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 TOfu laqueado vegano🦉seamos llenos de igualdad justicia por

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saveallGOD'sAnimals
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Masculin Nombre de messages : 21044
Date d'inscription : 17/05/2007

MessageSujet: TOfu laqueado vegano🦉seamos llenos de igualdad justicia por   Sam 2 Déc - 6:54

por todos los seres que DIOS Santo ha creado

500 g tofu
anís estrellado ( 2 estrellas )
canela china o cassia ( un trocito )
ajo ( medio diente )
hinojo ( semillas, una pizquita )
pimienta de sichuán ( varios granos )
vino de jerez ( 100 ml. )
chile rojo o guindilla ( en polvo, una pizquita )
jengibre fresco ( 1 trozo de 1, 5 cm. )
sal
salsa de soja ( 2 cucharadas )
miel de agave ( 6 cucharadas )
pepino ( medio )
cebolleta ( medio )
crepes chinas ( o tipo wrap muy finitas )
( para acompañar )

Acerca una olla grande con abundante agua a hervir… cuando rompa el hervor, escalda el tofu  durante un minuto. Saca el tofu del agua hirviendo y deja que se enfríe un poco.

Pela el jengibre con un cuchillo de puntilla, o bien con el envés de una cucharilla . Pica el jengibre tan menudo como puedas o bien, rállalo.

Acerca un cazo al fuego con el agua e incorpora la miel de agave , el jengibre picado, la salsa de soja, el anís estrellado, la canela china, las semillas de hinojo, el chile en polvo y el vino. En cuanto comience a hervir, apagar el fuego.

ir echando por encima del tofu el líquido mientras está aún muy caliente, casi hirviendo.

Colocar el tofu sobre una rejilla, y por debajo de esta, colocar una fuente para el horno con dos vasos de agua. Meter en el horno ya caliente, a 240° durante 20 minutos. Pasado este tiempo, baja la temperatura a 180° y asa el tofu a 180° durante una hora .

Una vez que haya pasado este tiempo, sacar e tofu del horno.

Corta en bastones muy finitos la cebolleta y sumérgelos en un bol con agua durante 10 minutos. sácalos y sécalos con la ayuda de un papel absorbente o de un paño limpio. Corta también en bastones muy finitos el pepino.

Presentación:

Trincha el tofu en la mesa. Sirve el tofu por un lado, y por otro, tortitas o crepes chinos, la cebolleta, el pepino y la salsa hoisin. La manera ideal de comer el tofu laqueado de Pekín es tomar un crepe entre las manos, pintar con un poco de salsa hoisin, y poner una pequeña cantidad de tofu laqueado, y unas tiras de cebolleta y pepino. Cerrar

No dudes en acercarte a tu tienda DIA más cercana cuando decidas preparar un pato laqueado de Pekín porque en su sección de frutería podrás hacerte tanto con cebolletas como pepinos frescos y tersos tal y como requiere esta receta. Además, podrás elegir entre nuestro pepino tradicional y el pepino tipo holandés, que es más alargado y estrechito y de un sabor mucho más suave.
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