AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 tortas , bizcochos , queques de pera veganos

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
saveallGOD'sAnimals
Admin


Masculin Nombre de messages : 19960
Date d'inscription : 17/05/2007

MessageSujet: tortas , bizcochos , queques de pera veganos   Ven 22 Fév - 8:35

21ST february 2013

Gâteau moelleux poires noix de coco

Pour un moule à manqué de 24 cm de diamètre
.
250 gr de farine
30 gr de fécule de pomme de terre
100 gr de sucre en poudre
100 gr de noix de coco râpée
1 sachet de levure chimique (11 gr)
8 cl d'huile de tournesol
20 cl de lait de coco
6 CàS de sirop de poires
360 gr de poires au sirop coupées en cubes
.
Pour la décoration poire :
pâte d'amandes blanche et verte
café soluble
poudre impérial
eau
.
Mélanger la farine avec la fécule de pomme de terre, la noix de coco râpée, le sucre et la levure.
.
Incorporer l'huile de tournesol, le lait de coco, le sirop de poires et mélanger bien afin d'obtenir une pâte lisse et homogène.
.
Ajouter les cubes de poires et mélanger délicatement pour ne pas trop les écraser.
.
Préchauffer le four 10 mn à 180° C.
.
Verser la préparation dans un moule.
.
Placer le moule au four et cuire le gâteau pendant 50 mn à 180° C. Surveiller la cuisson.
.
Laisser refroidir avant de démouler.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
saveallGOD'sAnimals
Admin


Masculin Nombre de messages : 19960
Date d'inscription : 17/05/2007

MessageSujet: Re: tortas , bizcochos , queques de pera veganos   Ven 22 Fév - 8:36

Gâteau poires-chocolat végétalien sans gluten

Préparation 10 min
Cuisson 40 min
Coût de la recette Abordable
Niveau de difficulté Facile
Ingrédients
pour Gâteau poires-chocolat végétalien sans gluten

150 g de farine de riz
125 g d’huile de noisette ( ou d’olive)
100 g de sirop d’agave
2 grosses bananes
100 g de pépites de chocolat végétalien
100 g de poudre d’amande
1 CC de bicarbonate de soude
1 grosse boîte de poires au sirop
1 c. à café de cannelle
Préparation
pour Gâteau poires-chocolat végétalien sans gluten

1Préchauffez votre four th.5/160°C.2Ouvrez la boîte de poires et retirez le sirop. Coupez les poires en dés moyens dans un assiette creuse et saupoudrez de cannelle .3Dans un saladier, mélangez ensemble la farine, le sirop d’agave, l'huile, la banane, le bicarbonate, la poudre d’amandes. Mixez le tout.4Quand tout est bien mélangé, ajoutez les poires et les pépites de chocolat. Mélangez délicatement pour ne pas broyer les poires.5Versez la préparation dans un moule à manqué (25 cm de diamètre environ), ou un moule à cake préalablement beurré.6Mettez au four à hauteur moyenne: faites cuire 10 minutes à 160°C, puis 30 minutes à 180°C.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
tortas , bizcochos , queques de pera veganos
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» queques photos de mes poissons
» queques conseils svp
» OWEN - JEUNE ADO POILS LONGS

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Divers :: Les infos de Végétalienne-
Sauter vers: