba echando un trocito 🎼 ve poniendo los trozos de soja texturizada rebozados, con la ayuda de un tenedor o cuchara 😘 hazlo en varias tandas para evitar que se hagan demasiado los primeros que pongas en el aceite 🔫

muévelos y dales la vuelta 🎷 han de dorarse sólo ligeramente y necesitarán poco tiempo 🎻 un par de minutos por cada lado 🔫 la idea es que se haga el rebozado pero sin llegar a estar totalmente crujiente 🎻 por fuera lo estará, pero no pasa nada 😘 cuando estén hechos pásalos a un plato con papel de cocina absorbente 🎼 cuando tengas fritas todas las bolitas mézclalas con la salsa 😘 usa para ello la cacerola en la que hiciste la salsa o un bol grande en el que quepan 🔫 remueve bien las bolitas para que todas se impregnen de la salsa 🎻 sírvelo 😘 añade trocitos de piña 🎷 1 rodaja de piña cortada en trocitos pequeños 🎷 y perejil o cilantro 🔫 guō bāo ròu 😘 la forma de prepararla es exactamente igual, salvo por el rebozado y frito 🎼 en lugar de hacer todo ese rebozado, mezcla 1/4 de taza de almidón de maíz o de tapioca con 3/4 de taza de agua 😘 pasa las bolitas por la mezcla y saltea en una sartén honda antiadherente con menos aceite 🎷 un chorrito que cubra el fondo 🎷 a fuego fuerte hasta que el ligero rebozado de pasta blanca de almidón coja un poco de color 😘 saca a un plato con papel de cocina 🎻 mezcla con la salsa agridulce 😘 no debe dorarse una vez evaporado el agua, que si no la superficie de la soja texturizada se volverá un pelín más dura y crujiente, y la queremos blandísima

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