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 recetas veganas con coco / vegan receiped with coconut

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MessageSujet: recetas veganas con coco / vegan receiped with coconut   Mer 11 Mai - 16:43

Galletitas de coco, pasas y castañas de cajú
>> sábado 15 de mayo de 2010




Galletitas de coco, pasas y castañas de cajú.
Cada vez que hago galletitas me quedan distintas, porque nunca, nuuunca, anoto la receta. ¡El otro día por fin se me dio por anotarla!
Estas galletitas son ricas, crocantes y poderosas Wink

Ingredientes:

•1/2 taza de pasas de uva
•1/2 taza de coco rallado
•1/2 taza de castañas de cajú, o almendras, nueces, maní o lo que tengas a mano
•2 tazas de harina
•1 taza de azúcar
•1 cda. de margarina
•1/4 taza de aceite
•1 cda. de vainilla
•agua si es necesario.

Preparación:
Primero que nada hay que hidratar las pasas, para eso hay que colocarlas en una taza, cubrirlas con agua caliente y dejarlas reposar durante un ratito. Acto siguiente: prender el horno. Ahora que ya va todo en marcha es momento de empezar a mezclar los ingredientes. Esto no tiene mucha ciencia, simplemente hay que ponerlos juntos en un bowl (junto con las pasas que hidratamos antes, pero sin el agua que las cubría) y mezclarlos hasta tener una masa.

Enharinamos una superficie plana, estiramos ahi la masa y cortamos las galletitas. Ponemos harina tambien en una fuente, ponemos las galletitas ahi y van para el horno. El tiempo exacto no lo recuerdo :S pero se hacen rápido. Menos de 20 minutos ya están prontas.
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MessageSujet: Re: recetas veganas con coco / vegan receiped with coconut   Mer 11 Mai - 16:50

Alfajores de chocolate con coco
>> martes 23 de junio de 2009
Receta

Ingredientes:

Para la masa:

-2 tazas de harina integral
-1/2 taza de harina blanca
-1/2 taza de avena remojada previamente
-3/4 tazas de azúcar rubio
-1 banana
-unas gotitas de vainilla
-1/4 taza de pasas de uva

Para el relleno:

-3 cdas de cacao
-7 cdas de azúcar rubio
-1 cda de avena
-2 tazas de leche de almendras*
-5 cdas de maicena

*Para la leche de almendras:

-1 taza de almendras
-4 tazas de agua

Elaboración:

Mezclar la masa, estirarla y cortar círculos con un molde. Hornear hasta que estén tostaditos.
Para el relleno, colocar en una ollita el cacao, el azúcar, la leche y la avena. Llevar al fuego e ir agregando la maicena hasta que espese, sin dejar de revolver. Tomar dos galletitas, untar chocolate sobre una de ellas y unirlas. Untar tambien chocolate todo alrededor y pasar por coco rallado.

Para la leche, licuar los ingredientes y colar.



Propiedades nutricionales

El chocolate ejerce unas notables propiedades estimulantes que euforizan y reaniman nuestro cuerpo, ideal para subir el ánimo en un momento bajo, ya que potencia la segregación de serotonina, sustancia de nuestro organismo encargada de enviar estímulos a nuestro cerebro. Tiene función antioxidante, previniendo la degeneración de las células del organismo y reduciedo el riesgo de enfermedades cardiovasculares. Es una buena fuente de energía, por lo que es aconsejable comerlo en cantidades moderadas.

La avena es uno de los cereales más ricos en proteínas -necesaria en el organismo para la formación de tejidos y la sustitución de sustancias desgastadas-, grasas, hidratos de carbono, vitamina B1 y, en menor proporción, otras vitaminas del grupo B, que intervienen en la producción de glóbulos rojos y blancos, en la síntesis material genético y la formación anticuerpos del sistema inmunológico, necesarias para el buen funcionamiento del sistema nervioso . Asimismo, contiene minerales como fósforo y calcio- requeridos para la formación ósea y dentaria-, potasio -necesario para la transmisión y generación del impulso nervioso, para la actividad muscular normal e interviene en el equilibrio de agua dentro y fuera de la célula-, magnesio -se relaciona con el funcionamiento de intestino, nervios y músculos, forma parte de huesos y dientes, mejora la inmunidad y posee un suave efecto laxante-, y hierro, adecuado para combatir la anemia.

Las almendras son ricas en vitamina E -antioxidante que protege a las
células de agresiones externas, como contaminación, pesticidas, humo del tabaco- y en fibra -que le confiere propiedades saludables para
mejorar el tránsito intestinal-. Aportan calcio, con lo que se recomiendan para prevenir enfermedades como la osteoporosis. Junto con las avellanas, las almendras son los frutos secos más ricos en ácidos grasos monoinsaturados.

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MessageSujet: Re: recetas veganas con coco / vegan receiped with coconut   Ven 13 Mai - 9:04

asiaflash
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MessageSujet: Re: recetas veganas con coco / vegan receiped with coconut   Ven 13 Mai - 9:28

Tartaletas de chocolate y coco (V)

Ingredientes:


Mini-tartaletas sin ingredientes de origen animal (las venden hechas).
150g aprox. de chocolate fondant (sin leche).
Mermelada de coco sin azúcar.
Coco rallado.
Canela molida.

Elaboración:

Funde el chocolate al baño María con un poco de canela molida.
Pinta el interior de las tartaletas con parte del chocolate fundido ( una capa generosa).
Rellena cada tartaleta con un poco de mermelada de frambuesa.
Cubre con el resto del chocolate y espolvorea con coco rallado.
Reserva a temperatrura ambiente o en el frigorífico mientras el chocolate se enfría y endurece.


_________________
http://ladolcevitavegana.blogspot.com/
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MessageSujet: Re: recetas veganas con coco / vegan receiped with coconut   Ven 13 Mai - 9:30

Helado de coco1 comentarios
Chef: Veganblog fecha: 28.11.10 en Helados



Ok, aclaremos desde un inicio que esta receta no es apta para quien está a dieta!!!!

Debe ser dicho que yo nunca hago dieta, como de todo pero con mesura, y claro, hago ejercicios regularmente, doy placer a mi paladar, sólo lo suficiente como para poder seguir usando bikini en la playa.

Aquí está la receta!

Ingredientes (para dos grandes fuentes):

750 ml de leche de arroz al coco

200 g de coco rallado

250 g de azúcar impalpable

600 g de crema de soya

Preparación:

Primero poner en el refrigerador la crema de soya y también la fuente donde se preparará el helado dejando enfriar todo por un par de horas. Juntar en una fuente el coco con la leche de arroz, el azúcar y ponerlos a fuego bajo, mezclando continuamente. Cuando comience a hervir hacer cocer por otrs 4 o 5 minutos, sin dejar de mezclar. Después de obtener una crema bastante densa dejar enfriar completamente. Mientras tanto batir la crema de soya fria por unos 2 minutos e incorporar a la crema de coco ya fría. Poner todo en una licuadora, centrifugar y luego colocar todo en dos fuentes y ponerlas en el freezer por lo menos por una ora. Si se quiere se puede sacar a medio congelar y batir nuevamente.

Este helado tiene un gusto excepcional y resulta maravillosamente pastoso y no se derrite rápidamente!



Chef: http://www.veganblog.it/author/anto/
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MessageSujet: Re: recetas veganas con coco / vegan receiped with coconut   Ven 13 Mai - 9:31

Ñoquis de coco0 comentarios
Chef: Veganblog fecha: 8.03.11 en Dulces



Ingredientes:
65 gr margarina
65 gr azúcar
1 pizca de sal
65 gr coco rallado
65 gr harina
15 gr maizena
chocolate fundente

Preparación:
Incorporar la margarina, el azúcar y la sal. Añadir después el coco, la harina y la maizena. Meter la preparación al refrigerador por 30 mintos.

Luego, formar un tubo con la pasta de unos 2 cm de diamétro y cortarlo cada centímetro de ancho, como si fueran ñoquis (por eso el nombre de la receta).





Meter al horno por 10 minutos en horno precalentado a 180° .
Si pueden decorar con chocolare fundente y coco, o simplemente recubrirlos en chocolate.
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MessageSujet: Re: recetas veganas con coco / vegan receiped with coconut   Ven 13 Mai - 9:32

12 de marzo de 2007

Galletas de coco

Ingredientes:

130 gr de harina de arroz
80 gr de margarina vegan ablandada
4 cucharas de harina de coco
80 gr. de azúcar de coco
1 cucharilla de polvo de hornear
100 gr. de leche de soya
1 pizca de canela

Preparación:

Ablandar la margarina con el azúcar. Aumentar la harina de arroz y la de coco, junto con el polvo de hornear y la canela. Por último la leche y trabajar la masa con las manos. Ayudarse con una cuchara y vaciar la preparación de cucharadita en cucharadita formando las galletas en una fuente de horno recubierta de papel. Poner en horno a 160 grados por unos 20 minutos. Retirar y servir.


Dernière édition par végétalienne-13 le Mar 24 Mai - 5:23, édité 1 fois
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MessageSujet: Re: recetas veganas con coco / vegan receiped with coconut   Ven 13 Mai - 9:33

Brigadeiros de coco0 comentarios
Chef: Veganblog fecha: 26.01.11 en ...Cumpleaños y fiestas



No son muy saludables, pero son buenísimos…:-)

Son el mejor regalo para San Valentin.;-) y muy fáciles de preparar!

La receta la obtuve de un libro hungaro vegano, pero la he modificado un poco


Ingredientes:

100 g de leche de coco en polvo

80 g de coco rallado

70 g de azúcar de caña

1/4 bolsita de vainilla azucarada

50 g de margarina vegetal (organica, no hidrogenizada)

50 g de almendras enteras sin cáscara

50 ml de agua

Preparación:

Hacer hervir el agua con el azúcar, después bajar el fuego y continuar por otros 10 minutos hasta que se vuelva jarabe. Dejar enfriar un poco. Juntar la leche de coco en polvo con la margarina, la vainilla, el jarabe, y el coco rallado. Con las manos mojadas hacer bolitas. Poner una almendra al centro de cada una y envolverla con harina de coco por fuera. Poner al refrigerador por lo menos por una hora. Se forman alrededor de 20 a 25 bolitas
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MessageSujet: Re: recetas veganas con coco / vegan receiped with coconut   Ven 13 Mai - 9:33

Muffins de chocolate y coco0 comentarios
Chef: Zaraida fecha: 25.01.11 en Postres


-Ingredientes (para 6-8 uds aprox):
240 ml de leche de arroz
180 grs azúcar
80 ml de aceite girasol
1 cucharada de aroma de vainilla
250 grms harina
80 grs de cacao puro
1 cucharadita de bicarbonato
1 cucharadita vinagre de sidra
1 cucharadita levadura
30 grms coco rallado
-Preparación:
En un bol mezclar la leche de soja con al cucharada de vinagre de sidra y el aceite. En otro bol juntar el resto de ingredientes guardando un poco de coco para decorar. Mezclar los dos bols hasta que quede una masa homogénea, en un molde de muffins poner los papeles, llenarlos una tercera parte con la preparación y espolvorearlos con coco rallado.
Hornear a 180º durante unos 15-20 minutos, dejar enfriar unos minutos en el molde y pasar a una rejilla dónde se enfríe totalmente.
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MessageSujet: Re: recetas veganas con coco / vegan receiped with coconut   Ven 13 Mai - 9:34

Frituras de Carnaval0 comentarios
Chef: Veganblog fecha: 8.01.11 en ...Carnaval

Frituras deliciosas para la merienda de carnaval!



El carnaval es un periodo en el que tengo muchas ganas de cocinar y justo por ello inventé estas frituras veloces y fáciles!

Ingredientes

100 gr. de harina 00
50 gr. de harina integral
2 manojos de coco rallado
50 gr. de azúcar integral de caña
media bolsita de cremor tártaro
el jugo de una naranja diluido en agua (debe llegar a 200 ml)
aceite para freir
Preparación

Mezclar primeramente los ingredientes secos y luego añadir lentamente el jugo de naranja diluido, amalgamar bien y luego freir la masa por cucharadas en el aceite hirviente, girando las frituras cuando forman bolitas en la superficie. Servir con el jarabe de su preferencia, mermelada o azúcar impalpable y unas gotas de limón. Se puede intentar también poner aceite a la masa y cocerlos sólo untanto un poco de mantequilla a la sartén, como se hacen los panqueques tradicionales.

Estas frituras son bastante neutras, podría aumentarse algo de canela para dar un poco más de sabor o limón rallado. No usar mucho aceite para freir porque son muy absorbentes, es más importante que sea poco aceite pero bueno.
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MessageSujet: Re: recetas veganas con coco / vegan receiped with coconut   Ven 13 Mai - 9:35

4
1
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Receta de
Alfajores con mermeladaDescripción de la receta Alfajores con mermelada
Alfajores acompañados con mermelada y coco rallado. Si no los has probado deberías hacerlo.

Recetas de Dulces » Tartas y pasteles

Tiempo de preparación

45 Minutos
Tiempo de cocción

25 Minutos
Receta para
10 personas
Dificultad
Moderada
Envíada el
12 Diciembre de 2008
Lecturas semanales
130 veces
Lecturas totales
14.905 veces
Alfajores con mermelada con los siguientes tipos:

Internacionales

Receta enviada por maya
Ver sus recetas Este usuario ha publicado:
161 recetas de cocina
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•700 g de harina de trigo•8 huevos•40 g de mantequilla •40 g de coco rallado•400 g de azúcar•Mermelada de melocotón o fresa •1 sobre de levadura•Vainilla en polvo¿Cómo se prepara Alfajores con mermelada?

Mezclamos bien en un bol la mantequilla blanda, las yemas de huevo y una clara, el azúcar y la vainilla. Formamos un volcán con la harina mezclada con la levadura y añadimos la mezcla anterior en el centro. Trabajamos la masa hasta formar una pasta homogénea y se deja reposar durante ½ hora. Después la estiramos hasta que tenga un grosor más o menos homogéneo de 6 mm y ve cortando la masa en forma de discos. Untamos una placa de horno con mantequilla y colocamos en ella los alfajores. Metemos la bandeja al horno precalentado a temperatura media durante unos 25 minutos. Dejamos enfriar los alfajores y los cubrimos con un poco de mermelada, los unimos de dos en dos pasando el canto de los mismos por coco rallado, y a comer.
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MessageSujet: Re: recetas veganas con coco / vegan receiped with coconut   Ven 13 Mai - 9:42

Delicias de coco

03 Agosto de 2008

coco
leche de coco

Se corta la sandia en cuadrados mas o menos planitos. Se le quitan las pepitas si tiene y se reserva. Se mezcla la leche de coco con el coco hasta que no se pegue la mezcla en las manos. Se hacen bolitas de coco y se coloca una bolita. Se unen pinchádolas por el centro de las bolitas con un palillo. Yo no he puesto cantidades para que cualquiera pueda elegir la cantidad que quiera.
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MessageSujet: Re: recetas veganas con coco / vegan receiped with coconut   Ven 13 Mai - 9:43

Flan de cocoDescripción de la receta Flan de coco
Es un postre muy rico en el que hacemos una capa de coco y otra de flan.

Recetas de Dulces » Flanes

Tiempo de preparación

60 Minutos
Tiempo de cocción

60 Minutos
Receta para
6 personas
Dificultad
Moderada
Envíada el
03 Agosto de 2008
Lecturas semanales
312 veces
Lecturas totales
74.045 veces
Flan de coco con los siguientes tipos:

Postres

Receta enviada por deyanira55
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5 recetas de cocina
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•4 huevos•95 gr. de coco•375 ml de leche entera•280 gr. de leche condensada•Un chorrito de limón para levantar las claras
¿Cómo se prepara Flan de coco?

Precalentamos el horno a unos 165º C, cubriendo la/las bandejas con agua, preparándolo así para el baño María.
Separamos las yemas de las claras.
En un cuenco batimos la leche condensada con la leche y las yemas hasta que se deshagan las yemas, intentando que no coja demasiado aire. Añadimos el coco rallado y seguimos batiendo.

Preparamos un caramelo con el azúcar y un poco de agua o podemos poner caramelo ya hecho de los que venden en los centros comerciales. Antes de que el caramelo se endurezca cubrimos los moldes. Podemos usar varios moldes pequeños o un molde grande.

Levantamos las claras a punto de nieve firme con un poquito de limón o también un poquito sal y añadimos a la mezcla anterior con cuidado. Sin batir, solo mezclando de abajo a arriba.
Vertemos sobre los moldes caramelizados e introducimos al baño María en el horno precalentado a unos 155-170ºC durante unos 40-60 minutos. Para saber si ya está hecho se pincha con un palillo y si sale limpio es que ya está listo.

Cuando se apague el horno se dejan los molden aún 15 min más.

Retiramos del horno y lo desmoldamos.

Nota: si queremos le podemos añadir más cantidad de coco, para que la capa de coco sea más alta y le de más importancia al mismo.
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MessageSujet: Re: recetas veganas con coco / vegan receiped with coconut   Ven 13 Mai - 9:43

+ Recetas



COCO TROPICAL

Ingredientes.

•1 Coco Helado

•1 Trufa

• Coco

• Fresas

• Mermelada de Piña

• Sirope de Chocolate

Preparación:

1.Por un lado trocear la fruta en forma de láminas: fresas y coco. Disponer el medio Coco helado al que se ha dejado atemperar unos minutos, para que se realce todo su sabor.

2.Añadir una Trufa en el centro, a modo de decoración. En otro lado del plato, colocar un espejo de mermelada de piña y decorar con las fresas laminadas.

3.Acabar con un toque de Sirope de Chocolate. Se puede añadir licor como ron o Malibú.


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MessageSujet: Re: recetas veganas con coco / vegan receiped with coconut   Ven 13 Mai - 9:45

Aquí te dejo la receta de este dulce:

Ingredientes:
-1,5 kg. de cocos maduros.
-1 kg. Azúcar moreno de caña.
-La ralladura y el zumo de un Limón.

Método: Se pelan los cocos y se hacen puré con la licuadora. Añadir el azúcar, la ralladura y el zumo del limón colado. Mezclar bien y calentar en una cacerola grande de acero inoxidable a fuego lento suave, sin parar de remover, hasta que el azúcar se haya disuelto. Llevar entonces a ebullición y cocer, removiendo con frecuencia, durante 20 minutos. Comprobar el punto poniendo una cucharadita de mermelada en un platito enfriado en la nevera: si se arruga al empujarla con el dedo, ya está lista; si no, cocer durante 5 minutos más. Verter la mermelada en tarros herméticos que se habrán calentado previamente en el horno templado durante 20 minutos, sellar, etiquetar, fechar y guardar.
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MessageSujet: Re: recetas veganas con coco / vegan receiped with coconut   Ven 13 Mai - 9:45

cualkier mermelada incluyendo la de coco se hace d ela misma forma.
corta el coco en pequeños cubitos o si se te hace mas facil muelelo en la licuadora, despues dejalo a fuego no muy fuerte para que suelte un poco de jugo y agrega el azucar (proporcion 1:1). Dejalo a fuego medio durante un buen rato hasta que obtenga el punto de mermelada (viscos y brillante o transparente). Tal vez necesites la ayuda de un aditivo como la pectina (que se vende en casas de materia prima) para obtener la consisitencia deseada.

yo te recomiendo que hagas una mermelada de piña y que luego le agregues coco rallado (ya lo venden asi), queda francamente deliciosa!
suerte!
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MessageSujet: Re: recetas veganas con coco / vegan receiped with coconut   Ven 13 Mai - 9:45

Dulce de coco y leche condensada



DURABILIDAD: 2 meses en heladera.

UNA VEZ ABIERTA...Mantenerla refrigerada y consumirla dentro de los 5 días.



300 g de coco rallado
2 litro de leche
750 g de leche condensada
2 ramitas de canela




Colocar el coco rallado en una cacerola.



Incorporar la leche. Llevar la mezcla a fuego medio hasta que rompa el hervor.

Bajar el fuego y seguir cocinando hasta que la leche se haya reducido a la mitad. Retirar la preparación del fuego y
colarla con un chino.

las fotos paso a paso estan en este link
http://ileyconservas3.tripod.com/id116.h…
Fuente(s):
http://ileyconservas.tripod.com
hace 4 años Reportar abusos
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MessageSujet: Re: recetas veganas con coco / vegan receiped with coconut   Ven 13 Mai - 9:45

MERMELADA ESPECIADA DE BANANA Y COCO

Ingredientes:
3 kg de bananas bien maduras
3 peras de invierno hermosas
3 manzanas para cocer
8 – 12 clavos de olor
4 palitos de canela
3 cucharadas colmadas de coco rallado
1 kg de azúcar.
El jugo y la ralladura de un limón
El jugo y la ralladura de una naranja


Pelar y acondicionar las frutas, haciéndolas trocitos pequeños.
Ponerlas en una marmita del tamaño apropiado.
Rociar con los jugos de cítricos, con el fin de evitar el oscurecimiento excesivo.
Añadir el azúcar a las frutas, mover con el fin de impregnar lo mejor posible las frutas con el azúcar. Incorporar las ralladuras y las especias.
Dejar en reposo al menos una hora, hasta que el azúcar comience a disolverse en el agua cedida por las frutas.
Calentar lentamente, al principio hay que mover suavemente con la cuchara, hasta que el azúcar se disuelve lentamente.
Mantener la ebullición muy, muy suave, removiendo ocasionalmente con el fin de evitar la caramelización de la mermelada.
Mantener en el fuego al menos 4 horas, o hasta que la fruta esté bien cocida, el volumen reducido, y la textura alcance el punto de mermelada.
Añadir el coco. Este se puede tostar previamente, pero hay que asegurarse que el coco tostado es del gusto de los comensales, si no es así, añádase el coco sin tostar.
Homogeneizar el coco en la mermelada, dejarlo hervir unos 20 minutos, y proceder a retirar la mermelada del fuego.
La mermelada que se consuma en las siguientes dos semanas, ponerla en un recipiente adecuado, y guardarla en la heladera. La mermelada que haya de conservarse por más tiempo, esterilizarla en olla rápida, para aumentar la duración del preparado
Fuente(s):
Espero que te sirva esta, ya que de coco solo no conozco ninguna.
saludos!!!!
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MessageSujet: Re: recetas veganas con coco / vegan receiped with coconut   Ven 13 Mai - 9:46

martes 6 de enero de 2009
Mermelada de coco
En Egipto se hacía esta mermelada para Pascua.

500 gr. de coco seco sin endulzar.
2 cucharadas de agua de azahar o rosas
500 gr. de azúcar
2 cucharadas de zumo de limón
100 gr. de almendras escaldadas o 100 gr. de pistachos triturados (opcional)

Se rocía el coco con el agua de azahar o de rosdas y con suficiente agua mineral fría para que quede húmedo, removiéndolo con las manos. Se deja reposar toda la noche, para que se hinche y se ablande. Se prepara el almíbar cociendo un par de minutos el azúcar con 150 ml. de agua y el zumo de limón. Se añade el coco y se lleva de nuevo lentamente a ebullición removiendo constantemente. Se retira del fuego en cuanto empiece a hervir. Se deja enfriar un poco antes de verterla en botes. Se sirve en un cuenco, espolvoreado con almendras o pistachos tritura (opcional).
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MessageSujet: Re: recetas veganas con coco / vegan receiped with coconut   Ven 13 Mai - 9:46

http://www.google.fr/search?hl=fr&q=MERMELADA+COCO+VEGANA+&meta=#sclient=psy&hl=fr&source=hp&q=MERMELADA+COCO+&aq=f&aqi=&aql=&oq=&pbx=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.&fp=6ad6dfa31e6695e0
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MessageSujet: Re: recetas veganas con coco / vegan receiped with coconut   Jeu 19 Mai - 8:42

Cake noix de coco et pépites de chocolat (Vegan)


200 gr de farine
40 gr de fécule de pomme de terre
120 gr de sucre en poudre
1 sachet de levure chimique (11 gr)
80 gr de margarine fondue
200 ml de lait de coco
100 gr de compote de pomme
50 gr de noix de coco râpée
50 gr de poudre de noisette
100 gr de pépites de chocolat


Préchauffer le four 10 mn à 200° C.

Mélanger tous les ingrédients secs dans un saladier (farine, fécule de pomme de terre, sucre, levure, noix de coco râpée et poudre de noisette), puis ajouter tous les ingrédients humides (margarine fondue, lait de coco et compote de pomme).


Bien mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène.

Ajouter les pépites de chocolat, donner un dernier tour de fouet avant de verser la préparation dans un moule à cake.

Enfourner le cake pendant 45 mn à 200°C (adapter selon votre four).

Surveiller la cuisson avec la pointe d’un couteau.

Laisser refroidir avant de démouler.

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MessageSujet: Re: recetas veganas con coco / vegan receiped with coconut   Mar 24 Mai - 5:12

20 juin 1997

gateau au coco vegan

Il faut raper le coco grossierement. Mettre autant de sucre que de coco en poid. Mettre dans une casserole avec de l'eau et laisser fondre le tout.
Quand ca devient une pate epaisse, il faut faire des petits cubes et laisser refroidir.
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MessageSujet: Re: recetas veganas con coco / vegan receiped with coconut   Aujourd'hui à 16:12

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recetas veganas con coco / vegan receiped with coconut
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