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 galleta de reyes veganas

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MessageSujet: galleta de reyes veganas   Mar 7 Fév - 9:06

galleta de reyes vegana

une grande galette ou deux galettes moyennes
- deux pâtes feuilletées bio végétalienne
- 300 g de poudre d'amandes
- 100 g de sucre brut ou stevia
- 3 cuillere a café de vanille liquide
- 10 g de farine de blé integral et 20 g de fécule de maïs
- 150 g de crème de soja
- 2uillere a soupe d'huile végétale et 2 cuillere a soupe lait végétal
- 5 cuillere a soupe de caramel

fourrage amande-cramel = mélanger les ingrédients ci-dessus dans un saladier. Dérouler la pâte feuilletée, si vous désirez faire deux galettes moyennes : découper 2 ronds en vous servant d'un bol assez large, les chutes restantes peuvent servir pour la décoration des galettes.Sur un rond de pâtes feuilletées, déposer la préparation, en laissant 1 cm en bordure pour souder les deux ronds de pâtes. Déposer sur la préparation le 2ème rond et coller les bords avec un peu d'eau. Ajouter vos décors de pâte sur la galette. Pour dorer, passer un peu de crème de soja sur la face supérieure de la galette. Mettre au four thermostat 200° (chaleur tournante) pendant 20-25 mn


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MessageSujet: Re: galleta de reyes veganas   Mar 7 Fév - 9:06

23 de marzo de 2008

gallete des roi vegetalienne

- 2 pâtes feuilletées à la margarine vegane
- 400 grammes d'amandes en poudre,
- 80 grammes de sucre integral ou stevia
- 80 grammes de margarine végétale
- 3-4 cuillères à soupe de crème soja à la vanille

préchauffer le four a 220°C.Travailler la margarine et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit homogène et mousseux. Ajouter les amandes en poudre, la crème soja dessert. Bien mélanger.Etaler la frangipane au centre de la pâte posée sur une feuille de papier sulfurisé.Recouvrer avec la deuxième pâte.Retourner les bords et les souder avec un peu d'eau. Badigeonner la surface avec de l'eau ou du lait de soja pour faire dorer.Dessiner des croisillons très légèrement au couteau et piquer très légèrement la pâte à quelques endroits. Cuisson 40 minutes en retirant la feuille de cuisson après 20 min pour que la galette soit bien dorée des deux cotés


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MessageSujet: Re: galleta de reyes veganas   Mar 7 Fév - 9:07

galete des roi vegan

- une pâte feuilletée bio végétalienne
- 65 g de poudre d'amandes
- 40 g de sucre blond
- 1 cc de sucre vanillé
- 10 g de farine de blé T65
- 45 g de crème de soja
- 2 cs d'huile d'olive

mélanger les ingrédients ci-dessus dans un saladier. Dérouler la pâte feuilletée, découper 2 ronds (ou 4 ronds pour 2 petites galettes) en vous servant d'un bol assez large, les chutes restantes peuvent servir pour la décoration des galettes.
Sur un rond de pâtes feuilletées, déposer la préparation, en laissant 1 cm en bordure pour souder les deux ronds de pâtes. Déposer sur la préparation le 2ème rond et coller les bords avec un peu d'eau. Ajouter vos décors de pâte sur la galette. Pour dorer, passer un peu de crème de soja sur la face supérieure de la galette.mettre au four thermostat 180° pendant 25 mn


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MessageSujet: Re: galleta de reyes veganas   Mar 7 Fév - 9:08

galette des rois vegane

2 ronds de pâte feuilletée Vegan
100 g de margarine vegan non hydrogenée
200 g de sucre de canne roux integral ou de stevia
200 g d’amandes en poudre
4 cuillères à soupe de fécule de pommes de terre + 4 cuillères à soupe d’eau
1 cuillère à café de vanille Bourbon en poudre
2 cuillères à soupe caramel

Chauffer le four à 200° et chemiser le plat avec le papier sulfurisé.En premier préparer la farce: travailler la margarine avec le sucre à l’aide d’une fourchette pour obtenir un appareil mousseux.Ajoutez à l’appareil les “oeufs heureux”, la vanille et le rhum, mélangez énergiquement. En dernier ajoutez les amandes et mélangez encore bien. Etalez un rond de pâte feuilletée sur le plat chemisé et parsemez l’appareil sur ça, en gardant un espace de deux centimètres libre sur les bords. Sceller bien les bords avec les doigts ou la fourchette. Faire des petits trous sur la pâte pour permettre à la vapeur de sortir.Pour préparer la galette selon la pure tradition tracer des lignes avec un couteau pointu et bien affuté sur toute la surface.(Avec une autre pâte feuilletée j’ai préparé une petite couronne en décoration) Faire cuire environ 30 minutes au four déjà chaud et servir tiède.
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