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 bizcocho de chocolate vegano / vegan chocolate cake

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saveallGOD'sAnimals
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MessageSujet: bizcocho de chocolate vegano / vegan chocolate cake   Mer 11 Mai - 16:19

12 de mayo de 2004

Bizcocho de chocolate y almendras

300 g de harina de trigo
1 sobre de levadura en polvo
100 g de cacao en polvo
150 g de azúcar
1 yogur de soja de chocolate
2 medidas del vaso de yogur de leche de soja
1 plátano maduro
70 gramos de almendras crudas molidas
12 mililitros de aceite de girasol
1 pizca de sal

En un recipiente, tamiza con un colador y mezcla la harina, el cacao, la levadura, el azúcar y unos granos de sal. En otro recipiente, bate con un tenedor el plátano, las almendras, el aceite, el yogur y la leche de soja, para añadir a continuación la mezcla al resto de ingredientes. Remueve con el tenedor, o mejor con unas varillas, hasta obtener una masa homogénea suave y sin grumos. Mientras, ve precalentando el horno a 200ºC. Unta un molde con un poco de aceite y extiende la masa dentro uniformemente. En cuanto el horno esté caliente, mételo a altura media durante 30 minutos seguidos. Saca del horno y espera que enfríe para desmoldar.


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MessageSujet: Re: bizcocho de chocolate vegano / vegan chocolate cake   Mer 11 Mai - 16:20

Tarta de chocolate y flanAriadna . Publicado el lunes 26 de octubre del 2009. .
Receta Comentarios (0)Mis notas .Para 4 porciones.

Es una tarta de chocolate y flan. Muy fácil de hacer!
.Preparación : 30 min. Cocción : 20 min. Tiempo total : 50 min. .Ingredientes
Cacao en polvo
1 cucharada harina de trigo
Flan de sobre
Galletas de hojadre
Leche de soja
Instrucciones
1. Mojar unas cuantas galletas en leche de soja y ponerlas en una bandeja, luego en un recipiente pequeño echar leche de soja y el cacao

2. Preparar en un vaso una cucharada sopera rebozante de harina de trigo y diluirla en agua (remover hasta que no halla grumos)

3. Echar la harina diluida en agua al cacao, encender el fuego y remover a fuego lento hasta que se espeze un poquito. Hecharlo ensima de las galletas, luego se pone otra capa de galletas (previamente mojadas en leche de soja)

4. Echar el sobre de flan en un vaso, que se disuelva en un poco de leche de soja, mientras se calienta un recipiente con un poco de leche de soja

5. Cuando ya este el flan diluido en la leche mezclarlo todo en el recipiente sin parar de remover, cuando espese hecharlos corriendo en las galletas

Se puede volver a repetir y poner otra capa de galletas mojadas en leche de soja.

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MessageSujet: Re: bizcocho de chocolate vegano / vegan chocolate cake   Mer 11 Mai - 16:41

16 de marzo de 2002

Torta de chocolate y menta

Para la masa:

2 tazas de harina integral
-1 taza de azúcar rubio
-1 cda de cacao
-1 cda de hojitas de menta
-3 cdas de aceite
-2 cdas de polvo de hornear
-1 1/2 taza de agua

Para el baño:

-50 gr de chocolate amargo
-1/2 taza de azúcar rubio
-leche de avena

Elaboración:

Para la masa, mezclar los ingredientes. Poner en un molde y llevar a horno moderado hasta que al pincharla con un cuchillo, éste salga limpio. Sacar la torta del horno y agregar el baño por encima. Para el baño, derretir el chocolate a baño maría. Sin apagar el fuego, agregar el azúcar y la leche de a poco hasta que tome una consistencia no muy líquida, tampoco demasiado espesa. El chocolate ejerce unas notables propiedades estimulantes que euforizan y reaniman nuestro cuerpo, ideal para subir el ánimo en un momento bajo, ya que potencia la segregación de serotonina, sustancia de nuestro organismo encargada de enviar estímulos a nuestro cerebro. Tiene función antioxidante, previniendo la degeneración de las células del organismo y reduciedo el riesgo de enfermedades cardiovasculares. Es una buena fuente de energía, por lo que es aconsejable comerlo en cantidades moderadas.


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MessageSujet: Re: bizcocho de chocolate vegano / vegan chocolate cake   Mer 11 Mai - 17:01

23 de abrill de 2001

Tarta vegana de chocolate y coco

Ingredientes:

leche de soja
galletas que no contengan ingredientes de origen animal
azúcar moreno de caña integral
una bolsa de coco rallado
chocolate para repostería que no contenga ingredientes de origen animal
1 pack de nata de soja o de avena para cocinar (opcional)
azúcar moreno de caña integral

Calentar leche de soja en un cazo. Derretir chocolate negro en un poco de leche de soja en otro cazo, junto con la nata de soja o de avena para cocinar y el azúcar de caña al gusto. Ir mojando las galletas del siguiente modo: una capa en leche de soja, la siguiente en el chocolate, y continuar de este modo hasta la altura deseada. Recubrir con coco rallado y dejar enfriar. El sabor mejorará cuando hayan pasado unas cuantas horas.


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MessageSujet: Re: bizcocho de chocolate vegano / vegan chocolate cake   Mer 11 Mai - 17:06

15 de mayo de 2002

Torta choco-coco

Ingredientes:

270 gr. harina de coco
200 ml aceite de ajonjoli o aceite de mani
200 ml leche de coco
150 gr. azúcar
una cucharilla polvo de hornear
crema de coco

Poner en una fuente la harina blanca, la harina de coco, el azúcar, el aceite y la leche de soya. Mezclar enérgicamene, mejor si es un mixer eléctrico. Añadir el polvo de hornear y continuar a mezclar. Untar el molde de hornear con margarina y enharinarla. Vaciar la masa y hornear a 180 grados por casi una hora en horno precalentado. Una vez lista, sacarla del horno y hacerla enfriar por unos diez minutos. Cortarla en dos por el medio. Usar un cuchillo bastante largo de pan y poner cada mitad en un plato. Untar una de las mitades con la pasta de chocolate y volver a cubrir con la otra mitad.


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MessageSujet: Re: bizcocho de chocolate vegano / vegan chocolate cake   Mer 11 Mai - 17:22

miércoles 13 de abril de 2011Pastel de chocolate con coco vegano




Ingredientes (asegurarse de que todos los ingredientes son veganos):


350gr de harina integral de espelta (aunque puede ser cualquier otra harina integral)


200gr de fructosa


4 cucharadas soperas de coco rayado


3 cucharadas soperas de chocolate fondant en polvo


6 onzas de chocolate fondant


Medio vaso de aceite de girasol


Una cucharada sopera de aroma vainilla (quedaría igual de bien con aroma de azahar)


3 vasos de leche de almendras (aunque quedara bien usando cualquier otra leche vegetal)


Un sobre de levadura química


Margarina vegana


2 cucharadas de harina blanca










Preparación bizcocho:


Precalentamos el horno a 160º


Ponemos en un bol la harina, la fructosa, las cucharas de chocolate y coco, el aceite, 2 vasos de la leche, el aroma de vainilla y la levadura y mezclamos todo muy bien hasta que quede como crema.


Cubrimos el molde con margarina (yo lo hago con las manos para que no quede ningún hueco) y le echamos la harina blanca por encima, moviendo el molde para que quede bien cubierta (para quitar la harina sobrante solo hace falta ponemos el molde boca abajo y darle unos golpecitos suaves), vertemos la mezcla dentro y lo horneamos durante 35-40 minutos. Cuando termine pinchamos el bizcocho para asegurarnos, si el pincho sale limpio es que ya está, si no lo dejamos otros 10 minutos.










Preparación cobertura:


Cuando el bizcocho se haya enfriado derretimos el chocolate en una cazuela con una cucharada de fructosa y vertemos el vaso de leche poco a poco mientras lo mezclamos bien y lo dejamos reposar un poquito para que espese. Cuando tenga textura de crema lo echamos encima del bizcocho (con una brocha, una cuchara o vertiéndolo directamente) y esperamos a que se enfrié.


Cuando este frio lo decoramos, yo le he puesto azúcar glas, coco rallado y birutitas de colores (bueno no lo he decorado yo, sino mi niña de 6 años, que es una artista, jejeje), pero ay ya es cuestión de dejar volar la imaginación y que cada uno le dé el aspecto que quiera.
Publicado por mamy_kit en 13:43
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MessageSujet: Re: bizcocho de chocolate vegano / vegan chocolate cake   Mer 18 Mai - 1:33

Bizcocho vegano de chocolate

dos tazas de harina integral
dos tazas de leche de soja natural
un sobre de levadura
una taza de aceite de girasol u oliva que le da un sabor más fuerte
3/4 taza de azúcar de caña integral
8 cucharadas de chocolate en polvo, el chocolate es al gusto
nueces o frutos secos en general (opcional)

Precalentar el horno a 220º. Mezclar la harina con la levadura y echar la leche de soja. Remover. Echar el aceite y el azúcar. Remover todo bien. Echar el chocolate en polvo y batir hasta que quede una masa cremosa. Si se ha decidido añadir frutos secos, hacerlo en este momento. Verter toda la masa del bizcocho en el molde. Bajar el horno a 170º y meter el bizcocho. Hornear durante 1 hora y media más o menos, según se vea que está hecho ya. Dejad enfriar para desmoldarlo. Una manera de saber si está ya hecho el bizcocho es introducir un cuchillo. Si sale limpio, ya podemos sacar nuestro bizcocho de chocolate.
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MessageSujet: Re: bizcocho de chocolate vegano / vegan chocolate cake   Jeu 19 Mai - 8:31

Cake marbré, chocolat vanille (Vegan)


200 gr de farine
40 gr de fécule de pomme de terre
100 gr de sucre cassonade
1 sachet de sucre vanillé
1 sachet de levure chimique (11 gr)
80 gr de margarine végétale fondue
250 ml de crème de soja liquide (Soja cuisine de Bjorg)
100 gr de compote de pomme
1 CàS d’extrait de vanille
50 gr de chocolat noir

Mélanger dans un saladier la farine avec la fécule de pomme de terre, les sucres et la levure, puis ajouter la margarine fondue, la crème de soja et la compote de pomme.
Bien mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène.

Préchauffer le four 10 mn à 200° C.

Fondre le chocolat sur feu doux.

Séparer la pâte en deux, dans une partie mettre l’extrait de vanille et dans la seconde le chocolat. Bien mélanger au fouet les deux pâtes.

Dans un moule à cake, déposer de la pâte à la vanille puis par dessus de la pâte au chocolat … et ainsi de suite, soit 6 couches.

Enfourner le cake pendant 30 mn à 200° C. Surveiller la cuisson avec la pointe d’un couteau.

Laisser refroidir avant de démouler.




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MessageSujet: Re: bizcocho de chocolate vegano / vegan chocolate cake   Jeu 19 Mai - 8:35

Cake au chocolat (Vegan)

100 gr de farine de blé
100 gr de farine complète 5 céréales
40 gr de fécule de pomme de terre
1 sachet de levure chimique (11 gr)
110 gr de sucre en poudre
50 gr de poudre d'amande
80 gr de margarine végétale fondue
20 cl de lait de coco
1 càc d'extrait de vanille
100 gr de compote de pomme
100 gr de chocolat noir
.
Dans un saladier, mélanger les farines avec la fécule de pomme de terre, le sucre, la poudre d'amande et la levure.
.
Ajouter la margarine fondue, le chocolat fondu, le lait de coco, l'extrait de vanille et la compote de pomme.
.
Bien mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène.
.
Préchauffer le four 10 mn à 200° C.
.
Verser la préparation dans un moule à cake.
.
Enfourner et cuire le cake pendant 35 mn à 200° C (adapter selon votre four).
.
Surveiller la cuisson avec la pointe d’un couteau.
.
Laisser complètement refroidir avant de démouler.
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MessageSujet: Re: bizcocho de chocolate vegano / vegan chocolate cake   Jeu 19 Mai - 8:36

Cake au chocolat et à la confiture d'orange (Vegan)



200 gr de farine de blé T65
20 gr de fécule de pomme de terre
1 sachet de levure chimique (11 gr)
100 gr de chocolat noir
70 gr de beurre végétal
100 gr de compote de pomme
1 sachet de sucre vanillé (8 gr)
20 cl de crème dessert au soja vanille
200 gr de confiture d'orange (faite maison, avec de gros morceaux)
.
Dans un saladier, mélanger la farine, la maïzena, le sucre vanillé et la levure.
.
Dans une casserole et sur un feu doux, faire fondre le chocolat avec le beurre végétal.
.
Faire un puits au milieu de la farine et verser le chocolat/beurre fondus ainsi que la compote de pomme et la crème dessert vanille et mélanger le tout afin d'obtenir une préparation homogène.
.
Préchauffer le four 10 mn à 200°C.
.
Verser dans un moule à cake une couche de pâte au chocolat puis étaler la moitié de la confiture d'orange (la concentrer le plus possible dans le centre de la pâte).
.
Ajouter une seconde couche de pâte au chocolat et l'autre moitié de la confiture.
.
Terminer par une troisième couche de pâte au chocolat.
.
Cuire le cake pendant 35 mn à 200°C (adapter selon votre four).
.
Surveiller la cuisson avec la pointe d’un couteau.
.
Laisser complètement refroidir avant de démouler.



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MessageSujet: Re: bizcocho de chocolate vegano / vegan chocolate cake   Jeu 19 Mai - 8:38

Cake marbré, chocolat pistache (Vegan)


200 gr de farine
40 gr de fécule de pomme de terre
120 gr de sucre en poudre
1 sachet de levure chimique (11 gr)
80 gr de beurre végétal fondu
250 ml de crème de soja liquide
100 gr de compote de pomme
50 gr de chocolat noir
125 gr de pistaches crues émondées moulues
.
Mélanger dans un saladier la farine avec la fécule de pomme de terre, le sucre et la levure, puis ajouter le beurre fondu, la crème de soja et la compote de pomme.
Bien mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène.
.
Préchauffer le four 10 mn à 200° C.
.
Fondre le chocolat sur feu doux.
.
Séparer la pâte en deux, dans une partie mettre le chocolat fondu et dans la seconde la poudre de pistache. Bien mélanger au fouet les deux pâtes.
.
Dans un moule à cake, déposer de la pâte à la pistache puis par-dessus de la pâte au chocolat … et ainsi de suite, soit 6 couches.
.
Enfourner le cake pendant 45 mn à 200° C. Surveiller la cuisson avec la pointe d’un couteau.
.
Laisser refroidir avant de démouler.
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MessageSujet: Re: bizcocho de chocolate vegano / vegan chocolate cake   Jeu 19 Mai - 8:38

Cake marbré, chocolat vanille (Vegan)


200 gr de farine
40 gr de fécule de pomme de terre
100 gr de sucre cassonade
1 sachet de sucre vanillé
1 sachet de levure chimique (11 gr)
80 gr de margarine végétale fondue
250 ml de crème de soja liquide (Soja cuisine de Bjorg)
100 gr de compote de pomme
1 CàS d’extrait de vanille
50 gr de chocolat noir

Mélanger dans un saladier la farine avec la fécule de pomme de terre, les sucres et la levure, puis ajouter la margarine fondue, la crème de soja et la compote de pomme.
Bien mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène.

Préchauffer le four 10 mn à 200° C.

Fondre le chocolat sur feu doux.

Séparer la pâte en deux, dans une partie mettre l’extrait de vanille et dans la seconde le chocolat. Bien mélanger au fouet les deux pâtes.

Dans un moule à cake, déposer de la pâte à la vanille puis par dessus de la pâte au chocolat … et ainsi de suite, soit 6 couches.

Enfourner le cake pendant 30 mn à 200° C. Surveiller la cuisson avec la pointe d’un couteau.

Laisser refroidir avant de démouler.




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MessageSujet: Re: bizcocho de chocolate vegano / vegan chocolate cake   Jeu 19 Mai - 8:44

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Gâteau moelleux au chocolat et au riz soufflé (Vegan)



Pour 8 personnes
Pour un moule à manqué de 24 cm de diamètre
.
350 gr de farine complète 5 céréales
40 gr de fécule de pomme de terre
120 gr de sucre rapadura
100 gr de poudre de noisette
1 sachet de levure chimique (11 gr)
80 gr de beurre végétal
2 CàS d'huile de tournesol
40 cl de crème de soja à cuisiner
1 CàS d'extrait de vanille
80 gr de riz soufflé
100 gr de chocolat noir
sucre glace
.
Faire fondre sur un feu doux le chocolat avec le beurre végétal.
.
Dans un saladier, mélanger la farine avec la fécule de pomme de terre, la poudre de noisette, le sucre rapadura et la levure.
.
Incorporer l'huile de tournesol, la crème de soja, le mélange chocolat/beurre, l'extrait de vanille et mélanger bien afin d'obtenir une pâte homogène.
.
Ajouter le riz soufflé et mélanger.
.
Préchauffer le four 10 mn à 180° C.
.
Verser la préparation dans un moule.
.
Placer le moule au four et cuire le gâteau pendant 25-30 mn à 180° C. Surveiller la cuisson avec la pointe d'un couteau.
.
Saupoudrer de sucre glace et laisser refroidir avant de démouler.
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MessageSujet: Re: bizcocho de chocolate vegano / vegan chocolate cake   Dim 22 Mai - 15:58

14 de agosto de 1997

Pastel de chocolate vegano

350gr de harina integral de espelta (aunque puede ser cualquier otra harina integral)

200gr de jarabe de agave

3 cucharadas soperas de chocolate fondant en polvo

6 onzas de chocolate fondant

Medio vaso de aceite de girasol

Una cucharada sopera de aroma vainilla (quedaría igual de bien con aroma de azahar)

3 vasos de leche de almendras (quedara bien usando cualquier otra leche vegetal)

Un sobre de levadura química

Margarina vegana

2 cucharadas de harina integral

Preparación bizcocho:

Precalentamos el horno a 160º. Ponemos en un bol la harina, la fructosa, las cucharas de chocolate y coco, el aceite, 2 vasos de la leche, el aroma de vainilla y la levadura y mezclamos todo muy bien hasta que quede como crema. Cubrimos el molde con margarina (yo lo hago con las manos para que no quede ningún hueco) y le echamos la harina blanca por encima, moviendo el molde para que quede bien cubierta (para quitar la harina sobrante solo hace falta ponemos el molde boca abajo y darle unos golpecitos suaves), vertemos la mezcla dentro y lo horneamos durante 35-40 minutos. Cuando termine pinchamos el bizcocho para asegurarnos, si el pincho sale limpio es que ya está, si no lo dejamos otros 10 minutos.

Preparación cobertura:

Cuando el bizcocho se haya enfriado derretimos el chocolate en una cazuela con una cucharada de fructosa y vertemos el vaso de leche poco a poco mientras lo mezclamos bien y lo dejamos reposar un poquito para que espese. Cuando tenga textura de crema lo echamos encima del bizcocho (con una brocha, una cuchara o vertiéndolo directamente) y esperamos a que se enfrié. Cuando este frio lo decoramos, yo le he puesto azúcar glas, coco rallado y birutitas de colores (bueno no lo he decorado yo, sino mi niña de 6 años, que es una artista, jejeje), pero ay ya es cuestión de dejar volar la imaginación y que cada uno le dé el aspecto que quiera.
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