AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 parmesan vegan 🛴 on peut pas zigouillr les animaux, sensibi

Aller en bas 
AuteurMessage
saveallGOD'sAnimals
Admin


Masculin Nombre de messages : 22011
Date d'inscription : 17/05/2007

MessageSujet: parmesan vegan 🛴 on peut pas zigouillr les animaux, sensibi   Sam 19 Mai - 9:59

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
saveallGOD'sAnimals
Admin


Masculin Nombre de messages : 22011
Date d'inscription : 17/05/2007

MessageSujet: Re: parmesan vegan 🛴 on peut pas zigouillr les animaux, sensibi   Sam 19 Mai - 10:03

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
saveallGOD'sAnimals
Admin


Masculin Nombre de messages : 22011
Date d'inscription : 17/05/2007

MessageSujet: Re: parmesan vegan 🛴 on peut pas zigouillr les animaux, sensibi   Sam 19 Mai - 10:06

https://www.youtube.com/watch?v=yjtXiMjXJvc

parmesan végétalien

65 grammes d’amandes,
65 grammes de noix de cajou,
1 cuillère à café rase d’ail en poudre
12 grammes de levure maltée
1 pincée de gros sel

Mettez les ingrédients dans un robot blendeur ou un mixeur 🛴 réduisez le tout en poudre 🛴 se conserve plusieurs semaines au frais à l’abri de la lumière
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
saveallGOD'sAnimals
Admin


Masculin Nombre de messages : 22011
Date d'inscription : 17/05/2007

MessageSujet: Re: parmesan vegan 🛴 on peut pas zigouillr les animaux, sensibi   Sam 19 Mai - 10:27

parmesan végétalien

130 g de noix de cajou pas salées, pas grillées
15 g de levure maltée
1/2 cuillère à café de paillettes d'ail séché
1 cuillère a café de sel de mer fin

Mettez les noix , la levure , l'ail et le sel dans un blender ou un robot culinaire 🛴 mixez jusqu'à obtenir une poudre fine 🛴 se conserve pendant des mois au réfrigérateur dans un récipient hermétique
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
saveallGOD'sAnimals
Admin


Masculin Nombre de messages : 22011
Date d'inscription : 17/05/2007

MessageSujet: Re: parmesan vegan 🛴 on peut pas zigouillr les animaux, sensibi   Sam 19 Mai - 11:22

https://www.cuisineaz.com/recettes/parmesan-en-poudre-vegetal-vegetarien-vegan-sans-lactose-88103.aspx

parmesan vegan

1/2 tasse de noix de cajou pas grillées
1/2 tasse d’amandes mondées
1,5 cuillère à soupe de levure maltée
2 cuillère à café de sésame blond
1 cuillère à café de sel marin

Dans le bol d’un robot muni d’une lame en s , verser tous les ingrédients et mixer jusqu’à obtenir une fine poudre légèrement granuleuse. conserver ce parmesan dans un bocal hermétique une semaine au réfrigérateur. En utilisant uniquement des noix de cajou on obtient un parmesan à la texture encore plus fine et plus fondante . pour cela , remplacer les amandes par la même quantité de noix de cajou
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
saveallGOD'sAnimals
Admin


Masculin Nombre de messages : 22011
Date d'inscription : 17/05/2007

MessageSujet: Re: parmesan vegan 🛴 on peut pas zigouillr les animaux, sensibi   Sam 19 Mai - 11:26

parmesan vegan

50 g de noix de cajou
1-2 cuillère à soupe de levure de bière maltée
1/2 cuillère à café de sel

Pour obtenir cette poudre, utiliser un petit robot ménager style hachoir ou moulin à café épice. ajouter du basilic et un filet d'huile d'olive . vous pouvez le manger avec des pâtes sans gluten et un mélange de légumes pour tajine. Avec de l'ail, des feuilles de basilic et des jeunes pousse d'épinard ou des feuilles de blette ou obtient un dupe de pesto vert
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
saveallGOD'sAnimals
Admin


Masculin Nombre de messages : 22011
Date d'inscription : 17/05/2007

MessageSujet: Re: parmesan vegan 🛴 on peut pas zigouillr les animaux, sensibi   Sam 19 Mai - 11:27

parmesan 100 % végétam

1/4 tasse de levure nutritionnelle
1/4 tasse d'amandes moulues
une pincée de sel

Tout combiner dans le mélangeur; pulser par à-coups jusqu'à consistance d'une poudre grossière
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
saveallGOD'sAnimals
Admin


Masculin Nombre de messages : 22011
Date d'inscription : 17/05/2007

MessageSujet: Re: parmesan vegan 🛴 on peut pas zigouillr les animaux, sensibi   Sam 19 Mai - 11:30

parmesan vegan

100 gr de noix de cajou, non grillées, non salées
2 cuillères à soupe de levure alimentaire ou maltée
1/2 cuillère à café de sel

Dans le bol du mixeur, verser les noix de cajou, levure , sel. Mixer jusqu'à obtenir une fine poudre.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: parmesan vegan 🛴 on peut pas zigouillr les animaux, sensibi   

Revenir en haut Aller en bas
 
parmesan vegan 🛴 on peut pas zigouillr les animaux, sensibi
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Divers :: Les infos de Végétalienne-
Sauter vers: