AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 vegan brownie / brownie vegano / brownie vegan

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
saveallGOD'sAnimals
Admin


Masculin Nombre de messages : 19974
Date d'inscription : 17/05/2007

MessageSujet: vegan brownie / brownie vegano / brownie vegan   Mer 11 Mai - 15:59

12 avril 2007

Brownie vegan

250 grammes de farine intégrale bio non blanchie
70 grammes de sucre non raffiné complet
L'équivalent de 70 g de sucre en édulcorant vegan (fructose, stevia, sirop d'agave, sirop de riz ect)
65 g de cacao bio non sucré (très difficil à trouver alors cacao sucré)
1 cuillère à café de levure chimique
un peu de sel
100 ml de lait végétal (au chocolat, à la vanille ect)
135 mililitres d'eau
240 mililitres de compote de pommes non sucrée

OU POUR CEUX QUI FONT ATTENTION A LEUR POID :

100 g de sucre
cacao sans sucre bio si vou arrivez à en trouver
lait végétal naturel
compote de pomme sans sucre

Préchauffer votre four à 180°. Dans un grand saladier, mélanger la farine, le sucre, l'édulcorant, le cacao, la levure et le sel. Ajouter l'eau, le lait et la compote. Bien mélanger. Verser dans un moule rectangulaire et cuire environ 20 minutes. Mieux vaut le sortir trop tôt que trop tard.


Dernière édition par végétalienne-13 le Mar 17 Mai - 11:05, édité 2 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
saveallGOD'sAnimals
Admin


Masculin Nombre de messages : 19974
Date d'inscription : 17/05/2007

MessageSujet: Re: vegan brownie / brownie vegano / brownie vegan   Mer 11 Mai - 16:05

12 juillet 2006

Brownie vegan

150 gr de chocolat  noir en petits morceaux
1 CS, environ 10 gr, de cacao non sucré
120 gr de margarine végétale que vous avez faite
80 gr de boisson végétal (soja ou autre) que vous avez fait

180 ml sirop de riz
20 gr de fécule de pomme de terre
1/4 de cc de levure chimique
90 gr de farine intégrale
50 gr de fruits secs concassés au choix noisettes, amandes, noix etc...  

1) Dans un saladier, mélanger le sucre de canne complet, la fécule de pomme de terre, la levure chimique et la farine.

2) Préchauffer votre four th°6 (180 °).

3) Faire fondre à feu très doux le chocolat, le cacao et la margarine. Ajoutez le lait végétal, mélangez pour obtenir une crème homogène.

4) Verser sur le mélange farine, sucre etc...; Soigneusement & rigoureusement remuer pendant 1 mn  : la pâte va épaissir.

5)  Verser dans un plat à gratin recouvert de papier sulfurisé et faire cuire durant 23 mn.

6) Laisser refroidir à température ambiante avant de mettre une journée, une nuit, bref dans les 10h quoi, au réfrigérateur.

7) Sortir le brownie 10 minutes avant dégustation, couper en carrés.


Dernière édition par végétalienne-13 le Mer 16 Mar - 9:55, édité 4 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
saveallGOD'sAnimals
Admin


Masculin Nombre de messages : 19974
Date d'inscription : 17/05/2007

MessageSujet: Re: vegan brownie / brownie vegano / brownie vegan   Mer 11 Mai - 16:08

26 janvier 2005

Brownie végétalien

- 250 g de compote de pomme non sucrée
- 60 g de cassonade
- une cuillère à café de vanille liquide
- 90 g de farine intégrale
- 40 g de cacao non sucré
- 4 grammes de levure chimique
- 4 grammes de bicarbonate de soude
- une pincée de sel
- 150g de pépites de chocolat noir
- 45g de noix concassées au choix : de grenoble, de pécan, de cajou, amandes, noisettes etc

Préchauffer le four à 180°. Mélanger la compote de pomme avec le sucre et la vanille. Dans un autre récipient, mélanger la farine, le cacao, la levure, le bicarbonate et le sel. Réunir les deux préparation, et ajouter les pépites de chocolat et les noix. Verser la pâte dans un moule carré (environ 22cm de côté) sulfurisé, et cuire pendant 15 à 25 minutes. Vérifier la cuisson en plantant un couteau dans le gâteau : la lame ne doit pas ressortir propre. Il doit y avoir de la pâte encore collée dessus, sinon le brownie sera trop cuit. Laisser refroidir avant de couper.


Dernière édition par végétalienne-13 le Mar 17 Mai - 11:43, édité 3 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
saveallGOD'sAnimals
Admin


Masculin Nombre de messages : 19974
Date d'inscription : 17/05/2007

MessageSujet: Re: vegan brownie / brownie vegano / brownie vegan   Mer 11 Mai - 16:09

06 avril 2006

Brownies vegan aux noix de cajou

200 ml de compote de pommes

60 g de sucre complet

7 grammes de vanille liquide

3/4 verre de farine intégrale

1/3 verre de cacao en poudre sans sucre

4 grammes de poudre à lever

4 grammes de bicarbonate

Une pincée de sel

150 g de chocolat noir en tablette

Noix de cajou grillées à sec non salées

Préchauffer le four à 180°C. Couper chaque carrés de chocolat en 4 de façon à obtenir des grosses pépites. Mélanger la compote, le sucre et la vanille dans un grand bol. A part, mélanger la farine, le cacao, la poudre à lever, le bicarbonate et e sel. Mélanger et l'ajouter dans le mélange à la compote de pommes. Terminer par l'ajout des noix de cajou concassées et des pépites de chocolat. Enfourner pendant 25 min. Servir très légèrement tiède, ou froid. Vous pouvez utiliser un moule carré de 22 x 22 centimètres.


Dernière édition par végétalienne-13 le Mar 17 Mai - 12:01, édité 2 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
saveallGOD'sAnimals
Admin


Masculin Nombre de messages : 19974
Date d'inscription : 17/05/2007

MessageSujet: Re: vegan brownie / brownie vegano / brownie vegan   Mer 11 Mai - 16:09

20 août 2001

Vegan Fudgy Brownies

250 g de compote de pommes sans sucre ajouté

60 g de sucre cassonade ou sucre brun
1 cc de vanille liquide
90 g de farine complète
40 g de cacao en poudre non sucré
1/2 cc rase de levure chimique
1/2 cc rase de bicarbonate
Une pincée de sel
150 g de chocolat noir en tablette ou en pépites
50 g de noix, noisettes, amandes concassées

Sulfuriser tout la surface d'un moule carré. Préchauffer le four à 180°C. Couper chaque carré de chocolat en 4 de façon à obtenir de grosses pépites. (ou prendre des chunks de chocolat comme moi!)
Mélanger la compote, le sucre et la vanille dans un grand bol. A part, mélanger la farine, le cacao, la levure et la bicarbonate ainsi que la pincée de sel. Mélanger puis l'ajouter dans le mélange à la compote de pommes. Terminer par l'ajout des noix ou noisettes concassées et des pépites de chocolat. Enfourner pour 15 à 25 minutes suivant les fours (toute la réussite du brownies réside en sa cuisson donc rester très vigilent et attentif !) : la surface du brownies devra devenir mat, l'ensemble devra être pris mais pas trop. Une lame planté au coeur du brownies devra impérativement ressortir avec encore de la pâte attaché sur sa surface lorsqu'il ressort; si la pâte n'attache pas au couteau, celui-ci sera trop cuit. L'intérieur doit impérativement rester très fondant. Laisser refroidir dans le moule avant dégustation.


Dernière édition par végétalienne-13 le Ven 13 Mai - 12:15, édité 2 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
saveallGOD'sAnimals
Admin


Masculin Nombre de messages : 19974
Date d'inscription : 17/05/2007

MessageSujet: Re: vegan brownie / brownie vegano / brownie vegan   Mer 11 Mai - 16:10

16 février 2008
Vegan cake

Des photos alléchantes (je ne parle pas des miennes, mais de celles des blogs où j'ai vu cette recette!), une recette toute allégée, une simplicité enfantine... Que demande le peuple! Un dessert fondant pour les allergiques?? Bin c'est possible aussi!

J'ai ici repris la fameuse recette du Vegan brownie, et j'ai augmenté la quantité de farine pour en faire un cake.



•Pour un cake :
Je vous mets les quantités en grammes, et les quantités de la recette initiale en "cup" et leur équivalence en volume entre parenthèse.

- 300g de compote de pommes allégée en sucre (1 cup bien pleine=250mL)
- 100g de sucre complet ou autre sucre brun non raffiné (1/2 cup=125mL) (j'ai pris du sucre normal)
- 1 cc de vanille liquide (pas mis)
- 125g de farine bise T.80 (3/4 cup=75g) (125g de farine normale pour faire mon cake, sinon je mettrais 75g pour faire un brownie)
- 30g de cacao en poudre non sucré de bonne qualité (1/3 cup=33g)
- 1/2 cc rase de levure chimique (1 cc et pas de bicarbonate)
- 1/2 cc rase de bicarbonate
- 1 pincée de sel (non!)
- 100 à 150g de chocolat noir en tablette
- 1/3 cup de noix concassées ou chocolat blanc (pas mis, mais ça aurait été sympa!)

RAPPEL : 1 cup = 250 ml (mesure américaine)

Sulfuriser tout la surface d'un moule carré.
Préchauffer le four à 180°C.
Couper chaque carrés de chocolat en 4 de façon à obtenir de grosses pépites.
Mélanger la compote, le sucre et la vanille dans un grand bol.
A part (non, moi j'ai ajouté directement au mélange), mélanger la farine, le cacao, la levure et la bicarbonate ainsi que la pincée de sel.
Mélanger puis l'ajouter dans le mélange à la compote de pommes.
Terminer par l'ajout des noix ou noisettes concassées et des pépites de chocolat.

Enfourner pour 15 à 25 minutes suivant les fours (toute la réussite du cake réside en sa cuisson donc rester très vigilent et attentif !) : la surface du cake devra devenir mat, l'ensemble devra être pris mais pas trop. Moi j'ai du cuire 50 minutes pour que ça prenne!!!
Laisser refroidir dans le moule avant dégustation.
Servir encore très légèrement tiède, vraiment à peine, ou bien à température de la pièce.



•Le verdict :
Pour ma part... J'ai trouvé ce cake très spécial!
- il est fondant, voire pâteux, un peu collant. Mais j'aime bien ce genre de textures un peu bizarres, genre "gâteau raté"
- je trouve que la pâte a surtout goût de pomme, et peu de chocolat (mais les pépites apportent un fort goût de chocolat, elles!
- bref, au final, j'aime bien mais sans méga plus!

--> DONC la prochaine fois, je mettrai 50g de cacao, et remplacerai 75g de compote par un gros oeuf de poule élevée en plein air.


MAIS Le Gros Nul a quant à lui défini ce gâteau comme "un des meilleurs que j'ai jamais fait".
Il adore. Trop fan. Mais oui j'en referai....
Et en voyant les photos, ma mère craque aussi, me demande la recette et veut acheter les ingrédients manquants!



J'ai vu cette recette ici chez Pimousse cuisine et là au Palais des Délices, et c'est avec ces photos et bons commenatires que j'ai eu envie de tester cette recette!

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
saveallGOD'sAnimals
Admin


Masculin Nombre de messages : 19974
Date d'inscription : 17/05/2007

MessageSujet: Re: vegan brownie / brownie vegano / brownie vegan   Mer 11 Mai - 16:10

12 octobre 2007
Le vegan brownie



__________________________________________________________________________________________




αttention !!!
ρℓα¢є αυ вяσωηιє sαηs σєυƒs, ηι вєυяяє
Mais pourtant à tomber parterre!!!


sσυя¢є ∂є мα яє¢єttє ι¢ι


ιηפяέ∂ιєηтs :
єηνιяση 286¢αℓ/100g
- 300פ ∂є ¢σмρσтє ∂є ρσммєs αℓℓέפέє єη sυ¢яє ά ℓα ναηιℓℓє
- 10פ ∂'έ∂υℓ¢σяαηтs ∂є ¢υιssση
- 125פ ∂є ƒαяιηє
- 30פ ∂є ¢α¢ασ єη ρσυ∂яє ηση sυ¢яέ ∂є вσηηє qυαℓιтέ
- 1/2 ¢¢ яαsє ∂є ℓєνυяє ¢нιмιqυє
- 1/2 ¢¢ яαsє ∂є вι¢αявσηαтє
- υηє ριη¢έє ∂є sєℓ
- 100 ά 150פ ∂є ¢нσ¢σℓαт ησιя єη тαвℓєттє
- 40פ ∂є ¢нσ¢σℓαт вℓαη¢

яέαℓιsαтιση :
sυℓƒυяιsєя тσυт ℓα sυяƒα¢є ∂'υη мσυℓє ¢αяяέ ∂є 22 ¢м ∂є ¢ôтέ єηνιяση.
ρяέ¢нαυƒƒєя ℓє ƒσυя ά 180•¢.
¢συρєя ¢нαqυє ¢αяяέs ∂є ¢нσ¢σℓαт єη 4 ∂є ƒαςση ά σвтєηιя ∂є פяσssєs ρέριтєs.
мέℓαηפєя ℓα ¢σмρσтє, ℓє sυ¢яє єт ℓα ναηιℓℓє ∂αηs υη פяαη∂ вσℓ. α ραят, мέℓαηפєя ℓα ƒαяιηє, ℓє ¢α¢ασ, ℓα ℓєνυяє єт ℓα вι¢αявσηαтє αιηsι qυє ℓα ριη¢έє ∂є sєℓ. мέℓαηפєя ρυιs ℓ'αjσυтєя ∂αηs ℓє мέℓαηפє ά ℓα ¢σмρσтє ∂є ρσммєs. тєямιηєя ραя ℓ'αjσυт ∂єs ρέριтєs ∂є ¢нσ¢σℓαт вℓαη¢.
єηƒσυяηєя ρσυя 15 ά 25 мιηυтєs sυιναηт ℓєs ƒσυяs
(тσυтє ℓα яέυssιтє ∂υ вяσωηιєs яέsι∂є єη sα ¢υιssση ∂ση¢ яєsтєя тяέs νιפιℓєηт єт αттєηтιƒ !) : ℓα sυяƒα¢є ∂υ вяσωηιєs ∂єνяα ∂єνєηιя мαт, ℓ'єηsємвℓє ∂єνяα êтяє ρяιs мαιs ραs тяσρ. υηє ℓαмє ρℓαηтέ αυ ¢σєυя ∂υ вяσωηιєs ∂єνяα ιмρέяαтινємєηт яєssσятιя ανє¢ єη¢σяє ∂є ℓα ράтє αттα¢нέ sυя sα sυяƒα¢є ℓσяsqυ'ιℓ яєssσят; sι ℓα ράтє η'αттα¢нє ραs αυ ¢συтєαυ, ¢єℓυι-¢ι sєяα тяσρ ¢υιт.
ℓ'ιηтέяιєυя ∂σιт ιмρέяαтινємєηт яєsтєя тяέs ƒση∂αηт !
ℓαιssєя яєƒяσι∂ιя ∂αηs ℓє мσυℓє αναηт ∂έפυsтαтιση. sєяνιя єη¢σяє тяέs ℓέפέяємєηт тιέ∂є, νяαιмєηт ά ρєιηє, συ вιєη ά тємρέяαтυяє ∂є ℓα ριέ¢є.

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
saveallGOD'sAnimals
Admin


Masculin Nombre de messages : 19974
Date d'inscription : 17/05/2007

MessageSujet: Re: vegan brownie / brownie vegano / brownie vegan   Mer 11 Mai - 16:12

20 janvier 1998

Brownie végétalien

150 g de chocolat
80 g de margarine vegan
130 g de sucre, en fonction du chocolat
150 g de farine intégrale
1 bloc de tofu soyeux, 400 g à peu près
Des pistaches mondées non salées, des noix
Levure, sel

Préchauffer le four à 180°C. Dans le robot, détendre le tofu avec le sucre. Ajouter le cacao et la margarine fondue. Bien mélanger mais pas trop longtemps. Ajouter la farine, la levure et le sel. Concasser les noix et les pistaches et les ajouter. Mettre dans un moule et enfourner pendant 25 à 30 minutes. Le couteau ne doit pas ressortir propre à la vérification de la cuisson.


Dernière édition par végétalienne-13 le Mar 17 Mai - 12:09, édité 2 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
saveallGOD'sAnimals
Admin


Masculin Nombre de messages : 19974
Date d'inscription : 17/05/2007

MessageSujet: Re: vegan brownie / brownie vegano / brownie vegan   Mer 11 Mai - 16:14

Vegan Weed Brownies Recipe
.par Weed Brownies, mardi 26 avril 2011, 01:28.
This is a basic vegan brownie recipe to which I added some raw fresh grinded weed, so practically any vegan brownie recipe is good as long as you add the right quantity of weed to it and follow some basic instructions
You need to know that due to the fact that they gave no fat, vegan weed brownies must be cooked a little longer in order to get solid.

You will need:

- 2 cups unbleached all-purpose flour
- 2 cups white sugar
- 3/4 cup unsweetened cocoa powder
- 1 teaspoon baking powder
- 1 teaspoon salt
- 1 cup water
- 1 cup vegetable oil
- 1 teaspoon vanilla extract
- 5-10 grams of weed buds (this recipe should make arround 16 brownies)

Preparation:

1. Preheat the oven to 350 degrees F (175 degrees C).
2. In a large bowl, stir together the flour, sugar, cocoa powder, baking powder salt and the fine grinded weed. Pour in water, vegetable oil and vanilla; mix until well blended. Spread evenly in a 9x13 inch baking pan.
3. Bake for 25 to 30 minutes in the preheated oven, until the top is no longer shiny. Let cool for at least 10 minutes before cutting into squares.

Enjoy ! But be careful, the high is not instantaneous, you'll need at least half an hour before feeling the effects, so don't rush in eating the whole plate Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
saveallGOD'sAnimals
Admin


Masculin Nombre de messages : 19974
Date d'inscription : 17/05/2007

MessageSujet: Re: vegan brownie / brownie vegano / brownie vegan   Mer 11 Mai - 16:15

Recipe submitted by chocolatelovr, 06/30/08

Vegan Brownies

Ingredients (use vegan versions):

1/4 cup canola oil
1/3 cup water
1 cup organic sugar
1 cup organic unbleached flour
1 tablespoon ground flax seed
1/3 cup unsweetened cocoa powder
1/2 teaspoon baking powder
1/4 teaspoon salt

Directions:

1. Preheat oven to 350 degrees F. Mix wet ingredients in large bowl, then dump in all the dry. Don't over mix.

2. Bake for about 20-25 minutes.

They're supposed to look gooey! You can even add your favorite vegan chocolate chips, add coconut, or nuts!

These are so good and normal tasting my meat-eating family couldn’t tell the difference!!!

Serves: 12-16
'

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
saveallGOD'sAnimals
Admin


Masculin Nombre de messages : 19974
Date d'inscription : 17/05/2007

MessageSujet: Re: vegan brownie / brownie vegano / brownie vegan   Mer 11 Mai - 16:16

» Fresh Fruit Salsa
The Ultimate Vegan Brownie


Um….what?

Vegan Brownies? On Guilty Kitchen? What kind of guilty, purely indulgent treat is this?

Good questions. I’m not usually one for giving up dairy or eggs or meat, although I have done my fair share of vegetarianism/veganism, when I was a lowly single living with my grilfriends. Not only was it a great way to save money, but it kept me trim as a race horse and fit as a fiddle.

Nowadays, I am nary without eggs or giant jugs of milk (or cream!) to satiate the crazy little tornado running through the house. So why a vegan brownie? Because someone dared me to do it, dared me to make my own recipe for vegan brownies. And not just anyone…a fellow pregnant woman also nearing the end of this 9 month journey, and we shall call her “Phatty” (totally not derogatory). Someone with just as many raging hormones and ridiculous cravings as me. A dare set forth by a fellow pregger can only be responded to with an affirmative. Yes of course I will make you vegan brownies, because no one says no to pregnant women, not even another pregnant woman.

And what a challenge it was! I have rarely been without enough eggs in my refrigerator to make simple baked goods, and when I have run into the conundrum I have been nothing short of seriously dissapointed in the results. Bananas, applesauce, tofu, flax….what should I use? Well, it all comes down to what the eggs are there for in the non-vegan version in the first place. Are they there to bind the whole thing together? Or maybe they are the leavening agent, or maybe they add the always important moistness. Whatever the eggs do in your recipe, you need to know that information and replace accordingly. Here is a fabulous reference (source: http://www.egglesscooking.com/2008/09/10/egg-replacement-baking-event/):

If eggs are binders in a recipe, it can be replaced with Arrowroot, Soy, Lecithin, Flaxseed Mix, Pureed Fruits or Vegetables, Silken Tofu, Unflavored Vegetarian Gelatin Powder (agar agar). The ratio is, for every egg replaced, 1/4 cup of the substitute is used.

If eggs are leavening agents, Buttermilk, Yogurt, Baking Soda, Commercial Egg Replacement Powder such as Ener-G can be used.

If eggs are moisturizers, Fruit Juice, Milk, Water or Pureed Fruit can be used.

To that end, I grabbed my notebook full of notes and recipes. I flipped to my decadent chocolate brownie recipe and I started the cogs a’turnin’ in the old rusty brain bucket. What could I do to this recipe to make it still be fudgy, chewy and most importantly, chocolate-y?

Well folks, I’ve done a lot of recipe experimentation and reformulation in my life and have had to do it all over again and again to the same recipe(s). It takes work to create a recipe and be so impressed with it, so enamoured with it’s final form, that you are willing to stamp your name on it and call it done. I think I might have hit my peak with this one. This is by far the most decadent, fudgy, dense, chocolate-y brownie I’ve ever made and it contains not one animal product to speak of! Me. The lover of cream and butter and cream and more cream and buttermilk and fluffly light whipped cream. Me! So now I share it with you, dear readers, in the hopes that you pass it along to anyone you know who might be dairy intolerant, is a non-animal consumer or even people like me who are willing to try it.


Ultimate Vegan Brownies

1 cup coconut oil
4 oz. (or 112 grams) bittersweet chocolate or to be even more strict just use unsweetened chocolate with 70% (or more) cocoa solids.
1 tsp vanilla
2 tsp instant coffee or espresso powder
1/2 cup hot water
2 cups sugar**
1 cup cake or pastry flour
1 cup whole wheat flour
3/4 cup dutch process cocoa
1 tsp baking powder
1 tsp baking soda
1 tsp salt
2 Tbsp flax seeds (ground)
6 Tbsp hot water

1. Preheat oven to 350°F and grease an 8 x 8 pan.
2. In a double boiler or a bowl set atop a pot of gently simmering water, melt the coconut oil, chocolate squares and vanilla together.
3. Mix the coffee (or espresso) powder with the 1/2 cup of hot water and stir into the coconut/chocolate mixture. Add sugar and remove from heat. The sugars will dissolve a bit but you don’t need to completely dissolve it.
4. In another bowl, sift together the flours, cocoa, baking powder, baking soda and salt. Whisk to combine.
5. In yet another bowl (small one), mix the flax seeds and 6 Tbsp of hot water, allow to sit for 2-3 minutes.
6. Combine the chocolate/coconut oil mixture with the flour mixture and stir to incorporate. Add the thickened flax and stir that in as well.
7. Pour the batter into the greased baking pan and bake for 30-40 minutes. Start checking the brownies after the first 30 minutes to ensure it is baking evenly.
8. When finished, remove the brownies from the oven, set atop a cooling rack and get busy somewhere else. These babies need to be utterly cooled before consuming. If you attempt to eat them before they are properly cooled, they will crumble. When they are properly cooled, you can’t even tell they are eggless, I promise!

** Most popular brands of white and brown sugar are NOT vegan. An animal product called “bone char” is used in the bleaching or whitening process and therefore renders the sugar useless in vegan baking. Although I’m sure some vegans are not aware of this, it is better to use something else just in case. In this recipe I used 1/2 cup of sucanat, 1/2 cup organic cane sugar in the raw and 1 cup of organic demerera (just because I had all three!). Any sugar will do (I prefer 1 cup white and 1 cup brown for flavour) but if you need a truly vegan product, look for the sugars I mentioned.

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
saveallGOD'sAnimals
Admin


Masculin Nombre de messages : 19974
Date d'inscription : 17/05/2007

MessageSujet: Re: vegan brownie / brownie vegano / brownie vegan   Mer 11 Mai - 16:17

Ultimate Brownies 4.7 (10)

Written by Mattie
101
Share

Ultimate is not something that I throw around lightly, especially for vegan brownies. I've had my share of vegan and regular brownies and been baffled by how lacking vegan versions are. A good brownie should be dense, fudgy and soft; not light, cakey and dry. Why is it so hard to emulate a traditional brownie recipe that simply consists of a few simple ingredients? Hint: it's due to the egg, which emulsifies, binds, slightly leavens then bakes up as part of the actual base of the brownie itself. To emulate this takes an expedition deep into the innards of brownie science.

I started by emulating two eggs with water and golden flax meal. I then added some baking soda to the flour to emulate egg's subtle leavening tendencies. Cocoa powder along with semi-sweet chocolate and espresso powder allows the complex chocolate flavors to truly shine. I tested these brownies with canola oil but later settled on margarine because it allowed the flavor to mingle and slightly evolve along the flavor profile, rather than diminishing in a downward spiral which was the case with canola oil. This is why chocolate baked goods with canola oil rarely match up to chocolate baked goods with margarine. In order to make dense, soft vegan baked goods like brownies and cookies that are similar to their egg-laden counterparts the dough must be extremely thick because the egg is not going to be there to bake into the base of the baked item and act like flour. Thus, you have to add extra flour so it can take over for the egg. The result of this brownie R and D is a dense, fudgy, soft brownie with a complex chocolate flavor.

3 Tablespoons water
2 Tablespoons golden flax meal

1 ¾ cups all-purpose flour
¼ teaspoon baking soda

7 Tablespoons cocoa powder
1 ounce semi-sweet chocolate, chopped into ½ inch pieces
1 teaspoon instant espresso powder
¾ teaspoon salt

¼ cup boiling water

1 ½ cups sugar
6 Tablespoons margarine, melted (not tub margarine)
1 ½ teaspoons vanilla extract

½ cup walnuts, chopped (optional)

1)
In a small mixing bowl whisk together the water and flax meal. Let it sit for about 10 minutes so the mixture gets goopy. Place your oven rack on it's lowest position and preheat your oven to 350F. Line an 8 x 8 inch baking dish with parchment paper allowing excess parchment paper on opposite sides so you can pull the brownies out of the baking dish later.



2)
In a medium mixing bowl whisk together the all-purpose flour and baking soda. Set aside.

3)
In another medium mixing bowl add the cocoa powder, semi-sweet chocolate, espresso powder and salt. Add the boiling water and using a spoon, mix in the ingredients into a paste, making sure that all of the chocolate pieces are melted. Add the sugar, margarine, vanilla extract, flax meal mixture from Step 1 and mix with an electric mixer until smooth. Stir in the walnuts if you're using them. Using a spoon, mix in the flour until well combined. The mixture will become extremely thick and you may need to use your hands to mix. Refrain from mixing this dough with an electric mixer at this point; this will overwork the dough and activate too much gluten, negatively affecting the texture of the brownies.

4)
Transfer the batter to the baking dish. You may need to use your fingers or a spatula to press the thick dough into place. Bake for 35 minutes on your oven's lowest rack. Transfer the baking dish to a wire cooling rack and allow it to cool for about an hour.

5)
Transfer the brownies to the wire rack by lifting them out of the baking dish by taking hold of the exposed parchment paper on each side. Allow them to cool completely before slicing into squares.



A big thanks goes out to (never home)maker for the above picture.

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
saveallGOD'sAnimals
Admin


Masculin Nombre de messages : 19974
Date d'inscription : 17/05/2007

MessageSujet: Re: vegan brownie / brownie vegano / brownie vegan   Mer 11 Mai - 16:17

Brownie vegano

para 3 porciones

Ingredientes

2 tazas de harina integral de trigo
1 taza de agua
2 tazas de azúcar moreno integral
6 gramos de sal
6 de extracto de vainilla
¾ taza de cacao puro
½ taza de aceite de girasol
4 cucharadita de levadura química (polvo para hornear)
½ taza de nueces
½ taza de chips de chocolate negro

Instrucciones

Hierve la taza de agua y el harina. Mueve constantemente, hasta que quede una pasta no muy espesa. Apaga el fuego y deja enfriar. Mezcla el azúcar, la sal, la vainilla, el cacao y el aceite. Añade la pasta de agua y harina, y mezcla bien. Mezcla en otro cuenco 1 y ½ tazas de harina, levadura, nueces y chocolate, y añádelo a la mezcla anterior. Bate bien hasta que quede bien mezclado. Pon el horno a 175º C. Engrasa un molde de 28 x 17 y vierte toda la mezcla en él. Introduce el molde al horno durante 30 minutos, o hasta que cuando introduzcas un cuchillo en el brownie salga limpio.


Dernière édition par végétalienne-13 le Mar 17 Mai - 16:58, édité 2 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
saveallGOD'sAnimals
Admin


Masculin Nombre de messages : 19974
Date d'inscription : 17/05/2007

MessageSujet: Re: vegan brownie / brownie vegano / brownie vegan   Mer 11 Mai - 16:18

BROWNIES VEGANOS EEEEEEEEEESTOOOOOOOOOOOOOOO


Ingredientes
2 tazas de harina entero (por ejemplo de trigo enriquecida), dividido
1 taza de agua
1 taza de azúcar morena
1 taza de azúcar granulada
6 g sal
6 g extracto de vainilla
3/4 taza de bicarbonato de cacao
1/2 taza de aceite vegetal
1/2 cucharadita de polvo para hornear
1/2 taza de nueces picadas, opcional
1/2 taza de chips de chocolate vegano, opcional
Instrucciones
1. Precaliente el horno a 350 grados F. Hierva el agua y 1/2 taza de la harina a fuego lento, revolviendo constantemente, hasta que alcance la consistencia de una pasta pegajosa delgada. Retirar del fuego y dejar enfriar por completo.

2. Mezcle el azúcar morena vegano, el azúcar granulada, la sal, la vainilla, el cacao y el aceite. A continuación, agregue la mezcla de harina y agua. Mezclar bien.

3. Agregue el resto de 1 1/2 tazas de harina, el polvo de hornear, las nueces y trocitos de chocolate.

4. Unte la mezcla en el molde preparado. Hornee por 25 minutos, o hasta que un cuchillo se pueden insertar y salir limpio.

se puede poner un poco de cobertura de chocolate sobre ellos, pero eran perfectos sin ella. Disfrut


Dernière édition par végétalienne-13 le Mar 17 Mai - 17:02, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
saveallGOD'sAnimals
Admin


Masculin Nombre de messages : 19974
Date d'inscription : 17/05/2007

MessageSujet: Re: vegan brownie / brownie vegano / brownie vegan   Mer 11 Mai - 16:35

23 DE MARZO DE 2005 ESTE SSSSSSSSSSSSSSSSSSSI

Sale una bandeja de 20 x 20 cm.

Ingredientes:
100 g de chocolate negro
2/3 de taza de margarina
1 + 1/2 taza azúcar
2 cucharaditas vainilla en polvo
Sustituto de huevo equivalente a 3 huevos (1 huevo = 1 cucharada de lino molida + 3 cuch. agua. Es decir: 3 cucharadas lino + 9 cucharadas agua)
1 taza harina
Nueces y frutos secos al gusto: 3/4 taza (opcional)

Modo de preparación:
Precalienta el horno a 180 ºC. Engrasa un molde rectangular o cuadrado (yo usé uno de 20 x 20 cm) o fórralo con papel de hornear para que no se pegue.
Derrite lentamente la margarina con el chocolate en un cazo, removiendo bien. Si lo haces en el microondas no lo pongas a máxima potencia y hazlo varias veces, sacando el bol y removiendo cada vez. Deja enfriar un poco.
Prepara el sustituto del huevo. He leído que existen sustitutos ya preparados, pero yo no he encontrado. Así que utilicé semillas de lino molidas batidas con agua.
En un bol bate el azúcar, la vainilla y los "huevos" durante unos 3 o 4 minutos, hasta que la mezcla sea fina y homogénea.
Añade la harina y remueve lo justo para que se mezcle bien.
Vierte la masa en el molde y cocinar unos 40-45 minutos o hasta que veas que la superficie está ligeramente crujiente.
Deja enfriar completamente antes de cortar en cuadraditos. Vigila de no pasarte con el tiempo. Por dentro tienen que quedar aun esponjosos y por fuera algo dorados.

aki recetas de brownies veganos http://www.squidoo.com/vegan-brownie-recipes.


Dernière édition par végétalienne-13 le Mar 17 Mai - 17:04, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
saveallGOD'sAnimals
Admin


Masculin Nombre de messages : 19974
Date d'inscription : 17/05/2007

MessageSujet: Re: vegan brownie / brownie vegano / brownie vegan   Mer 11 Mai - 16:37

13 de junio de 2002

Brownie vegano

•2 tazas de harina integral
•2 taza de azúcar rubia
•3/4 tazas de cacao sin azucar = 100 gramos de cacao
•1 cucharadita de polvo de hornear
•1 cucharadita de sal
•1 taza de agua
•1 taza de aceite
•1 cucharadita de vainilla

Antes que nada prende el horno para que cuando pongas tus brownies ya este caliente.
Mezcla todos tus ingredientes y coloca la mezcla en un recipiente previamente aceitado y enharinado. Hornea los brownies por 25 a 30 minutos. La Harina integral es el resultado de moler el grano de trigo entero, es decir, conservando todas sus partes. La cáscara o cubierta contiene minerales (calcio, magnesio, hierro, potasio, sílice, etc.) y fibra (ésta es fundamental en la regulación de la absorción y movilidad intestinal). La harina blanca común no tiene esa cubierta, y por lo tanto no es tan nutritiva como la integral.


Dernière édition par végétalienne-13 le Ven 13 Mai - 11:26, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
saveallGOD'sAnimals
Admin


Masculin Nombre de messages : 19974
Date d'inscription : 17/05/2007

MessageSujet: Re: vegan brownie / brownie vegano / brownie vegan   Mer 11 Mai - 16:52

Brownie vegano

Ingredientes

500 g de harina integral de espelta
500 g de panela (azúcar integral de caña)
175 g de cacao en polvo
125 g de nueces picadas
125 g de chocolate negro al 85% picado
1 sobre de levadura
1 cucharadita de sal marina
250 ml de agua
250 ml de aceite de oliva

Preparación
Precalentar el horno a 175º. Hervir el agua con 125 g de harina y dejar enfríar. Mezclar con el resto de ingredientes. Hornear durante 30 minutos en un molde rectangular de 28 x 17 cms. Esperar al día siguiente y cortarlo en rectángulos. Salen unos 20-30 brownies


Dernière édition par végétalienne-13 le Ven 13 Mai - 11:33, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
saveallGOD'sAnimals
Admin


Masculin Nombre de messages : 19974
Date d'inscription : 17/05/2007

MessageSujet: Re: vegan brownie / brownie vegano / brownie vegan   Mer 11 Mai - 17:12

Brownies de chocolate vegano

•2 tazas de harina integral
•3/4 tazas de cacao amargo, ó 1 de cocoa
•1 taza y 1/2 de azúcar rubia
•2 cucharaditas de polvo de hornear
•2 cucharaditas de extracto de vainilla
•1 taza de aceite vegetal
•1 taza de agua
•un puñadito de nueces para decorar

Procedimiento

•Mezclar el harina, el polvo de hornear, el cacao y el azúcar en un recipiente.
•Mezclar en una jarra la taza de aceite con la de agua, agregarle la vainilla.
•Verter la jarra lentamente en el recipiente y entreverar.
•Batir hasta que quede uniforme.
•Aceitar una asadera mediana/grande, espolvorear un poquito de harina para que no se pegue.
•Colocar la preparación y agregar las nueces picadas.
•Llevar a horno moderado, 200º, durante 40 minutos aproximadamente.


Dernière édition par végétalienne-13 le Ven 13 Mai - 11:34, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: vegan brownie / brownie vegano / brownie vegan   Aujourd'hui à 14:59

Revenir en haut Aller en bas
 
vegan brownie / brownie vegano / brownie vegan
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» JT TF1 - Un Vegan, c'est quoi ?
» [Recette] The fabulous Vegan Pecan Cookie-Brownie
» Fumeurs...? : Achat groupé de feuilles ou autres, VEGAN (Frais de transport cher)
» WD Brownie Easy McCue
» Presentation de Brownie

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Divers :: Les infos de Végétalienne-
Sauter vers: