AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 vegan wine & alcohol

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
saveallGOD'sAnimals
Admin


Masculin Nombre de messages : 19980
Date d'inscription : 17/05/2007

MessageSujet: vegan wine & alcohol   Sam 5 Mar - 17:19

2 février 2011

http://www.barnivore.com/wine
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
saveallGOD'sAnimals
Admin


Masculin Nombre de messages : 19980
Date d'inscription : 17/05/2007

MessageSujet: Re: vegan wine & alcohol   Sam 5 Mar - 17:26

autre alcool vegan et jus de fruits/sirops.Mostrando los 2 mensajes..Laure Babyponk
autres produits vegan / other veganfriendly products:

le ricard



SIROPS; JUS DE FRUITS/ SIRUPS; FRUTJUICES

>VITAGERMINE:

«Nous faisons suite à votre mail et vous remercions
pour l’intérêt porté à nos jus de fruits.
Nous vous confirmons que nous n’utilisons pas d’ingrédient d’origine animale dans la fabrication de nos jus de fruits: BABYBIO, KALIBIO et VITABIO»



CIDOU:

»En ce qui concerne votre question sur l’utilisation
d’ingrédients d’origine animale lors de la filtration :
En ce qui concerne les jus de fruits nous n’effectuons
aucune filtration car nous avons de la pulpe
et des cellules.Pour le pur jus de pomme clarifié le fournisseur
utilise des enzymes telles que les amylases et
les pectinase (1). La poudre diatomée (2) ainsi que
les plaques de cellulose peuvent également être
utilisées.D’autre part aucun ingrédient d’origine animale n’est
utilisé dans nos produits.«



ECKES/GRANINI:

»Nous n’utilisons pas de produits d’origine animale
tel que des ichtyocolles ou de la gélatine animale
pour filtrer nos jus de fruits.
Aucun ingrédient d’origine animale n’ est utilisé
dans nos jus."
produit de la marque:
granini, hohesC, Joker, Réa, Sió, Clippo, Marli,
Mehukatti, Fruchttiger et Yo



(1)l'amylases est une enzyme qui peut être d'origne animal ou vegetale ... dans notre cas nous ne
savons pas encore...
(2)Microalges unicellulaires, constituant majeur du phytoplancton, présentes dans tous les milieux aquatiques
(avec une préférence pour les eaux froides) et enveloppées par un
squelette externe silicieux....

hace más de un año · Denunciar.Laure Babyponk
le jägermeister est vegan aussi
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
vegan wine & alcohol
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» PARIS VEGAN DAY 2010
» JT TF1 - Un Vegan, c'est quoi ?
» J'ai reçu la brochure officielle du Food and Wine Festival d'Epcot
» propagande vegan!
» [ Architecture ] MAP Architects : Wiroa Station Wine Cellar

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Divers :: Les infos de Végétalienne-
Sauter vers: