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 receta queque de beterraga vegano 🍇 mundo 100% respecto a

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saveallGOD'sAnimals
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Masculin Nombre de messages : 22115
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MessageSujet: receta queque de beterraga vegano 🍇 mundo 100% respecto a   Mar 10 Avr - 10:40

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MessageSujet: Re: receta queque de beterraga vegano 🍇 mundo 100% respecto a   Mar 10 Avr - 10:43

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MessageSujet: Re: receta queque de beterraga vegano 🍇 mundo 100% respecto a   Mer 11 Avr - 8:55

Bizcocho vegano de remolacha, manzana y nueces

1 remolacha más bien grande
2 manzanas golden o reinetas
1 trozo de jengibre de 2cm
1 vaso de leche de almendras
220 ml de harina de trigo
170 ml de harina de almendra
1 cucharada de lino remojada durante 10 minutos en 2 cucharadas de agua templada
100 ml de aceite vegetal
3 cucharones de panela
1 cucharilla de canela
1/4 de cucharilla de nuez moscada
1 rama de vainilla o unas gotas de esencia de vainilla
ralladura de medio limón
1 puñado de nueces

En un bol mezclamos los ingredientes secos: la harina de trigo, la harina de almendra, las especias .
En un cazo calentamos la leche de almendras. Cuando rompa a hervir añadimos el interior de la rama de vainilla y la ralladura de limón.
Dejamos cocer durante 5 minutos a fuego medio y apagamos dejando reposar la leche, así se impregnará bien de todos los sabores.
Pelamos la remolacha y una de las manzanas, las picamos en dados y trituramos en una jarra con la leche de almendras.
En otro bol mezclamos el aceite vegetal con la panela. Cuando estén bien ligados incorporamos la leche con la remolacha, la manzana y el jengibre rallado.
Removemos con una espátula hasta que tengamos una mezcla homogénea.
Vertemos el bol de las harinas en el del aceite y la leche y volvemos a mezclarlo todo.
Cuando tengamos una masa morada y uniforme añadimos las nueces.
Removemos un poquito más y vertemos a un molde de horno engrasado.
Para decorar: cortamos en rodajas la manzana con piel.
Colocamos las rodajas sobre el bizcocho y espolvoreamos con un poquito de panela y azúcar.
Horneamos a 180ºC  durante 35 minutos, pinchando el bizcocho con un palillo para asegurarnos de que está hecho por dentro. Para mi el punto perfecto es cuando el palillo sale manchado con migas de masa ya cocidas. Así estará tierno y muy jugoso por dentro.
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MessageSujet: Re: receta queque de beterraga vegano 🍇 mundo 100% respecto a   Mer 11 Avr - 8:57

torta vegana de remolacha roja

Chocolate fundido vegano
100 gramos
Vinagre de manzana
1 cuchara
Aceite de girasol
6 cucharas
Leche de soja
250 gramos
Leche de soja
6 cucharas
Levadura para dulces
1 unidad
Azúcar de caña
100 gramos
Vanillina
1 bolsita
Cacao amargo
1 cuchara
Harina de trigo
300 gramos
Remolacha, Betarraga
200 gramos

finamente puré las remolachas (previamente hervida).

En la remolacha roja de la torta vegana paso 2
PASO 2
Poner en un bol la harina, el cacao, el polvo de hornear, vainilla y azúcar, a continuación, revolver.

En la remolacha roja de la torta vegana paso 3
PASO 3
A continuación, añadir la remolacha, el 250 g de leche de soja, aceite y vinagre, a continuación, revolver.

En la remolacha roja de la torta vegana paso 4
PASO 4
Transferir ahora la masa en un molde (22 cm de diámetro) previamente engrasado y enharinado, y luego hornear en un horno precalentado a 180 grados durante 40 minutos (horno estático).

En la remolacha roja de la torta vegana paso 5
PASO 5
Mientras tanto, preparar el relleno: Derrita en un chocolate negro doble con un 'poco de leche de soja.

En la remolacha roja de la torta vegana paso 6
PASO 6
Cuando el pastel está listo y se ha enfriado por completo, cubrir con el chocolate derretido. Laciate fresco.
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MessageSujet: Re: receta queque de beterraga vegano 🍇 mundo 100% respecto a   Mer 11 Avr - 9:00

http://paraestarporcasa.blogspot.fr/2015/09/bizcocho-de-remolacha-y-coco-vegano.html

Torta Vegana integral de remolacha naranja y canela

1 y 1/2 taza de harina de trigo integral orgánica
1/2 taza de harina de arroz
1/2 taza de fécula de maíz
1 taza de azúcar mascabo ( pueden sustituir por endulzante de preferencia)
3/4 taza de aceite de girasol altoleico
3/4 taza aproximadamente de leche vegetal de avena
1 remolacha grande rallada
Ralladura de una naranja
1 manzana roja rallada
2 cucharadas de canela
1 cucharadita de clavo de olor en polvo
1 cucharadita de coriandro molido
1 cucharadita colmada de polvo para hornear ( 40 % bicarbonato de sodio 40% cremor Tártaro y 20 ℅ fécula de maíz)
1 cucharadita de vinagre de sidra de manzana.

Para la cobertura:
Aceite de coco
Azúcar de coco
Cacao puro
Vainilla

Colocar los ingredientes secos en un bol menos el polvo para hornear y tamizar.
Agregar el aceite, la remolacha y la manzana y la mitad de la bebida vegetal. Mezclar e ir agregando el resto de la bebida vegetal hasta que quede una masa floja como para bizcochuelo. Agregar polvo para hornear y vinagre. Batir durante 5 minutos.

Precalentar el horno a 200°. Enharinar un molde, el que gusten, colocar la masa, llevar al horno durante 35 minutos. Pinchar con un palito. Si el palito sale seco estará lista la torta! Dejar enfriar y desmoldar.
Agregar cobertura y decoración.

Para la cobertura entibiar el aceite de coco hasta que quede en estado líquido. Agregar cacao, azúcar de coco y vainilla a gusto. Batir y listo!!! Delicioso!!!
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