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 muffins de coco veganos

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MessageSujet: muffins de coco veganos   Mar 7 Fév - 8:45

Triple chocolate muffins de cacao y chocolate negro con pepitas de chocolate blanco

Ingredientes (para 12 magdalenas)

■100 g de chocolate negro (postres)
■100 g de mantequilla suave
■150 g de azúcar crista
■150 g de de harina de trigo integral con levadura incorporada
■50 g de cacao puro Bio
■50 g de chocolate blanco vegano

Elaboración:

Fundir el chocolate junto con la mantequilla al baño-María, removiendo de vez en cuando.2.Precalentar el horno a 180 °C (th. 6). En un cuenco grande, batir los huevos con el azúcar, la harina con levadura incorporada y el cacao. Luego verter la mezcla de chocolate fundido. Picar el chocolate blanco con un chuchillo para hacer pepitas grandes e incorporarlas a la masa. Mezclar bien. Repartir la masa en 12 moldes individuales (previamente enmantequillados si hace falta). Hornear durante 15 a 20 minutos (las magdalenas tienen que haber subido y estar firmes). Es preferible servirlas calientes


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MessageSujet: Re: muffins de coco veganos   Mar 7 Fév - 8:46

muffins à la noix de coco

150 g de farine intégrale
100 g sucre intégral ou stevia
1 cuillère à café d'huile végétale
100 g de margarine vegan fondu
1 yaourt de soja nature
1 sachet de levure
1 pincée de sel
200 g de noix de coco râpée

Préchauffez le four à thermostat 6 ou 180°C. mélanger sucre farine, la levure, le sel, le yaourt et enfin ajoutez doucement le beurre fondu. Mélangez bien le tout puis incorporez la noix de coco râpée. Mélangez . Versez la préparation dans les moules, aux 2/3 et faites cuire 20 minutes. Les muffins doivent être dorés et bien gonflés. Vous pouvez ajoutez des dés de fruits (ananas, poire, banane...) ou des pépites de chocolat


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MessageSujet: Re: muffins de coco veganos   Mar 7 Fév - 8:52

Muffins à la noix de coco

para cuatro personas
150 g de farine
150 g de sucre en poudre
2 oeufs
100 g de beurre fondu
1 yaourt nature
1 sachet de levure
1 pincée de sel
100 g de noix de coco râpée

Préparation Muffins à la noix de coco1Préchauffez le four à thermostat 6 ou 180°C. Battez au fouet le sucre avec les oeufs puis ajoutez la farine, la levure, le sel, le yaourt et enfin ajoutez doucement le beurre fondu. Mélangez bien le tout puis incorporez la noix de coco râpée. Mélangez de nouveau. Versez la préparation dans les moules, aux 2/3 et faites cuire 20 minutes. Les muffins doivent être dorés et bien gonflés Vous pouvez ajoutez des dés de fruits (ananas, poire, banane...) ou des pépites de chocolat


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MessageSujet: Re: muffins de coco veganos   Mar 7 Fév - 8:52

Muffins coco pavot

- 1 pot de yaourt nature
- 1 pot de sucre itnegral o stevia
- un demi pot d'huile
- une pincée de sel
- un pot de farine
- un pot de noix de coco râpée
- 50 g de graines de pavot bleu
- 1 sachet de levure
- aceite vegetal 1 c sopera

Dans un saladier vider un pot de yaourt et s'en servir pour mesurer les ingrédients suivants: sucre, farine, noix de coco et huile Mettre aceite et la levure.Bien remuer la pâte et la verser dans des moules à muffins au 3/4 de leur hauteur pour éviter qu'ils ne débordent durant la cuisson. Laisser cuire à four chaud à 180°C (thermostat 6) durant environ 20 min.Déguster tiède ou froid en toute circonstances (petit déj, goûter ou tea time)


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MessageSujet: Re: muffins de coco veganos   Mar 7 Fév - 8:53

Muffins coco choco

150 g de farine integral
150 g stevia o fructose
1 cucharada sopera aceite vegano
100 g de margarina fondu vegano
1 yaourt nature vegano de soja sojade por ejemplo
1 sachet de levure
1 pincée de sel
100 g de chocolat noir sin ingredientes animales
500 g de noix râpée

Mettre le four à préchauffer thermostat 6 (180°C).
Hâcher le chocolat noir à l'aide d'un grand couteau ou le râper.
Battre vivement au fouet le sucre avec el aceite. ajouter la farine, la levure, le sel, le yaourt et enfin verser doucement le beurre fondu. Bien mélanger le tout. Incorporer la noix de coco rapée. ajouter les pépites de chocolat. Bien mélanger de nouveau. Mélanger Remplir les moules aux 2/3 (les beurrer avant si besoin) et faire cuire 20 minutes à thermostat 6. Les muffins doivent être dorés et bien gonflé


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MessageSujet: Re: muffins de coco veganos   Mar 7 Fév - 8:55

Muffins coco, coeur choco

muffins coco pour 6 caissettes en papiers ou moules à muffins

5 c à s de farine
5 g de levure chimique
80 ml sirop d'agave
200 ml lait de coco
2 c à s d'huile pépins de raisins
20 g margarine vegane
200 g noix de coco rapée
6 carrés de chocolat noir végétalien 75 % ou pate a tartiner au coco ou confiture au coco

préchauffer le four à 180°. mezclar huile avec le sirop ; ajouter l'huile et mélanger. ajouter la farine et la levure, mélanger et ajouterle lait et la noix de coco. verser la moitié de la pâte dans les caissettes, ajoutez dans chaque un carré de chocolat, recouvrir avec le reste de pâte et enfourner pour 15 min . pour la déco, en fin de cuisson saupoudrez un peu de noix de coco et de cacao amer sur le dessus


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MessageSujet: Re: muffins de coco veganos   Mar 7 Fév - 8:56

recette des muffins :

Muffins coco-canelle
75g de manteca vegana
100 g de sucre
150g de farine integra
una cuchara de sopa de aceite 100 % vegetal
1 yaourt nature vegano de soya o yogur de coco
1 sachet de levure
2 c à c de cannelle
400 g de noix de coco

Dans une terrine, fouetter le beurre ramolli avec le sucre. Ajoutez sans cessez de remuer : les oeufs, le yaourt, la farine en pluie, la levure, la canelle et la noix de coco. Verser cette préparation dans des moules (beurrés ou non selon le type) Cuire au four préchauffé à 180 °C (th.6) pendant 15 - 20 min.
Démouler et laisser refroidir


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MessageSujet: Re: muffins de coco veganos   Mar 7 Fév - 8:56

6 muffins

180 grammes de maïzena
120 grammes de STEVIA o sucre
1 cuillère a café d'huile végétale ou 100 g de compote de pomme sans sucre
1 sachet de levure chimique
180 grammes de yaourt vegano

Préchauffer le four à 190° et beurrer les moules à muffins con manteca vegana. Dans un saladier, mélanger aceite et le sucre. Incorporer le yaourt, la levure et la farine. Remplir les moules aux 2/3 et cuire pendant 20 à 25 minutes. Laisser refroidir environ 10 minutes et démouler. Servir froid. Vous pouvez ajouter des fruits, du chocolat à la préparation


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MessageSujet: Re: muffins de coco veganos   Mar 7 Fév - 8:58

muffins Coco Choco

12 muffins

150g de farine

80 g de sucre

100 g compote

1 yaourt nature de soja

1 sachet de levure

1 pincée de sel

70 g de margarine vegan fondu

100g de de chocolat noir ou de pépite
400 g de poudre de noix de coco

Mettre le four à préchauffer thermostat 6 (180°C). Hâcher le chocolat noir à l'aide d'un grand couteau ou le râper.Battre vivement au fouet le sucre avec les oeufs puis ajouter la farine, la levure, le sel, le yaourt et enfin verser doucement la margarine fondu. Bien mélanger le tout.Incorporer la noix de coco rapée.
Puis ajouter les pépites de chocolat. Bien mélanger Remplir les moules aux 2/3 (les beurrer avant si besoin) et faire cuire 20 minutes à thermostat 6. Les muffins doivent être dorés et bien gonflés
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