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 bizcocho vegano de platano

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saveallGOD'sAnimals
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Masculin Nombre de messages : 19980
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MessageSujet: bizcocho vegano de platano    Mer 18 Mai - 1:33

Bizcocho vegano de plátano

2 tazas de harina integral sin polvos de hornear
1 cucharadita de bicarbonato de sodio no muy llena
1/4 de cucharadita de sal
1 taza de jaabe de mais
1/2 taza de aceite vegetal
5 plátanos maduros
Nueces molidas

En un recipiente mezclar harina, bicarbonato, sal. Agregar jarabe aceite. Ésto debe quedar relativamente homogéneo. Por otra parte, moler el plátano con un tenedor en un plato. E necesario que estén maduros para que quede una pasta viscosa. Verter el plátano y las nueces sobre los otros ingredientes y revolver hasta que esté bien mezclado. Poner la masa en un molde previamente humedecido con una servilleta con aceite y espolvoreado con un poco de harina sobre el aceite para que no se pegue. Al cocinarse doblará su porte por lo que la masa en el molde no debe superar la mitad de la altura. Calentar el horno. Dejar dentro el bizcocho por una hora aprox. a 160 grados centígrados. No puede ser a mayor temperatura porque se quema por fuera y el plátano por dentro cuesta que se cocine. Cuando lleve unos 50 minutos, enterrar la punta de un cuchillo para ver que tal va la masa. Antes de ese tiempo no es bueno porque se puede bajar. Si está listo se debe apagar, si no es así, dejarlo por el tiempo ya dicho. Se debe sacar del horno y dejar enfriar con un paño encima, para luego servir


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MessageSujet: Re: bizcocho vegano de platano    Mer 18 Mai - 1:38

Pastel vegano de plaatano -------------- SIN AZUCAR + SIN ACEITE ------------

Ingredientes:

600 ml de leche vegetal de avena por ejemplo sin azuucar
150 ml de zumo natural de limón
2 yogur de soja natural o 250 gr de tofu blando
4 gr de stevia (planta seca)
3 gr de agar agar
Mermelada de frambuesa

Hacer una infusión con las hojas de stevia y 200ml de leche de avena. Dejar reposar unos 5 minutos y filtrar escurriendo bien las hojitas de stevia. Echar en un cazo toda la leche de avena (los 200ml que hemos infusionado (ya filtrada sin las hojitas de stevia) + los 400ml restantes) y el agar agar. Remover bien y llevar a la ebullición. Cuando empiece a hervir retirar del fuego y añadir el zumo de limón y los yogures. Remover bien toda la mezcla y verter en un molde desmontable. Dejar reposar en el frigorífico por un día. Echar la mermelada de frambuesa, desmoldar.


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MessageSujet: Re: bizcocho vegano de platano    Mer 18 Mai - 16:06

torta de banana vegana

receta es muy sana y nutritiva.

3 bananas chicas bien maduras o 2 grandotas, pisadas con 1 cucharada de jarabe de arroz
1½ taza de jaabe de manzana
3/4 taza de aceite girasol o maíz
1 taza de pasas de uva
1½  taza de agua
1 taza de harina integral
1 taza de harina leudante ) harina con levadura. También podemos usar harina y un sobre de levadura por separado
1 taza de copos de avena
1 cucharadita de esencia de vainilla

mezcla bananas con el jarabe y aceite. Vamos agregando alternadamente los demás ingredientes, mezclando muy bien y si es posible batimos todo. Por último agregamos las pasas. Se forma una masa ni muy líquida ni muy consistente que colocamos en un molde enmantecado. Horneamos a temperatura media  unos 45 minutos. La torta sale más bien húmeda

para una masa más suave: Licuar bien todos los ingredientes para que quede la masa bien homogénea. Reemplazar la harina integral por la misma cantidad de harina leudante (es decir en total serían 2 tazas de harina leudante)  Reemplazar el agua por leche de soya. Una variante es reemplazar parte de la harina integral por harina de algarroba. Va a parecer que le agregamos chocolate.


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MessageSujet: Re: bizcocho vegano de platano    Mer 18 Mai - 16:07

♥una puntita de cucharada de bicarbonato de sodio
♥2 tazas de harina integral
♥2 cucharaditas de polvos de hornear
♥1 taza de cocoa/cacao en polvo
♥1 1/2 taza de jarabe de agave
♥3 platanos
♥1 taza de aceite vegetal
♥1 taza de leche de soya
♥2 cucharaditas de escencia de vainilla

En un bowl aplastas los plátanos con un tenedor o parecido hasta dejarlo como puré. Agregar el aceite y la leche de soya y mezclar bien hasta que quede uniforme. En otro bowl mezclas los ingredientes secos: harina, polvo de hornear, bicarbonato y azúcar. Haces un pequeño espacio en el centro del bowl (mas o menos como un crater, se entiende?) y vas añadiendo de a pocos la mezcla líquida del otro bowl. Si lo quieres sólo de vainilla, dejas la mezcla así. Pero aqui la variante es hacerlo de dos colores (y sabores), entonces separas la mitad de la mezcla y a la otra mitad le agregas cocoa/cacao en polvo y mezclas bien hasta que quede de un color marrón uniforme. Untas un poco de aceite dentro del molde que vas a usar, para evitar que se pegue. Viertes un poco de la mezcla de vainilla y luego un poco de la de chocolate, y con un palito (o cualquier cubierto, lo que tengas) las vas entremezclando, luego colocas otro poco más de vainilla y otro poco de chocolate y asi sucesivamente hasta que se termine la mezcla :lo puedes poner en recipientes de vidrio pequeños, así como el de la foto, y cuando los desmoldas quedan bien bonitos, como muffins.

Y ya está listo para ir al horno, a 180º durante unos 45 min aprox. (el tiempo puede variar un poco dependiendo de la potencia del horno).

Durante los primeros 45 min no recomiendo abrir el horno, para evitar que se desinfle el bizcocho, luego de pasado este tiempo, introduces (muy despacio) un cuchillo en la masa, y si éste sale limpio entonces quiere decir que ya está listo. Lo sacas y lo dejas enfriar.

cobertura

Derrites el chocolate bitter (que viene en láminas) en baño maría, para esto colocas agua en una olla (baja) y cuando el agua esté super caliente colocas dentro una taza que contiene los pedazos de chocolate bitter hasta que se haga liquido. Debes tener cuidado de no tenerlo mucho tiempo calentando porque se pone amargo.

Otra manera de hacer la cobertura es colocar en una olla cocoa/cacao en polvo con un poco de leche de soya y azúcar. Las medidas exactas no las sé porque siempre lo hago al ojo, pero van calculando. No se pasen de leche porque sino les va a quedar muy líquido, y si se pasaron siempre lo pueden arreglar poniéndole más cacao en polvo y azúcar. Y listo


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MessageSujet: Re: bizcocho vegano de platano    Mer 18 Mai - 16:07

bizcocho vegano de platanos

250 gr. de plátanos maduros = 4 normales
300 gr. de jarabe de mais
40 ml leche de arroz
1 pizca de sal.
100 gr. de aceite de oliva suave.
200 gr. de harina integral
2 papelillos de gasificante = de los del mercadona uno blanc y uno lila

Mezclar todo en un bol con la batidora hasta que esté homogéneo. En la cheffo: echar a la cubeta (sin pala), programa 91, 45 minutos, y unos 20 más de mantenimiento. En el horno: meter la masa en un molde engrasado y al horno previamente precalentado a 180º unos 35 min, o hasta que esté cocido, sin abrir nunca el horno


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MessageSujet: Re: bizcocho vegano de platano    Mer 18 Mai - 16:13

600gr de harina integral, 2 cucharadas levadura en polvo, 360gr de Datiles, 6 Platanos maduros, 250ml de leche de soja, 250gr de margarina vegetal casera, 6 cucharadas de esencia de vainilla

http://grupos.emagister.com/video/tarta_vegana_de_platano_y_datiles/1736-158252
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MessageSujet: Re: bizcocho vegano de platano    Aujourd'hui à 16:09

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