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 rocher coco vegan / de coco vegano / vegan coconut

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saveallGOD'sAnimals
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Masculin Nombre de messages : 19955
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MessageSujet: rocher coco vegan / de coco vegano / vegan coconut    Mar 10 Mai - 16:11

site sur le véganisme http://egalite.animale.free.fr

rochers coco végétaliens

Ingrédients

150 gr de coco râpée
140 gr de sucre
10 gr de farine
1 cuillère à soupe de maïzena
6 cuillère à soupe de liquide : crème de coco ou lait de soja, ou de l'eau

Mélangez le tout jusqu'à obtenir une pâte épaisse. Formez de petits pâtés de la forme de rochers, des boules, des carrés, la forme que vous voulez. Disposez sur une feuille de papier sulfurisé. Enfournez 10-12 minutes jusqu'à ce que ce soit doré, à 210° (th.7)


Dernière édition par végétalienne-13 le Ven 20 Mai - 1:16, édité 2 fois
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MessageSujet: Re: rocher coco vegan / de coco vegano / vegan coconut    Mar 10 Mai - 16:13

Dimanche 2 octobre 2005 7 02 /10 /Oct /2005 00:00 Rochers à la noix de coco
Rochers à la mode Merlinette


Jusqu'ici, pour les rochers à la noix de coco

Ingrédients
- 100g de noix de coco râpée
- 100 g de sucre en poudre
- 10 g de farine
- 1 à 2 cuillères à soupe de lait végétal ou d'eau

Mélanger intimement tous les ingrédients pour former une boule homogène. Dresser les rochers sur une plaque beurrée/farinée ou couverte de papier sulfurisé: prélever de petites boules dont on pincera l'extrémité pour former des pyramides (se mouiller les mains pour éviter que cela colle). Faire cuire 10 mn dans un four préchauffé à 210° (th.7). Attendre le refroidissement complet avant de les décoller.

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MessageSujet: Re: rocher coco vegan / de coco vegano / vegan coconut    Mar 10 Mai - 16:18

Rochers Pralinés ultra-lights...Nan, je blague (vegan)
Publié le 06 mai 2008 par Bea
Il y a des jours où l'appel du chocolat est plus fort que tout, c'est une vague hurlante de "JE VEUXXXX" tout en majuscules & points d'exclamation en ré majeur qui sort de vos tripes !!!

Vous accepteriez même un contrat pour dégommer Sharon Stone avec un simple cure-dent en bambou pour obtenir votre dose... Plus proche de la réalité, vous seriez prêtes à aspirer à la paille les moindres recoins poussièreux de vos placards de cuisine, pour avoir au fond du palais, ne serait-ce qu'un "quasi inodore - semblant - de - goût" de poudre cacaotée oubliée derrière un paquet de nouilles chinoises périmées... c'est un truc de filles, clair.

Je connais peu de gars décidés à faire 3 kilomètres à pied sous une pluie verglacée en automne, se prenant les feuilles des platanes entre les dents ou bravant une tempête de neige citadine en baskets "Converse", pour avoir en main une tablette de chocolat noir, même 1er prix à 80 cents. Bon, il y a bien des exceptions, comme ces gentils boyfriends ou maris qui comprennent, Dieu les bénisse, à quel point cette substance nous est VITALE et EUX iront même à 23h45, juchés sur leur VTT fringuant ou en rampant sur leurs coudes à la manière des commandos jusqu'à l'épicerie nocturne de la ville nous rapporter ce sésame du plaisir qui fond en 5 secondes dans notre bouche pour rester ensuite 5 ans sur nos hanches....

Etes-vous l'une de ces aventurières de la fève de cacao divine ? Alors, vous allez pouvoir vous en mettre jusqu'aux oreilles avec ces rochers pralinés, aux éclats de noisettes grillées tellement grosses, qu'elles les font ressembler à des mines allemande sous-marines ! Vous pouvez réduire leur taille si tel est votre bon plaisir et vos choky-rocks pourront défiler au concours des sosies de ces friandises que l'on retrouve aux caisses des magasins. Bibi préfère les gros éclats de noisettes, perso.

Oui, ben, voilà, j'ai terminé mon délire et je me suis fait bien plaisir !!!



Chocky-Rocky Pralinés ultra-lights...Nan, je blague




Ingrédients pour 10 petits rochers :

Garniture pralin ou coco :
* 85 gr de pralin (rayon aide-pâtisserie, style Vahiné) OU si vous voulez des rochers versions coco ---) (40 gr de noix de coco râpée + 40 gr de sucre glace)
* 100 gr de chocolat noir
* 35 gr de crème végétale (ici coco, à essayer aussi avec de la crème de soja)

Couverture choco-noisettes :
* 120 gr de chocolat noir
* 30 gr de noisettes concassées (gros morceaux pour les mines, p'tits morceaux pour les types S**ard)











Garniture :
Faites fondre au bain-marie les 100 gr de chocolat noir.







Mélangez le pralin (ou la noix de coco) à la crème végétale.








Ajoutez le chocolat fondu, bien agglomérez, même à la main s'il le faut LOL.







Déposez la ganache pralinée au réfrigérateur jusqu'à ce qu'elle soit assez ferme pour former des boules plus ou moins rondes puis les mettre au congélateur une demi-heure.





Couverture choco/noisettes :
Faire griller à la poële vos noisettes concassées. Evitez les petits tas de charbon, le noir qui reste entre les dents ensuite est un réel Tue-l'Amour, surveillez votre poële.







Au bain-marie, dans une petite casserole, laissez fondre les 120 gr de chocolat et une fois que tout est bien homogène, ajoutez les éclats de noisettes.

Montage des rochers :
A l'aide d'une fourchette, plongez vos boules pralinées congelées dans le chocolat fondu aux noisettes. Déposez-les sur du papier sulfurisé, lequel reposera sur un plateau. Au besoin, recherchez les éclats de noisettes au fond de la casserole avec la fourchette et remettez-en sur les rochers. Saupoudrez d'un peu de pralin ou de coco. Laissez refroidir à température ambiante avant de mettre au réfrigérateur.
Une fois que l'ensemble a durcit, déposer les friandises dans une boîte hermétique. Pour les déguster, les sortir à température ambiante une demi-heure avant
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MessageSujet: Re: rocher coco vegan / de coco vegano / vegan coconut    Mar 10 Mai - 16:23

rochers coco végétaliens

125 ml de lait soja vanille
10 gr de maîzena bio ou de poudre custard
140 gr de sucre roux bio (pas blanc)
150 gr de noix de coco râpée

Faire chauffer la maïzena avec le lait de soja vanille. Mélanger jusqu'à ce que la préparation épaississe. prendre 70 gr de la préparation et la mèler au sucre roux et à la noix de coco. Rouler la pâte obtenue en de petites boules de la grosseur d'une noix. La déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé en formant des pyramides. Cuisson 8 à 10 mn th° 6/7, four préchauffé auparavant, jusqu'à ce que les friandises commencent à dorer légèrement.
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MessageSujet: Re: rocher coco vegan / de coco vegano / vegan coconut    Aujourd'hui à 4:35

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