Verduras salteadas veganas organicas al estilo chino

   50 gr de champiñones o setas shitake
   Un trozo de repollo o col china
   1 zanahoria
   media cebolla
   1 trozo de pimiento rojo, verde, amarillo… o varios colores mezclados
   1 diente de ajo
   sal
   salsa de soja
   Un chorrito de vino blanco vegano seco o sake
   50 ml de aceite de oliva suave o aceite de sésamo o soja

   Limpiamos y troceamos los ingredientes y los cortamos en tiras, como en una juliana gruesa.
   En una sartén honda o mejor un wok calentamos el aceite al fuego. Cuando esté muy caliente ponemos todas las verduras picadas a la vez con el ajo triturado.
   Rehogamos sin dejar de remover un par de minutos, salamos (con cuidado porque luego añadiremos soja) y ponemos el vino. Sin dejar de remover mantenemos al fuego otro par de minutos.
   En lo que tarde en evaporar el alcohol debemos retirar el plato del fuego. Las verduras deben quedar enteras, al dente. Al momewnto de servir regamos con un poco de salsa de soja y espolvoreamos con semillas de sésamo.