AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Beignets fourrés à la confiture de fraises

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
vegan
Grand sage
Grand sage


Nombre de messages : 1490
Date d'inscription : 24/09/2011

MessageSujet: Beignets fourrés à la confiture de fraises    Mar 7 Fév - 8:18

14 de febrero de 2007

- 500 g de farine intégrale
- 20 g de levure fraîche de boulanger
- 200 g de margarine vegan
- 1 cuillère a soupe d'huile végétale a 100 %
- 3 cuillerées à soupe de sucre brut ou stevia
- 4 cuillerées à soupe de lait de coco ou d'amande
- confiture de fraise
- bain de friture vegan

Préparation :

Faire chauffer le lait dans une casserole et y délayer la levure. Dans un saladier, pétrir la farine, le lait de coco , la levure, le sel, le stevia , la margarine vegan coupé en petits morceaux et l'huile vegan . Laisser monter la pâte entre 22° et 25° pendant 1 h 30. Etaler la pâte sur un plan de travail farinée et découper des cercle avec un verre. Badigeonner de confiture sur la moitié des disques et recouvrir avec les disques restant en fermant les bords avec de l'eau. Laisser monter 1 h. Plonger les beignets dans la friteuse et les égoutter. Saupoudrer de stevia
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Beignets fourrés à la confiture de fraises
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» confiture de fraises
» Roulé à la confiture de Fraises de Plougastel:
» Myrtille: propriétés (+fraises et épinards)
» confiture moisie... en manger ou pas ?
» Beignets de banane (cuisine chinoise)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Divers :: Les infos de Végétalienne-
Sauter vers: